Да, читают все внимательно, я смотрю :lol:
Написал же человек - поднялись в горку и я пересела в кабину.
Вы что, блин, через строчку читаете? :shock: Тогда понятно откуда слухи и сплетни берутся.
Развернуться в коневозе? :shock: ну да, ну да :lol:
Слушайте, ну я переехала как-то со своей левадой и ничего. Удивила, правда, обывателей :lol: Мужики у нас на конюшне есть. Но у всех своя работа на работе, как вы понимаете. Или вы считаете, что они там сидят у нас на лавочке и семечки грызут? Конюшня на 40 голов. Постоянно какие-то мелочи надо делать, а с учетом того, что все работают - как раз и получается что времени хватает на свою часть работы на конюшне. И потом я не замечала, чтобы у нас что-то капитально ломалось. Один раз только стенку меняли между жеребцом - поплотнее и новее делали и все. Когда мне лично надо что-то прикрутить, приварить и т.д. в рамках постоя - без вопросов все делают. А вот строить леваду, думаю, это уже надо договариваться. А поскольку все с работы приезжают уже темно - леваду в темноте строить... Ну это может только тот, кому это надо. А еще на собственном опыте я уже убедилась (по поводу чучиков) - если хочешь сделать хорошо - сделай сам.
По поводу коневоза. Мой очень любит кататься :lol: Особенно когда окошко есть в коневозе. Идешь по территории, девчонки коневоз готовят - Грому срочно туда надо заползти, типа "давай, поехали кататься" :lol: А первые разы тоже с ним ездила. Но мы, правда, ездили на Юрином коневозе, а он там четвертое место (которое около кабины поперек) оборудовал под амуничник и там можно в нем ехать. Вот там и ездила и все время следила за конями, хотя у Юры видеокамеры стоят.