тырпырка сэм
Pro
я не льщу, я ассоциирую безотносительно конкретных личностей. вы черный плащ в детстве не смотрели?
маркиса написал(а):Эх, Леналеся...Пока, к сожалению, больше похоже на то, что из приведенной цитаты верно только второе утверждение .ЛенаЛеся написал(а):... ты сам меняешься, меняется твоя лошадь, твои взаимоотношения с ней..
Не вся. Только та часть про которую я хотела написать (у форума правила есть ..такое..Вы не знали?)ЛенаЛеся написал(а):На Ваш взгляд :lol: , кроме того не вся цитата приведена :wink: Вы правда не видите изменений? :shock: Хотя, это не удивляет.
Ну, может Вы созреете уже наконец-то, берейтора-то нанять? Я теперь дипломированный специалист. У меня и сертификат есть.ЛенаЛеся написал(а):РжД, Вы-то кого работать собрались :lol:
вообще это неправильно. после галопа ложна бы двигаться шире, а не чаще. и если под верхом дело может быть во всаднике (не умеет ездить с другой амплитудой), то без всадника это точно показатель непорядка.ЛенаЛеся написал(а):Про активную рысь - да там слегка подниматься не получается. Т.е. нужно подниматься высоко и часто - не знаю почему она именно так начинает ускоряться. Т.е. так двигаться после галопа.
Странно. Такой казалось бы простой вопрос, а я прям расстерялась.ЛенаЛеся написал(а):Вы что серьезно? :shock:
Ну почему же"как" ?? по заказу! Или,повторюсь за РД Вы нас не звали? :lol:ЛенаЛеся написал(а):Вот и Маркиса - кого вспомнишь он и появится. Ну как по заказу.
.
Леналеся..я видела ролики ....... Ну добавились еще кидки задами в Вашу сторону (не знаю были они раньше или нет,раньше Вы видео не выкладывали) Или полный игнор или кидок задами...Как там у вас дела обстоят когда Вы садитесь на нее не знаю, а пр работе с земли видео последние очень показательны..Возможно в деннике или при прогулках в поля дело по другому обстоит..не знаю..на в бочке манеже пока так.ЛенаЛеся написал(а):Дело в том, что коневладение меняет нас. Делает нас другими. И отношения с лошадью тоже меняются, каждый день. Возможно потом, они перестают меняться - но пока нет. Лошадь привязывается к вам, начинает больше доверять, иначе реагировать.
Я именно и хотела сделать Вам комплимент! (А Вы что подумали? :mrgreen: ) Я про это (в том числе) и говорила - Леся изменилась (кондиции далеки от спараковских, но движения уже практически такие же).ЛенаЛеся написал(а):...Вы видели Лесю в Спартаке сколько лет назад? .. Так что если на Ваш взгляд Леся двигается как когда-то в Спартаке - хотели Вы этого или нет, но Вы сделали мне комплимент.
Зюлейка написал(а):Это значит, что особенно тяжело нарываться на грубости там, где их не ожидаешь. Там, где идёт политич.грызня - ладно, приходишь читать, настроив душу на грубость, а там, куда приходишь, наоборот, расслабиться, отвлечься, душа ничем не защищена и даже слова "средней грубости" её ранят.
Извините, что перекладываю на вас свои переживания. Да, тем более надо молчать, молчать, молчать. Наверное, каждое моё слово сейчас "раскалено", даже с виду нейтральное.
Но это, конечно, мои проблемы - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Как говорит мой папа, "а ты пей больше своих лекарств". И в самом деле, это же так просто...
Боюсь в этом вопросе я безнадёжна. Ну так мы же с Лесей не письменностью заниматься будем. Ей-то не всё равно, в каком слове сколько с?ЛенаЛеся написал(а):Спасибо за предложение, я подумаю, а Вы пока...пройдите курс повышения грамотности.
на самом деле - это показатель ооочень большого непорядка. потому что все лошади, которых я видела даже больными двигались после галопа шире. а проблемы там были такие, что лесины по сравнению с этим - цветочки на лужочке.ЛенаЛеся написал(а):Ну так и никто не говорил, что все в порядке. Наоборот, постоянно шла речь о том что есть проблемы. И по здоровью и как следствие по движениям.тырпырка сэм написал(а):то без всадника это точно показатель непорядка.
ни в коем разе.Zlyuka написал(а):Тырпырка, Вы сами себе противоречите. Видите, что есть непорядок и очень большой, но тут же говорите, что проблемы у Леси - цветочки.
Не цветочки, к сожалению. Совсем не цветочки. И то, что кобыла внешне выглядит так достойно, заслуга хозяйки.
если не цветочки, если двигать нужно в лечебных целях, какого кобылу крутят в бочке? причем не просто по стенке, но и резкими переменами направления? (первый ролик первой серии роликов)? Напомню, Лену никто за язык не тянул, когда она Троф рассказывала, что бочка - это плохо для Лесиных ног.Zlyuka написал(а):Не цветочки, к сожалению. Совсем не цветочки. И то, что кобыла внешне выглядит так достойно, заслуга хозяйки.
*зажимает себе рот ладошкой*Zlyuka написал(а):Я сейчас скажу крамольную вещь, но я бы из Беста съехала. Не подходит Лесе Бест. Это спортивный клуб, не для Леси.