Re: Моя Лесть. Уже галоп.
ЛенаЛеся написал(а):
Да, я часто задаю этот вопрос, господам задолбавшим советчикам. А есть ли дружок у тебя лошадь. Но не потому что хочу подчеркнуть статус :lol: , а потому что искренне недоумеваю как может давать советы человек - не имеющий лошадь.
Я не помню, но, кажется, на ты мы перешли!
Лена, а вот ты не задумывалась, что люди, дающие советы...как бы так сказать...много больше тебя общаются с конями. МНОГО! И не просто в прокате и внезапно свалившемся ЧВшничестве.
Владеть лошадью и
знать что и как с ней делать - немного разные вещи, точно говорю! Сколько ЧВ запарывали своих коней одним лишь своим "я знаю что надо именно так". Чуть меньше ЧВ "убито" любимыми коняшками, севшими на шею.
У меня в ведении в разные годы было несколько конюшен, но у меня своей лошади нет, не было (немного кривлю душой) и не будет. От этого мои знания как-то умаляются, да?
Просто надо принять и осознать, что многие ситуации в глазах бывалого конника смотрятся смешным бредом. Может, кто-то по первой поре и трясся из-за всего вообще - будь то чужая шерсть на вальтрапе или какашки в тазике. Кто-то успокаивается, кто-то нет, и продолжает трястись.
То, что окружающие не приемлют - богатая почва для всевозможного троллинга. Тут уж как себя поставил с первых пор - такое отношение дальше и будет. Как бы ты не принимала "советов" и не слала всех "в сад" - всё одно сложившаяся ситуация будет продолжаться. Пока ты не изменишь своё поведение и не станешь спокойнее.
Про вас с Лесей могу сказать одно - много
суеты вокруг лошади! Очень много!
Извини, если что не так сказала!