Syryn777
Pro
А у нас такие странные отношения между коневладельцев - прям совсем странные. Моя часто суёт голову в сторону денника(прям в денник из-за решётки не получится) и другая лошадь на неё крысится и пугает. Я что могу сделать, если это временно и секундное дело. Другая лошадь отбивает по стенам и жутко нападает, делает самую злую морду в мире. Ни конюх, ни владелица ничего не говорят - я свою ругаю. Но у нас чуть по-другому - моя добрая и наивная кобыль никому зла не желает, с поднятыми ушами лезет ко всем, никто не ругает ту кобылу, которая дерётся. Что мы сделаем, если это лошади.
И не надо утрировать и придумывать что давайте жеребцов сейчас выпустим вместе - это же лошади. Здесь абсолютно нормальная ситуация, такая уж реакция на седловку. Ну не убить же Лесю за это - хотя большинство наверное так бы и сделали. За проявление эмоций из прошлого...
И не надо утрировать и придумывать что давайте жеребцов сейчас выпустим вместе - это же лошади. Здесь абсолютно нормальная ситуация, такая уж реакция на седловку. Ну не убить же Лесю за это - хотя большинство наверное так бы и сделали. За проявление эмоций из прошлого...