Re: Про моего коня и дворняжку.
Да, вы правы. Зря накручивала себя, укол прошел быстро и легко, ароматное куриное филе полностью завладело собачьим мозгом ) она была готова прыгать за ним. Скормила панангин 1 таб. После укола сразу повеселела, начала кушать, ходить за тобой, протискиваться под ногами, как обычно это делала ) Седня пришлось оставить ее одну на весь день. Интересно, что будет с ее попонкой. Ночью она в ней запуталась, тк задняя часть сползла так, что лапы оказались прижаты к телу, не могла встать.
Сейчас вот сижу и думаю, что со мной? Как перестала каждый день возиться с конем, так и ушла привычка думать за троих, за себя, за коня и за врача. Почему сразу не полезла в инет, почему сразу не уколола ее. Как дура наивная поверила им. Спрашиваю: "..а у вас нет такой услуги как сутки в стационаре, чтоб собака постепенно отошла от наркоза?". Они: "нет, зачем оно надо, стационар рекламируют те, кто на этом зарабатывают, а так он вообще не нужен, к вечеру она уже бегать будет..". Не бегала она вечером.
Сплоховала я по полной, услышала один хороший отзыв от случайных владельцев собаки на прогулке и поверила. Ведь видела как у них там все организовано. Для меня дикость, почему они не спросили про прививки у собаки, про болезни? А может она сейчас заразная, а может она прямо сейчас чем-то болеет. Походу в этой клинике берут всех и не задают вопросов. Чек за услуги не выдали, бахилы там не просят надевать (была в других клиниках, там носят). То ли я старею, то ли тупею, но больше никогда не позволю себе таких ошибок.