обычно это бывает когда какой-нибудь свежий десант вылетает что-ли...Корона написал(а):Алергия может быть и на укусы оводов или слепней. Тогда шишки вздуваются большие. У меня у самой на прошлой неделе 5см шишак вылез от укуса.
ну тут не угадаешь. не будешь же лошадь не кормить? :mrgreen:ЛенаЛеся написал(а):Может это не от укуса. Может на корм так. Или на сено. Ладно , приду - посмотрю как и что там.
А почему нет? Нет еды - нет проблем. Плюс экономия :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):ну тут не угадаешь. не будешь же лошадь не кормить? :mrgreen:
та же фигня. явные дырки для очистки совести запшикиваю синькой и на этом считаю свою миссию выполненной. :roll:Летучая я написал(а):Мой сейчас в табуне, он постоянно в чём-то. Какие-то пупыри, точки, шишки, болячки, покусы непонятно чьи, я уже не различаю, где лошадь кусила, а где овод или слепень или мошка. Весь как ободранец, короче.
имхо - да. они с троксевазином из одной песочницы.Летучая я написал(а):Может гепариновую мазь?
грудь :roll: , моей кобыле сиськи сожрали по полной. Она теперь пока я их не намою вечером даже не дает спокойно спину лечить.тырпырка сэм написал(а):когда нам грудь мошки до крови сожрали - запшикивала монклавитом- нехорошо ехать на старт с синей грудью потому что :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
жесть. груди у нас к счастью (?) нет :mrgreen:Tina написал(а):грудь , моей кобыле сиськи сожрали по полной. Она теперь пока я их не намою вечером даже не дает спокойно спину лечить.