Re: Учиться - никогда не поздно.Зан. 31 Рысь без стремян и г
Танюша, спасибо за замечательный "оживляж". Копытца роскошны, а Гром тут суровый такой, прям жЫребец! Я прямо уже хотела сказать, что "баюс-баюс", но тут появилась вторая картинка, и я перестала бояться. Я тоже так хочу! (когда-нибудь... :mrgreen: )
AnnyBird написал(а):
такие бриджи прилипают к седлу по моим ощущениям и становится легко сидеть в седле,а вставать-нет,думаю поэтому строевая рысь была сложнее учебной=))))
Аня, боюсь, что главная причина, все-таки, не в бриджах :lol: . Ничего, научусь потихоньку.
AnnyBird написал(а):
а как это вы не поняли как работает прогнутая поясница?вы пробовали упражнения в транспорте которые Таня тут писала?
Хи-хи. Я, видимо, неудачно написала. Я не то чтобы чего-то не поняла. Просто моя поясница вообще не работала почти! И когда я положила на нее ручки, я это ручками ощутила. А до этого мне казалось, что она-таки работает и очень активно. Так что был момент истины. Упражнения в транспорте делала и делаю с переменным успехом.
AnnyBird написал(а):
ну 20 минут рыси без стремян-это сильно!!)))
Спасибо. Но почему-то было не очень тяжко - именно физически. Очень сложно было сделать правильно то, что требовал тренер. Так что работала больше всего голова, которая даже опускалась носом в гриву под тяжестью мыслей :mrgreen: , что, разумеется, тоже не приветствовалось.
маркиса написал(а):
Поэтому радуюсь за тебя - ты быстро прогрессируешь!
Спасибо! Но это Гром с Таней виноваты. У Громища очень мягкий галоп, это я даже без всякого опыта чувствую. Там вообще сидеть просто (если сидеть в седле, конечно, а не прыгать на судорожно стиснутых коленках :mrgreen: ). Когда мой "клин" наконец отклинивает, то становится необычайно удобно.
А про поиск клуба для "вывоза в конный свет" своих подружек создала темку в форуме "КСК". Посмотрим, кто чего предложит...