Ржавая Дикая
Pro
Re: Моя Лесть. Строим леваду. Готово.
Всё когда-нибудь случается в первый раз. Не стоит пренебрегать мерами предосторожности.
Всё когда-нибудь случается в первый раз. Не стоит пренебрегать мерами предосторожности.
Зюлейка написал(а):Есть бредовая идея... На каждый торчащий столб что-нибудь "присобачить", чтобы было и безопасно, и хорошо видно. Народ будет в шоке, конечно (например, пустые яркие банки от краски, в перевёрнутом виде; прибить их к столбам, конечно).
Zlyuka написал(а):ЧЕРЕПА! И покрасить фосфоресцирующей краской! Круглые, безопасные, и народ в шоке!
Не хотела чтобы мое высказывание воспринялось как нацеленное против конкретных столбов конкретной левады конкретного ЧВ. Ну, да тут я сама виновата. Надо было сразу писать развернуто. Попробую сейчас. Я написала применительно к общему подходу, разных людей с разным опытом в схожих обстоятельствах.Trof написал(а):Маркиса, а в чем проблема с безопасностью, я не поняла, сорри. Не могли бы Вы объяснить лично для меня?
почему мрачно? окрасить розовой кислотной светоотражайкой - и очень даже весело будет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:ЛенаЛеся написал(а):Зоя, с черепами - мрачно, но удачно
Тань, ну вряд ли лошадь будет прыгать через дерево ))). А через ограждение левады вполне, поэтому и столбы НЕбезопасны. Впрочем, я ещё раньше оговорилась, что от Леси такого авантюризма ждать вряд ли придётся. Но по уму верхняя поверхность ограждения левады должна быть ровной )).Trof написал(а):Я как опытный человек все же так и не поняла чем же так НЕбезопасны столбы в леваде. И почему никто не спиливает, например, деревья из тех же левад.
Видимо Вы претендуете на, то чтобы понимать то что я хотела сказать лучше чем я сама..ЛенаЛеся написал(а):Очень сложно "пояснить" то, что сам не понимаешь.маркиса написал(а):Не знаю удалось ли пояснить...
Причем тут кошки? :shock: Ой!!! Вы что же, выходит, читаете мой дневник?? И наверное ищете там обсуждений Вашей персоны,надо полагать?ЛенаЛеся написал(а):Может все же лучше о кошках? :mrgreen:
значит мне не удалось таки донести мысль,чтоTrof написал(а):Маркиса, пост "многабукавниасилил" - ни о чем. Я как опытный человек все же так и не поняла чем же так НЕбезопасны столбы в леваде.
Я правда не хотела и не об этом писала.маркиса написал(а):Не хотела чтобы мое высказывание воспринялось как нацеленное против конкретных столбов конкретной левады конкретного ЧВ. .