у нас три большие левады. Три табуна (даже шесть, если учитывать табуны до обеда и после). Лошадь стабунивают в зависимости от ее характера и прочего. Есть кобылы, которые приживаются исключительно в мериновском табуне.
Так что возможно есть шансы стабунить ее. Может подходящая компания найдется и примут все друг друга.
У нас табуны достаточно тщательно подбираются, персонал обычно знает, у кого какие характеры и подбирает компашку.
Для начала ей надо немного обжиться и осмотреться. Пока она ведет себя мне кажется очень деликатно и воспитанно, как в гостях, сама все изучает =)
Про зеркало понравилось, мой тоже примерно так знакомился с зеркалом.
И лошади я смотрю все приметили,что новая лошадка появилась, живо интересуются ей. Мой тоже в манеже все засматривался, кто там такой большой и белый. Но он в целом очень friendly (дружелюбный).
Манеж тоже она изучит, примерится к параметрам и тогда удобнее скакать будет.
А то, что потеет - это нормально. Наши тоже потеют, даже бритые )
Это даже не всегда пот, иногда это из-за разницы температур и влажности в манеже возникает. Кони там дышат - воздух становится теплым и влажным. Если Вы заметили - у нас все накидными флисками пользуются.
П.С. совет про столбы. Если не хотите уехать в столб, то не надо на него смотреть! Куда смотришь, туда и едешь =) Проверено 8) Наш взгляд - это путь для лошади.