тырпырка сэм
Pro
о, защитнички подтянулись.
тырпырка сэм написал(а):ого! "скандалы-интриги-расследования!"
тем не менее - поздравляю с переездом. Бэст действительно хорошая конюшня. и люди там хорошие. и все у вас там будет хорошо.
Да? Интересно... это же сколько я подвигов в жизни совершила... :lol: За 12 лет коневладения стою на 4-ой конюшне всего, ни с одной не съехала со скандалом. Наверное, со мной что-то не то.Rainbow_iron написал(а):а поиски "своей" конюшни - ооо!!! это достойно подвига и большой удачи, если получается таковую найти быстро!
мечтааааа!!! :mrgreen: а может еще в прошлой жизни вы с конем вели себя очень-очень хорошо и примерно, а в этой - вам - бабах! и сразу суперские места выдали ))) хочу так тоже!!!)))Gloria написал(а):Да? Интересно... это же сколько я подвигов в жизни совершила... :lol: За 12 лет коневладения стою на 4-ой конюшне всего, ни с одной не съехала со скандалом. Наверное, со мной что-то не то.
Именно так! Чтобы все понравилось на новом месте - и условия, и люди. Чтобы вам обеим было в Бэсте хорошо.ЛенаЛеся написал(а):Спасибо. Последнею фразу я поняла как пожелание, чтобы постой нам настолько понравился. Так? Спасибо.Gloria написал(а):Лене и Лесе желаю удачи на новом месте. И чтоб не возникало даже мысли о том, чтобы куда-то уехать!
тырпырка сэм написал(а):я тоже иногда в бэсте бываю, так что если свезет - действительно познакомимся)))
а по поводу быстрого нахождения своей конюшни - это очень зависит от предыдущего конного опыта - сколько ты варился в этой среде до того как стал ЧВ. если только одну-две конюшни где в прокате ездил и знаешь - то очень трудно, конечно. и другое дело, если много лет по различным конюшням, да по соревнованиям, да аренды всякие разные, и друзей конных пол города - это же совсем другое дело. две большие разницы, как говорят в одессе.
Плюс мильон))))Gloria написал(а):тырпырка сэм написал(а):я тоже иногда в бэсте бываю, так что если свезет - действительно познакомимся)))
а по поводу быстрого нахождения своей конюшни - это очень зависит от предыдущего конного опыта - сколько ты варился в этой среде до того как стал ЧВ. если только одну-две конюшни где в прокате ездил и знаешь - то очень трудно, конечно. и другое дело, если много лет по различным конюшням, да по соревнованиям, да аренды всякие разные, и друзей конных пол города - это же совсем другое дело. две большие разницы, как говорят в одессе.
Нет, я так не думаю. То есть отчасти это верно, да. Но в основном - это дело везения, по-моему. Ну и где-то еще и личных качеств...