УДАЛИТЬ

Re: Моя Лесть. Уже галоп.

Нет, седлаться нельзя, надо страдать и лечить болячки. Если болячек нет, то их надо придумать и лечить.

Ну а как тут поседлаешь? Подпруга-то дальше проходит. Пакетик-то толком не прилепить.

Вам лишь бы поиздеваться :?
Я бы тоже сомневалась, седлаться на такое или нет.

Trotter_Girl написал(а):
Вам лишь бы поиздеваться :?
Я бы тоже сомневалась, седлаться на такое или нет.
А я бы не сомневалась. Вызвала бы ветеринара, а в ожидании отгоняла бы на корде, присматриваясь к состоянию.

Ну да речь не о нас с Вами. А тут что нынче в приоритетах? Поваляться? Не седлать. При валяниях седло только мешает.

Ржавая Дикая написал(а):
А я бы не сомневалась. Вызвала бы ветеринара, а в ожидании отгоняла бы на корде, присматриваясь к состоянию.
Прошу извинить, но я шуток и приколов не совсем понимаю. Вы это сейчас серьезно? :)

Эту строчку серьёзно. А про поваляться нет.

Кабы мою лошадь стало бы раздувать такими вулдырями - я бы перепугалась. Даже если это последствия укусов.

Ржавая Дикая написал(а):
Кабы мою лошадь стало бы раздувать такими вулдырями - я бы перепугалась. Даже если это последствия укусов.
И ничему то Вы не учитесь, Ржавая Дикая! не "кабы" а как бы! И не "вулдыри" ,а вОлдыри! А то ведь не понятно совсем, что Вы пишете! И читать ВАс страшная мука!

ЛенаЛеся написал(а):
Леся заметила, что если поднять ленточку - под ней можно пройти - так проводили и ее и других лошадей. Чем и воспользовалась - подбежала на третьей рыси к импровизированному ограждению, нагнула шею и прошла. Две ленточки тоже не служили преградой. Можно нижнею приподнять вместе с верхней и пройти. Остановило ее только третья ленточка, новая и потому яркая да еще и натянутая наискосок. Ну да ничего, постоит, подумает и опять что-то придумает :).
В общем-то нахождение способа не обращать внимания на ленточки было вопросом времени.
Но хоть как-то и насколько-то они помогли.
Пупыри заинтриговали. Что же это такое?

А какая разница, есть своя лошадь или нет? Я достаточно много знаю народа (и не только я, имхается мне), у которого нет своей лошади, но по части знаний они сильно обходят большинство среднестатистических и не очень ЧВ ))

Ржавая дикая, да "бы" мешает? :lol: Это к - "мою лошадь".
Атайя, напомните пожалуйста что у Вас за лошадка в собственности?

У Вас пунктик? Т.е. Вы считаете, что купив себе что-то с 4-емя копытами, Вы вознеслись по лестнице эволюции? Вот когда купите классную лошадь, самолично вырастите, заездите и выездите до хорошего уровня...тогда и начинайте пальцы гнуть в плане своих знаний. Ну или когда спасете десятки ослиных жизней, как ветеринары, если подходить с другой стороны вопроса.
Так что неясно, причем здесь моя собственность и с чего вдруг я что-то напоминать должна :shock:

Обижаете ЛенаЛеся. То, что Вы сейчас написали - это про меня, а не про Атайю.

Hitman Вы тут видимо недавно. Мы это тут уже не один раз проходили. Она тут регулярно вопрошает "А тебя есть лошадь?". Причём ответ ни на что не влияет. Пошлёт в сад вместе с лошадью.
Видимо наслаждается величием статуса. Пусть себе. Помнится, мне в своё время статус тоже нравился.

Хе, это все проходили. Потом иногда хочется, чтоб не было. Тоже проходит.

Лена-Леся владение лошадью автоматически не влечет появления нимба знаний вокруг головы собственника...
Тем более лошадь можно продать и человек будет безлошадным, но это нисколь не умаляет его знаний в лошадиной сфере.

Hitman +100

Более того, разные люди видят ситуацию с разных точек зрения. Всегда полезно взглянуть на ситуацию с другого ракурса. Я, например, очень благодарна людям, которые в свое время давали советы, которые в тот момент не то очень пригодились :oops: , но о которых я вспоминала позже и применяла их :) .
Поймите меня правильно, консолидация разноплановых советов в одной голове в итоге приводит к синергетическому эффекту, то есть кол-во неибежно перерастает в качество. Вы же в итоге и выиграете :wink:

Адель написал(а):
консолидация разноплановых советов в одной голове в итоге приводит к синергетическому эффекту
Чё?
(шучу-шучу)
Hitman написал(а):
Хе, это все проходили. Потом иногда хочется, чтоб не было. Тоже проходит.
Правда? Проходит?? Я как раз на стадии "свят-свят, на фиг-на фиг". Неужели это проходяще? А супруг-то радуется.

(мрачно) рано радуется :mrgreen: . Ну поди сама знаешь ))

По Эльдорадио регулярно звучит фраза. "Чем ленивей человек, тем больше его труд напоминает подвиг". :P

Это мы уже тоже "проходили". Не умоляя ваших достоинст, которые безусловно имеются и достойны уважения, позвольте напомнить, что удивить здесь кого-то довольно трудно.
Добрая половина частников выкупила своих лошадей из проката или с мяса. Другая половина ездит к своим лошадям ежедневно, после работы. Да не тазики мыть, а на полноценные тренировки. А у кое-кого этих лошадей ещё и больше одной. А кое-кто выкупил не просто из проката, а из города. И тратят деньги и силы только на то, чтобы лошадка последние годы своей жизни спокойно паслась на пастбище.

Все возможные подвиги уже кто-нибудь да совершил. А кто-то совершает их получше Вашего прямо сейчас.

Да и посмотрим, насколько Вас саму хватит. Помнится страшная необходимость двигаться, ради которой Вы не стеснялись седлаться по потёртостям, прошла ровно в тот момет, когда случилось быть дождику или вы куда-то торопились.
Теперь вот бинты из блага переходят во зло. Видимо мотать надоело.
Ещё немного и Вы придёте к светлой мысли, что ежели лошадка достаточно долго гуляет и не несёт серьёзных спортивных нагрузок, то к ней не так уж и обязательно приезжать каждый день. (Между прочим мысль вполне себе правильная).

Ну так она есть-то? Собственность? При том, что имея эту собственность в придачу с ответственностью многое виделось бы совсем в другом свете.
У меня встречный вопрос :lol: А Вы до покупки лошади, видимо, с ответственностью не сталкивались? Раз так рассуждаете.
Поверьте, ЛенаЛеся, что бы быть ответственным человеком, не обязательно покупать себе лошадку) Можно с чужим зверем париться поболе, чем со своим.

ЛенаЛеся написал(а):
Да, я часто задаю этот вопрос, господам задолбавшим советчикам. А есть ли дружок у тебя лошадь. Но не потому что хочу подчеркнуть статус :lol: , а потому что искренне недоумеваю как может давать советы человек - не имеющий лошадь.
Я не помню, но, кажется, на ты мы перешли!
Лена, а вот ты не задумывалась, что люди, дающие советы...как бы так сказать...много больше тебя общаются с конями. МНОГО! И не просто в прокате и внезапно свалившемся ЧВшничестве. Владеть лошадью и знать что и как с ней делать - немного разные вещи, точно говорю! Сколько ЧВ запарывали своих коней одним лишь своим "я знаю что надо именно так". Чуть меньше ЧВ "убито" любимыми коняшками, севшими на шею.
У меня в ведении в разные годы было несколько конюшен, но у меня своей лошади нет, не было (немного кривлю душой) и не будет. От этого мои знания как-то умаляются, да?
Просто надо принять и осознать, что многие ситуации в глазах бывалого конника смотрятся смешным бредом. Может, кто-то по первой поре и трясся из-за всего вообще - будь то чужая шерсть на вальтрапе или какашки в тазике. Кто-то успокаивается, кто-то нет, и продолжает трястись.
То, что окружающие не приемлют - богатая почва для всевозможного троллинга. Тут уж как себя поставил с первых пор - такое отношение дальше и будет. Как бы ты не принимала "советов" и не слала всех "в сад" - всё одно сложившаяся ситуация будет продолжаться. Пока ты не изменишь своё поведение и не станешь спокойнее.

Про вас с Лесей могу сказать одно - много суеты вокруг лошади! Очень много!

Извини, если что не так сказала!

Сверху