Syryn777
Pro
Зюлейка, я никогда на Вас не обижусь)))Не переживайте, я просто привыкла к информативным разговорам и обычно печатаю без каких-либо эмоций)))Вы не думайте, я не обижаюсь))
В этом году будет последний выпуск ветсанэкспертов у нас, т е не только мы, но и 4 курс не получат ветсанэксперта про всём желании. По новой системе образования, предметы данной специализации у нас не начались, и приблизительную схему разделки туши коровы я помню только с курсов по кулинарии)))
У меня получается экономить на мясе, если это самое мясо нам привозят мои друзья по закупочной низкой цене. Но обычно я беру сосиски, курицу,котлеты,фарш(куриный),могу пельмени с бараниной взять. Но вышеперечисленное уходит 500 р. А на гарнир всегда найдётся и вермишель и гречка, картошку мешками привозим.
Так что, можно быть бедным студентом и при этом есть мясо. Но я предпочитаю курицу, её действительно проще готовить(а какого цыплёнка тапака можно сделать!) и она от 70 до 100 рублей за кг у нас. Различных производителей,в т ч у бабушки-соседки.
Свинину мы не едим(мне тяжеловато она идёт). Конину я очень ем, тушёнку люблю и на выставке покупаю сушёные кусочки(не знаю,как называется),которые можно полдня жевать.
На рисунке та мышца, с которой всё начиналось, проходит где светло-зелёная линия(начинается в нижней трети шеи) и идёт глубоко в пузо за подпругой. Мне кажется, это под пузо подходит))
Вот мне теперь понятно, почему Вы интересуетесь у меня про пашину. Вы думаете, я прохожу пищевую промышленность. Скорее это относится к профессии "технолог пищевой промышленности и сырья". К нам - нет.
Про нижний пресс. Погуглите спортсменов с 6ю и 8 кубиками пресса - они бывают, только нижний пресс сложнее всего накачать. У меня 3 года назад был=))
Мышцы у лошади ближе к ногам в задней части живота - косые брюшные?
В этом году будет последний выпуск ветсанэкспертов у нас, т е не только мы, но и 4 курс не получат ветсанэксперта про всём желании. По новой системе образования, предметы данной специализации у нас не начались, и приблизительную схему разделки туши коровы я помню только с курсов по кулинарии)))
У меня получается экономить на мясе, если это самое мясо нам привозят мои друзья по закупочной низкой цене. Но обычно я беру сосиски, курицу,котлеты,фарш(куриный),могу пельмени с бараниной взять. Но вышеперечисленное уходит 500 р. А на гарнир всегда найдётся и вермишель и гречка, картошку мешками привозим.
Так что, можно быть бедным студентом и при этом есть мясо. Но я предпочитаю курицу, её действительно проще готовить(а какого цыплёнка тапака можно сделать!) и она от 70 до 100 рублей за кг у нас. Различных производителей,в т ч у бабушки-соседки.
Свинину мы не едим(мне тяжеловато она идёт). Конину я очень ем, тушёнку люблю и на выставке покупаю сушёные кусочки(не знаю,как называется),которые можно полдня жевать.
На рисунке та мышца, с которой всё начиналось, проходит где светло-зелёная линия(начинается в нижней трети шеи) и идёт глубоко в пузо за подпругой. Мне кажется, это под пузо подходит))
Вот мне теперь понятно, почему Вы интересуетесь у меня про пашину. Вы думаете, я прохожу пищевую промышленность. Скорее это относится к профессии "технолог пищевой промышленности и сырья". К нам - нет.
Про нижний пресс. Погуглите спортсменов с 6ю и 8 кубиками пресса - они бывают, только нижний пресс сложнее всего накачать. У меня 3 года назад был=))
Мышцы у лошади ближе к ногам в задней части живота - косые брюшные?