УДАЛИТЬ

Re: Моя Лесть. Ровно год.

OL написал(а):
А уж какое ужасное впечатление произвела на них одна наша общая знакомая, помнишь? Когда в Удельном парке некий гаденыш повадился у молоденьких девчонок сумки и телефоны отнимать, напал он на одну из наших девочек, худенькую и тоненькую, высокую, правда. Она его так отпинала длинным ногами - еле ушел своим ходом. :D

Не, ну "злые конницы" там маньяков частенько обижали, по рассказам. Просто я лично ни одного не то что маньяка, обычного "трясуна" ни разу не видела, хотя говорили, что их там по кустам толпы :lol:

Плющенку лучше давать не позднее чем через час после обработки, если своя плющилка. Хранится он долго, он и продается плющенный (у нас, во всяком случае), но толку от такого передержанного плющенного мало. Уж лучше цельный тогда.

ну какие проблемы... мы же все едим овсяные хлопья - и до сих пор живы)))
если хранися в сухости, не сыреет и не плесневеет, конечно.

ЛенаЛеся написал(а):
Оля, Наташа - вселяете уверенность :) для походов по темному лесу :)
Hitman написал(а):
Хранится он долго, он и продается плющенный (у нас, во всяком случае), но толку от такого передержанного плющенного мало. Уж лучше цельный тогда.
А вред - может быть? Как я поняла - плющенный портиться быстрее, цельность зерна нарушена. Переживаю уже даже не за пользу, а боюсь как бы проблем не получить. Такое может быть? Сижу ищу в инете - никаких конкретных сроков не нахожу.
в мюслях все зерно плющеное и ничего, тебя это не смущает :wink: :?:
А мюсли полгода точно хранятся.
в общем даже при минимальной норме кормления мешок овса на лошадь прекрасно сохранится :D

ЛенаЛеся написал(а):
Оболочка зерна может быть загрязнена, раздавленное зерно (крахмал, сахар) создают питательную среду для развития всяких микроорганизмов. Вот. Поэтому портиться быстрее.
думаю, все это актуально при наличии влаги. если продукт сухой, то разницы мжду геркулесом и плющеным овсом не вижу.

Tina написал(а):
Оно конечно не дело. Но с другой стороны про маньяков и на Удельной рассказывали и тем более в Петро-Славянке.....А я ни одного ни разу не видела :roll: Видимо плохое впечатление производила на них :lol:

Да-да, Наташк, помнишь как мы ходили в темноте по Удельному парку и звали: "Маньяяяяяки, ауууууу! Вы гдееее?" - ни один ведь не вышел :cry:

AirKiss написал(а):
Да-да, Наташк, помнишь как мы ходили в темноте по Удельному парку и звали: "Маньяяяяяки, ауууууу! Вы гдееее?" - ни один ведь не вышел :cry:
Да, весело было. Плохое мы на них впечатление производили :lol:

ЛенаЛеся написал(а):
Буду вспоминать ваш оптимизм, топая по темному лесу :)
А как же без оптимизма :lol:
Главное правило - НЕ думать "Ой, сейчас маньяк нападет, КАШМАР!", а думать "Ну маньяк, где же ты там, иди сюда, посмотрим на тебя, ух как я тебе сейчас наподдам" :lol: Особенно бодро действует, когда прешся по грязному льду покрытому слоем воды на каблуках, а в сумке у тебя бутылка, которую ждут друзья, у которых в разгар празднования все закончилось :lol: И вообще вокруг мокро и противно и хочется на ком-то отыграться за это 8)

А в пруду случайно лошадей купать нельзя? Или рядом какой-нибудь водоёмчик есть?)))

Спасибо за ответ!
То есть, это хроническое. Ну, удачи.
У нас ведь тоже ноги проблемные, да на фоне ламинита задние были, как столбы, вот я и собираю информацию на все случаи жизни.
Вчера конь много гулял, так сегодня ножки были - хоть на бега записывай! (ТТТ). Но у нас погода пока не мучает "хроников".

Лена, положите в морозилку ложки столовые, и массируйте там, где опухло пока ложка ледяная. Фишка в том, чтоб не просто приложить, а именно слегда массировать. Должно отёк убрать хоть как-то.

Может лучше завтра не ходить на работу? Сказать, что приболели. Или у вас так не принято? А потом отёк спадёт и можно будет замазать и уже не видно будет.

Фото в студию! :D Шутка. Хотя как поучительный пример для ТБ, возможно, и стоит выложить.
Ты еще легко отделалась. Мог выхватить кусок щеки. Мое скотинко как-то соседу полгубы откусил. Шили.

Лена, а Вы хорошо продезинфицировали рану? Отек , это полбеды. Главное, что бы инфекция в рану не попала, сами понимаете рот лошади не самое чистое место.

Сверху