ЛенаЛеся написал(а):
И да, Маркиса, вы несколько раз правили свой пост - не сразу заметила - Вы как обычно путаете и даже не понимаете о чем говорите. Регулярно Леся снималась с работы для другого - из-за проблем по суставам.
Видите ли,
Леналеся, дело в чем....Я просто начала ходить в Спартак раньше. Ну вот так исторически сложилось. Лесю помню с самого ее появления в клубе. И информация о том, бегает Леся в смене или нет никогда ни от кого не скрывалась. Да и невозможно это было..И о том что колики у нее регулярно случались знаю. Вы, судя по Вашему дневнику, где-то в 2009-2010 году пришли? Да? Я не путаю? Ну а я - раньше..
Думаю, логично предположить, что о том что происходило ДО вашего появления в Спартаке, Но после моего, у меня может быть более достоверная информация чем у Вас (и про уколы и артроз язнаю, не написала про это т.к.в своем "обличающем" посте Вы написали только о коликах. Поэтому и я написала именно про это. :wink: )
Наглый Чайник написал(а):
а я вот не пойму.
ну были колики в каком-то году. и чо? какое отношение колики имеют к фото?
Могу предположить, что Леналеся восприняла мою фотку, где Леся вполне себе в форме, как укор себе. Отсюда - и слова про колики и про то как исхудала Леся в тот период.Типа обычно она была более похожа на то, как Леся сейчас выглядит.
Так вот я совсем не это имела ввиду. Если Леся и не в такой форме как была раньше, то это следствие лишь объективных обстоятельств.(перелом и пр) и постепенный ввод в нагрузку. А вот форма Леси в будущем уже целиком зависит от ее хозяйки.
Катерина75 написал(а):
Вот и я очень долго пыталась понять, что же там, на второй фотке, могло не понравиться.
Леналеся ж прямо, как всегда, и написала, без всяких там подтекстов!! Лошадка - поменьше (видимо чем крупнее лошадь, тем круче всадник :lol: ) А всадник - больше. Т.е. толще. Толстая я. В данном случае мой вес - это, видимо, аргумент в глазах Ленылеси, призванный оправдать то, что Леся натирает бока. Вернее - то, что уж она -то (Леналеся) имея вес гораздо меньше моего, уж никак способствовать натиранию не может, как бы криво не сидела. Все понятно! :mrgreen: