Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Ржавая Дикая, Вы имеете что-то против факта существования гигантских кабанов?
Не знаю, ка кхозяйка дневника, а я вот что-то подумала, что зря я в субботу в лес собираюсь... :mrgreen:Ржавая Дикая написал(а):Вы хозяйку дневника подбодрить пытаетесь?
ЛенаЛеся написал(а):Когда мы не можем вообще никак подвигаться я впадаю в состояние близкое к панике. Меня эта невозможность такой естественной потребности для лошади - угнетает.
Корона написал(а):Гулять в леваде и жрать овес не совсем естественно. Естественно топать десятки километров и выкапывать жухлую траву из-под снега.
Все ж таки хочется как для здоровья полезней, а не как естесственней.
Ого, вы с северов к нам на юга .В понедельник мы с Лесей переехали в Бэст.
Бывает хуже :roll: Когда привык и хочешь хорошего, но ещё и выпас при этом на весь день, желательно в табуне 8) И платить за это готов. А нету :cry:Адель написал(а):Смена класса конюшни это хорошо. Единственное, что быстро привыкаешь к хорошему и не хочется потом возвращаться на навозки на улице.
Лен, табун подразумевает достаточно большую территорию выпаса :roll: Т.е. речь не идет о леваде, даже довольно большой (разве что эта левада будет минимум гектар :lol: ), речь идет о достаточном пространстве, где за лето трава не будет съедена под корень и где лошадь может иметь достаточно личного пространства, если желает пребывать подальше от сородичей 8)ЛенаЛеся написал(а):А мы как раз не хотим в табуне. Хотя после вчерашних знакомств, я серьезно задумалась о возможности ее стабунить. Лошади там какие-то все доброжелательные