цитату с моими советами не затруднит выложить? или вы советы с критикой путаете?ЛенаЛеся написал(а):Вы же вроде как крайне оскорбленная и непонятая с ценными советами конюха второго разряда в сад уходили? Что-то изменилось, не могу вспомнить.
дада. Очень любопытно! )))) и, думаю, не только мне ))))ЛенаЛеся написал(а):Любопытно, да?
а вай-то бы и не нот? Или я у вас что-то страшно интимное спросила? Или вы тут не про Лесю пишите? А разве переезд - это не событие в жизни Леси. По-моему, гораздо более значительное, чем гуляние в поле в сеточке.Вы всерьез полагаете что я буду с Вами это обсуждать?
ни капельки.ЛенаЛеся написал(а):А Вас не смущает, что этот вопрос задаете только почему-то Вы?
ЛенаЛеся написал(а):Придется потерпеть
недолго же мне терпеть пришлось :mrgreen:ЛенаЛеся написал(а):В принципе, я не делаю из этого тайну. Последнее повышение постоя при имеющихся на данный момент условиях - меня не устроило.
ЛенаЛеся написал(а):В эти выходные мы с Лесей переехали.
ага. до вашего следующего переезда.ЛенаЛеся написал(а):очень рада. Надеюсь на этом мы и расстанемся?
К сожалению с Иннолово последняя маршрутка уходит в 10. Я у водителей спрашивала. Сказали, что вот в 10 точно будет, а потом скорее всего нет.А мне нужно чтобы можно было добраться общественным транспортом и чтобы он не рано заканчивал ходить.
А как там с дорогой? Туда что-то идет?
да вот ни фига 8) Утром гуляет табун - с завтрака и до 12, а дальше жеребцы и те, кто по одному, по сколько там у них получится по времени. Причем травяная левада огромная и одна, и ещё вроде одна и все. Причем свою поставить нельзя, особенно для кобылы, т.к. гуляют жеребцы. Это ж плем.ферма, желаниями частников они осложнять себе жизнь не хотят :lol:Velly написал(а):Если нужен выпас-выпас-выпас, то буквально через поле от Региона находится плем.ферма Грифон, там лошади круглые сутки гуляют, и в полях, и в левадах, кому как надо .
Я наблюдала их лошадей прямо в полях, и это было после обеда. И это были точно не жеребцы. Может там есть определенный дни для выпаса на весь день. Ну, или может просто от того, как звезды сложатся все зависит. Мне там не нравится именно по причине того, что в первую очередь там соблюдаются интересы плем.фермы, частников и их интересы там особо не замечают. Если надо поработать в бочке, то надо еще подловить время, т.к. там постоянно молодняк плем.фермы работается (а молодняка там много), и двигаться ради частников никто не будет. Так и говорят - "Сегодня бочка занята, никому не заходить!". С манежем такая же ерунда, если заезжают молодняк, то в манеж не попасть, туси где хочешь. У меня там знакомая некоторое время стояла, я к ней в гости заходила - не понравилось вообщем.да вот ни фига 8) Утром гуляет табун - с завтрака и до 12, а дальше жеребцы и те, кто по одному, по сколько там у них получится по времени.