Кобыла
Pro
Извините,выскажу свое мнение про овес.знаю примеры когда лошадь оставляют вообще на одном сене и лошадке живется хорошо сена сейчас и так не много,и я бы(это именно мое мнение.не навязываю ни как) нашла человека.который поможет расслабить Лесю и начать работать вниз вперед.я с кобылой пол года училась,в итоге и спина прокачалась и бежать стала по другому.как уже многие высказывались нужно найти и доверится одному человеку.самой можно долго и без результатно пробывать.
(пишу исходя из своей ситуации.тоже пыталась все сама делать,читая много и смотря на других.но не имея опыта,сложно применять то что может сделать человек с опытом)
насчет возрасная-думаю это не про возраст,а по состоянию здоровья.многих и в 7-10 лет можно назвать возрастными.смотря на их диагнозы.но не смотря на это и в 20-25 лет подбирают нагрузку,поддерживают хроническое и лошадка не выглядит на свой возраст .
Насчет "лошадка не стоит" очень верно подмечено.
(Лена только постарайся не обижаться.а сделать правильные выводы из того что тебе все советуют)
(пишу исходя из своей ситуации.тоже пыталась все сама делать,читая много и смотря на других.но не имея опыта,сложно применять то что может сделать человек с опытом)
насчет возрасная-думаю это не про возраст,а по состоянию здоровья.многих и в 7-10 лет можно назвать возрастными.смотря на их диагнозы.но не смотря на это и в 20-25 лет подбирают нагрузку,поддерживают хроническое и лошадка не выглядит на свой возраст .
Насчет "лошадка не стоит" очень верно подмечено.
(Лена только постарайся не обижаться.а сделать правильные выводы из того что тебе все советуют)