ЛенаЛеся написал(а):
маркиса написал(а):
Но в том, что Леся заразилась на этой конюшне - уверены? :? И возлагаете ответственность на конюшню за то что Леся заразилась этой инфекцией??
Самое интересное, что то что Леся заразилась там - это признали и врач и сама хозяйка конюшни. Объяснено это было тем, что в конюшне существуют свой микроклимат, что другие кони переболели и адаптировались, а Леся на фоне стресса из-за переезда заболела. Но постоянно гуляющие кожные болячки - для меня повод для беспокойства. Как и отсутствие регулярной дезинфекции. Т.е. вообще какой-либо. А где она могла еще заразится? В Спартаке? Там все кони здоровы. Я не перекладываю ни на кого ответственности, а лишь подчеркиваю, что в ситуации когда проблема является проблемой не только моей лошади я думала, что могла рассчитывать на содействие конюшни.
Честно говоря вовсе не собиралась Вас отвлекать! И беспокоюсь я скорее о Вас, пытаюсь Вас понять, (ну кто ж знал, что я истолковала некоторые Ваши слова не так..Мне и в голову не могло прийти, что Вы в самом деле имели ввиду что хозяева конюшни по окрестностям поедут Вам сено искать!!) .Хотя скорее всего преждевременно. видимо Вы сейчас в таком эмоциональном состоянии, что враги Вам видятся везде. Поэтому вряд ли Вы в это поверите.
Поэтому я замолкаю. И провокацию Вашу оставляю без ответа.
Отвлекать - имелся ввиду намек на разговор с Эгоисткой, где я говорила, что эти разговоры позволяют мне отвлечься от переживаний. Вы отвлекли меня больше всех
Боюсь, что Ваше эмоциональное состояние не лучше моего - судя по тому что Вы перепутали сено с опилками
(спасибо за внимание к теме) и количеству вопросительных и восклицательных знаков
И это не провокация, ведь советы давать легко, Вы говорили, что любили ее и скучаете - помочь не хотите? :wink: А любить вздыхая легко
НУ ладно! Раз не хотите подумать лишний раз.. взвесить..Отнестись с пониманием (правда, хочется что бы ВАС понимали??) И пытаетесь все же со мной состязаться в полемике..(Вот не хотела этого!! НО раз Вам охота -уклоняться не буду!)
Скажу без прикрас.Да. Про "не отвлекали" - намек на реплику Эгоистки, и читая Ваш ответ,я подумала,что и ВЫ ее имеете ввиду (именно эту реплику) .. не припомню не одного моего совета,кстати.. Не имею првычки советовать.. Я все больше вопросы задаю..
ОТвлекаю Вас в последний раз. Что бы сказать вот что... Мое эмоциональное состояние- лучше чем у ВАс!! Потому что я
веду беседу с Вами! Вы реагируете на мои реплики! Сено с опилками я перепутала? Возможно.. НЕ отрицаю. ПО Вашему состоянию, правда, если судить,так ВЫ и от лишнего,пардон, дополнительного, сена бы не отказались, правда? Если бы его кто-то захотел ВАм отдать!!
Хотя , что я бью лежачего....
Так вот! НЕ хотела.. Но скажу. Я действительно была привязана к Лесе! А на ВАш вопрос,хочу ли я ей помочь - отвечу так! Хочу! Через ВАс! Если ВЫ подумаете, сделаете выводы, и не станете восстанавливать против себя хозяев конюшни,настоящих и будущих, я сочту, что миссия удалась (не моя! Всех людей, которые старались ВА предостеречь!) !
А на слова Ваши "И это не провокация, ведь советы давать легко, Вы говорили, что любили ее и скучаете - помочь не хотите? :wink: А любить вздыхая легко " ОТвечу - это именно провокация!! ДА! Скучаю по ней да! Но есть одна тонкость - не вздыхаю (разве только от Вашего неблагоразумия!) и в Вашем смысле слова - помогать не хочу! А если будут вопросы почему провокация и почему не буду- посмотрите фильм "собачье сердце"!! С Евстигнеевым. Я сочувствую детям Германии, но журнал покупать не буду!
А если ВАм почему-то захотелось меня "уесть" (вот почему - не пойму... Я старалась Вам помочь, жестковато может быть, но показать ВАм слабые места в Ваших рассуждениях,с тем,что бы Вы их усилили!! ),так я Вам лучше способ подскажу! Вам тогда следовало бы мне сказать - "а ты кто вообще?? У тебя лошади -то своей нет!! А раз нет лошади,то и говорить с тобой не о чем!! " НО это у ВАс по всему видать впереди!! :mrgreen: НЕ освоились еще в новой роли...
Ничего.. пройдет..