Ха! "Не спорьте" Фигушки! Лично принимала участие в снятии с такого вот металлического ограждения зависшего на нём жеребца. Вот он висит там и что? Разломать ограду никак. Руками его не перекинешь. И времени на рассусоливание нет ибо он там уж в судорогах бьётся видимо от боли и понятно, что долго в такой позе не выдержит. Так что лучше поспорить о гвоздях и саморезах. Вопрос-то принципиальный. Самое то, дабы заморочить хозяйке дневника голову.Zlyuka написал(а):Оссспыдя, уже приварите металлические ограждения, и не спорьте. :lol:
Ржавая Дикая написал(а):Ха! "Не спорьте" Фигушки! Лично принимала участие в снятии с такого вот металлического ограждения зависшего на нём жеребца. Вот он висит там и что? Разломать ограду никак. Руками его не перекинешь. И времени на рассусоливание нет ибо он там уж в судорогах бьётся видимо от боли и понятно, что долго в такой позе не выдержит. Так что лучше поспорить о гвоздях и саморезах. Вопрос-то принципиальный. Самое то, дабы заморочить хозяйке дневника голову.Zlyuka написал(а):Оссспыдя, уже приварите металлические ограждения, и не спорьте. :lol:
А вот это зачем было сказано? Чтобы мне захотелось возразить? :wink:Trof написал(а):Это Тао у нас может гвозди загибать с той стороны, чтобы кто-нить их себе в глаз воткнул :lol:
А вот как лошадь веком на такое надевается я лично видела.Тао написал(а):А вот гвоздь, даже в идеале если вылезет- с обратной стороны загнуть.
Во все подобных постройках гвоздь загибается в обратную сторону через отвертку и конец вбивается. Так, для справки. И второе, доски накалачиваются изнутри, так объясните мне за ради Бога, каким таким макаром лошадь может наткнуться на острие с внешней стороны загородки (ко всему прочему загнутое)?Trof написал(а):Возрази :lol:
А вот как лошадь веком на такое надевается я лично видела.Тао написал(а):А вот гвоздь, даже в идеале если вылезет- с обратной стороны загнуть.
Ну и добавлю, что за такие загогулины и шкура хорошо рвется.
А обменять их уже не получится?ЛенаЛеся написал(а):Доски по сравнению со столбами слишком тяжелые.
Меня тоже вопрос сильно удивил :shock: Какая разница какое время года? Лошадь должна гулять каждый день в любой сезон. Значит левада нужна без вариантов 8)ЛенаЛеся написал(а):Ээээ....мне казалось это очевидно. А где Лесе тогда гулять? :shock:Непонятно, почему такая срочность с левадой, в зиму ))))