Re: Учиться-никогда не поздно. Зан.42. В коридорчике
Ох, давненько я не заглядывала в один из любимых своих дневничков. Читаю Кать о твоих тренировках и понимаю, что уже соскучилась по Тане с Лерой и жОлтому :cry:
А теперь, если позволите несколько комментариев из прошедших тем:
Катерина75 писал(а):
Разбалует меня Гром совсем – мне на нем настолько спокойно, что даже когда Таня велит мне бдить, я не зажимаюсь. Доверяю этому коню на 100%.
Бгг)
Он просто знает, что лучше под учениками не прыгать. Ну, и не подлавливал по-настоящему, лень ему, по ходу.
Но даже я не расслабляюсь. Я тоже доверяю Громушному, но знаааю его хорошо \
Вот - вот, Лер, золотые слова! Я думаю, что жОлтый Профэссор прекрасно знает, чем закончатся поигрушки под тем или иным всадником, и если последствия его совсем не устраивают, то он даже пробовать не будет.
Но, Кать, мой тебе совет, если Таня говорит бдить - не зажимайся, но бди, ведь однажды Гром может посчитать, что подловить тебя стало интересненько :wink:
Очень красивые фотографии. Это и есть Гром? Я почему-то думала, что он чёрный...
Я тоже так думала. Наверное, нам так кажется, потому что у Тани на авке кобыла черная :mrgreen:
Тока она не учитывает, что чем больше опыта, тем больше я буду придираться к мелочам
И через год она будет писать "аааа! у меня ничего не получается!"
Вот-вот, я в эту зиму просто выла (в душе конечно=)), что у меня ничегошеньки не получается! Особенно когда у тебя, Кать, дневник появился. Читаю и думаю, ну вот у неё же всё получается, а занимается так недавно, а я уже второй год и вообще полный тУпик!
Около Колтушей. Побыстрее мне добираться, чем до Беста, и маршруток - не одна, а шесть.
Но зато в Бэсте - Таня и Гром . И раздевалка с дверями, а не в корридоре, по которому конюхи ходят . И вообще, мне там больше нравится
Хы-хы, а я наоборот безумно радовалась, когда переехали в Бэст, мне теперь добираться от силы час, а раньше - 2 и это ещё в лучшем случае. Мне тоже в Бэсте больше нравится, тут душевней
. Единственное, не хватает... свободы полей, что ли. Мне вообще, как это ни странно в полях работается легче.
Катерина75 писал(а):
(облегчаться учились сами, и что это можно делать без стремян, я даже не подозревала)
Можно, это самое тяжёлое упражнение для укрепления посадки. Я после него без сил чуть ли не падаю лошади на шею...
А я вот не согласна, что самое тяжелое. Там же лошадь так же подкидывает, как и при наличии стремян, так что физической нагрузки не больше, зато на носочках уже не повстаешь, и посадка правильнее, а значит удобнее становится.
Эх, надо почаще заходить сюда.