Лен, напоминаю на всякий случай. У нас в левадах, между перекладинами, натянут электропастух...даже если представить, что лось внезапно сошел с ума, то леваду не разберет, тем более она металлическая. А с учетом того, что до поля еще 2 левады, то за Лесю не переживай)))))ЛенаЛеся написал(а):Теперь все становится понятным. И откуда лось и зачем шел и что за звуки. Так что предположив, что это жеребец чешет в нашу сторону с определенными намерениями я только в животном ошиблась . В лес-то мы точно пока не пойдем. Место новое, Леся очень весело ходит пока, шугается всего. Ну а к левадам, надеюсь он сам не выйдет. Если только не запомнил где вчера кобылу видел...Может попросить сегодня вечером гулять не выводить...
Не знаю, страдают они или не страдают, но рискуют точно.Летучая я написал(а):Ну лисы часто рядом с человеком вообще селятся, не сказать, что это прям дикие-дикие звери) Не думаю, что они страдают) Близлежащие помойки, опять же, наверняка все их)
Так ты же пишешь, что они в лесочке живут. А в село выходят поесть. Это собакам сельским в минус, что по их селу лисы спокойно разгуливают. 8)Ржавая Дикая написал(а):Лисы всегда были, но именно что РЯДОМ, а не прямо в селе
просто сейчас стреляют в полях, вот он (как мне кажется она это была, без рогов потому что) и бежал куда глаза не глядят))ЛенаЛеся написал(а):Я умом все понимаю. Но переживаю . Да нет, не выйдет он конечно да и так близко вряд ли подойдет.Neznay написал(а):Лен, напоминаю на всякий случай. У нас в левадах, между перекладинами, натянут электропастух...даже если представить, что лось внезапно сошел с ума, то леваду не разберет, тем более она металлическая. А с учетом того, что до поля еще 2 левады, то за Лесю не переживай)))))
охота((ЛенаЛеся написал(а):А чего стреляют?Neznay написал(а):просто сейчас стреляют в полях
оно еще и фыркало, звук странный, я такой раньше не слышала, меня это больше всего впечатлило. А вроде самцы тоже бывают без рогов, когда молодые, нет?вот он (как мне кажется она это была, без рогов потому что)
Если честно - то нет. У меня с намеками последнее время что-то плохо . В личку тогда напиши.я бы лучше о другом переживала))) я думаю, ты поняла про что я)))
Самцы рога периодически скидывают. Но во время гона у половозрелого самца рога должны быть, чем мощнее, тем больше шансов навалять остальным соперникам и захватить лучших самок. Без рогов он никто.ЛенаЛеся написал(а):А вроде самцы тоже бывают без рогов, когда молодые, нет?