Ну, Вам, конечно, виднее,повторю я еще раз..ЛенаЛеся написал(а):Все гораздо печальнее, Вы сами не понимаете, что хотите сказать.маркиса написал(а):Видимо Вы претендуете на, то чтобы понимать то что я хотела сказать лучше чем я сама..
?
Нууу....даже не знаю что и сказать..Кошачий нос, Вы правы, (шепотом тем более об этом написано у меня в дневнике подробно) :mrgreen: Вы и в самом деле думаете, что говорить можно только о том, что на аватарке и ни о чем больше?ЛенаЛеся написал(а):Ээээ...., а на аватарке, простите у Вас что?
Вот тока седня рассматривала номер на авто а222сс и думала: "Чё за придурок себе такой номер купил?"маркиса написал(а):Есть асс и есть неопытный человек-новичок. .
Думаете помнят и знают? хорошо,если так..а мой вопрос (И Леналеся, Вы не ответили на мой вопрос,а мне оочень хотелось бы получить на него ответ.Повторю - Вы и в самом деле думаете, что говорить можно только о том, что на аватарке и ни о чем больше? ) так и останется без ответа? Это читатели ведь тоже запомнят..ЛенаЛеся написал(а):Думаю и читатели все прекрасно помнят и знают.маркиса написал(а):Да я-то прочитала.Хотела что бы Вы для нынешних читателей написали. Ну хоть не стали писать, что не было такого...
.
Камаз - 10-12 кубов, маленький грузовик - 6 кубов.ЛенаЛеся написал(а):А в машине, камазе сколько кубов?
Ну в общем-то мои не поехали. Они, конечно, из-за ползающей под землей глины немного поменяли угол (наружу), но ничего криминального пока за 2.5 года не произошло. В конце-концов "по мере поступления проблемы" и буду думать ежели чего случится. Я ведь тоже столбы просто землей засыпала, вперемешку с осколками кирпича.ЛенаЛеся написал(а):Таня, это ужас какой-то...- я про фотку с водой. Так и столбы поедут. Мои.
Принципиальный? Я повторяю его третий раз,потому что действительно хотела бы услышать ответ. Демагогия вещь хорошая и уходить от ответа тоже можно изящно. Леналеся иногда это и делает. И иногда ей это позволяют ( в смысле -не настаивают на ответе, а потом и вопрос забывается,и обстоятельства,которые к этому вопросу привели пр.) И я так делала..Но вот именно сейчас - если хотите - любопытство взыграло,и очень хочется получить ответ!Trof написал(а):Маркиса, Вы считаете, что это настолько принципиальный вопрос? :shock:
Вы мягко выразились. Я, похоже, пишу не то, чтобы "немного",но совсем не то, что хотела бы прочитать Леналеся..Trof написал(а):Так обычно говорят (как Лена сказала) когда хотят дать понять человеку, что он пишет немного не то :wink:
Да ну? С каких это пор ЛенаЛеся начала стесняться посылать? :mrgreen:Trof написал(а):...либо в итоге пошлет (что не позволительно в рамках сообщества). Вот она и молчит.
да, не уточнила, пони было место, где разбежаться и таки свалила через верхнюю жердь. Забыла померить, какая там высота.ЛенаЛеся написал(а):Про пони - я подумала, что она свалила - пройдя через нижнее ограждение