Учусь ездить заново. Немного выездки и вестерна в Спб

• Автор темы Автор темы Gurken
  • Дата начала Дата начала
Re: Про моего коня и дворняжку. Помогите советом

Лучше лишний раз уколоть и дать за это вкусняшку, чем запустить проблему и расхлёбывать её через пару лет. Панангин можно в таблетках, баралгин лучше уколоть. Ветом вообще в порошке, развели в водичке и в рот налили. Вообще есть специальные шприцы, давать таблетку в рот собаке. Есть гомеопатия в каплях, гомеопатия в таблетках.

Re: Про моего коня и дворняжку.

Да, вы правы. Зря накручивала себя, укол прошел быстро и легко, ароматное куриное филе полностью завладело собачьим мозгом ) она была готова прыгать за ним. Скормила панангин 1 таб. После укола сразу повеселела, начала кушать, ходить за тобой, протискиваться под ногами, как обычно это делала ) Седня пришлось оставить ее одну на весь день. Интересно, что будет с ее попонкой. Ночью она в ней запуталась, тк задняя часть сползла так, что лапы оказались прижаты к телу, не могла встать.
Сейчас вот сижу и думаю, что со мной? Как перестала каждый день возиться с конем, так и ушла привычка думать за троих, за себя, за коня и за врача. Почему сразу не полезла в инет, почему сразу не уколола ее. Как дура наивная поверила им. Спрашиваю: "..а у вас нет такой услуги как сутки в стационаре, чтоб собака постепенно отошла от наркоза?". Они: "нет, зачем оно надо, стационар рекламируют те, кто на этом зарабатывают, а так он вообще не нужен, к вечеру она уже бегать будет..". Не бегала она вечером.
Сплоховала я по полной, услышала один хороший отзыв от случайных владельцев собаки на прогулке и поверила. Ведь видела как у них там все организовано. Для меня дикость, почему они не спросили про прививки у собаки, про болезни? А может она сейчас заразная, а может она прямо сейчас чем-то болеет. Походу в этой клинике берут всех и не задают вопросов. Чек за услуги не выдали, бахилы там не просят надевать (была в других клиниках, там носят). То ли я старею, то ли тупею, но больше никогда не позволю себе таких ошибок.

Я услышала тоже самое,ничего не надо,кроме амоксицилина,ну слушать я не стала,канеш,в Обереге,где овчарикс у меня лечится там собаку отдавали вполне бодрую,и назначений больше делали.
Джульбу я повезла в ближайшую к конюшне,обошлось около 5000,но картина такая же точно.,как у вас с собакой.Швы я сняла сама,жрать она начала лишь через сутки,надо было ее мне еще и прокапать...

Да, спасибо. Носится как веник на ядерном топливе ) Седня будем снимать швы.

Re: Про моего коня и дворняжку. Ищу аренду\совладельца. стр

Хобби мерин в аренду\совладение 5 т.р.
не актуально

=====================
Доброго дня всем.
Дела у нас хорошо, собакин в порядке. У нее появилась подружка, обаятельная, очень дружелюбная старушка стаффка.

8UieBLgFcVs.jpg

Последнее редактирование:

С НАступающим!
0_b1b5f_f3c30131_L.jpg

С наступающим :)

virtualnaya-otkrytka-dlya-foruma-s-novym-godom-sinej-derevyannoj-loshadi.jpg

У нас все вполне себе хорошо ) Каждые выхи я у коня, классно ) И собака супер довольная такому раскладу :D Ездила несколько раз в поля, конь ооочень рад этому. Отвык, конечно, от выходов в поля, немного торопился в 1 раз, но уже на 3й куда спокойнее. Можно понять, более года никуда не выезжали с ним. Идет уверенно, с удовольствием )

март 2014: ездим на модном вестерн пеляме, тк свою трензельную уздечку забыли на прошлой конюшне, поехать туда мне не на чем и знакомых от туда, кто живет в москве нет (((
:idea: Может кто бывает в Дмитрове? Захватили бы наше добро :roll:

6j0j98-aq0.jpg

6j0j72-ff8.jpg

Ездим в полях ) март

6kamps-k9d.jpg

6kamq5-kb5.jpg

6kamqt-1h1.jpg

6kampc-lux.jpg

По-прежнему ищем арендатора :wink:

Очень приятно посмотреть такие жизнерадостные фотографии :)

Спасибо )
А сейчас настоящее лето ) Фото в шубах смотрятся как минимум странно ))

6ky6oy-g5n.jpg

Еще хотела спросить: а почему повод веревочный завязан так необычно?

Повод обычный, как у всех, просто крепится к кольцам карабинчиками. А с левой стороны есть остаток повода, выполняет роль чомбура. На его конце петля, которая наброшена на рожок седла.

А. Просто на предпоследнем фото такое впечатление, как будто все три веревки под шеей лошади связаны вместе. Это, наверное, зрительный обман.

Да, просто так смотрится ) из-за толстых узлов с каждой стороны. А это я на мерине по имени Признак (конный клуб "Альманах"). Очень статный коняга, фотогеничный и всячески приятный:

6mglce-emo.jpg

По выходным иногда работаю инструктором в конном клубе "Альманах". И работа мне эта оооочень нравится!! Даже работой назвать сложно :) потому как нравится общаться с людьми, с теми, кто хочет и изо всех сил старается научиться ездить верхом. Особенное удовольствие получаю от наблюдения за прогрессом учеников. Самое ценное - это чувство лошади, которое постепенно, медленно, но верно зарождается внутри них ). Человек радуется своим успехам, а позитив передается мне ))
+ похудела ))) :D

В процессе:
6mgmbw-fx3.jpg

Gurken написал(а):
... и всячески приятный...
О, это прямо по фото видно :D . Сразу так захотелось за город, уткнуться кому-то в шею, а ведь еще работать и работать до выходных :( .

Сверху