Не знаю, что тут дикого. Дико было бы, если бы чужую лошадь кормил без оглядки, не зная, что с ней и откуда пришла. И причём тут бесправный таджик-нелегал, тоже не понимаю. У них такие обязанности. Они легалы и получают приличную зарплату. Их приучили, что бездумно засыпать овёс в кормушку нельзя. Да, могут и не спросить, тогда я подойду и скажу, что кормить уже можно. И никто не парится. Точно так же, как я объясняю, когда и по сколько давать подкормки. А не конюх засыпает, сколько ему вздумается.Корона написал(а):конюх РАЗРЕШЕНИЯ СПРАШИВАЕТ, ПОКОРМИТЬ МОЮ ЛОШАДЬ.
видимо от вида флиса зависит. Одно время в продаже появились очень симпатичные дешевые флисовые попоны, которые и не сушили ничего и сами не высыхали. Большинство остальных сушат нормально. Лучше всего сушит флис.....как бы его описать :roll: в общем хорошо сушит флис, который с густым коротким ворсом. В последнее время те же пледы стали как ткань с длинным пухом с одной стороны - вот эти сушат плохо.VELLY написал(а):А у меня вопрос...почему некоторые флисовые попоны сушат за 15 минут, а другие не могут высушить и за 40 минут? От чего это зависит?
Как опредилить будет-ли хорошо сушить флисовая попона?
Одна наша флисовая попонка высушивает совершенно мокрую (из под дождя) лошадь минут за 15, а другая и по часу не дает никакого эффекта, лошадь так и остается мокрой...
А бывает надо очень срочно высушить, чтобы успеть отработать до определенного часа.