Про морковку, почти дословно.
Заходим с другим человеком в конюшню, идем хихикаем о своем.
Стоит Лена. я задаю вопрос
Я - Привет, ты срезаешь жопки у морковки?
Л - а почему ты мне этот вопрос задаешь?
Я - я спрашиваю об этом всех на конюшне, а что сложного в моем вопросе?
Л - я не буду тебе на него отвечать
я - ну, ок, значит этот вопрос тебе сейчас задаст начкон.
Пару секунд раздумий и ответ что-то типа что у нее нет морковки с тех пор, как она у нас в мешках закончилась.
У двоих человек, бывших свидетелями этого разговора, отпала челюсть от тона ответов.
Я тебя не спрашивала о клумбе. Но в следующий раз, прежде чем с тобой заговорить, я буду включать диктофон. На всякий случай. Разговоры по телефону у меня пишутся. Значит буду и разговоры с тобой записывать.
Теперь сухие факты.
Л - у меня проблемы с кобылой ________________
Я - проблемы потому что _____________
Л - ты враг!
пы.сы. я общаюсь с ней не как модератор, а как соконюшенник и человек, который все же переживает, как ни крути, за здоровье лошади. И буковки я тут писать начала снова только когда прочитала фразу "у меня проблема". И вряд ли получится отправить меня в "сад", если я этого не хочу.
А приоритетное тут, похоже, не желание блага своей лошади, а лелеяние самомнения.
Заходим с другим человеком в конюшню, идем хихикаем о своем.
Стоит Лена. я задаю вопрос
Я - Привет, ты срезаешь жопки у морковки?
Л - а почему ты мне этот вопрос задаешь?
Я - я спрашиваю об этом всех на конюшне, а что сложного в моем вопросе?
Л - я не буду тебе на него отвечать
я - ну, ок, значит этот вопрос тебе сейчас задаст начкон.
Пару секунд раздумий и ответ что-то типа что у нее нет морковки с тех пор, как она у нас в мешках закончилась.
У двоих человек, бывших свидетелями этого разговора, отпала челюсть от тона ответов.
Я тебя не спрашивала о клумбе. Но в следующий раз, прежде чем с тобой заговорить, я буду включать диктофон. На всякий случай. Разговоры по телефону у меня пишутся. Значит буду и разговоры с тобой записывать.
Теперь сухие факты.
Л - у меня проблемы с кобылой ________________
Я - проблемы потому что _____________
Л - ты враг!
пы.сы. я общаюсь с ней не как модератор, а как соконюшенник и человек, который все же переживает, как ни крути, за здоровье лошади. И буковки я тут писать начала снова только когда прочитала фразу "у меня проблема". И вряд ли получится отправить меня в "сад", если я этого не хочу.
А приоритетное тут, похоже, не желание блага своей лошади, а лелеяние самомнения.