Вот дочитайте мою приписку к предыдущему посту: от лета надо брать то, что не дадут остальные времена года!
Пасти лошадь, гулять с ней среди "лесов, полей и рек" (ну, двигать, конечно в меру), купать её. Какие ещё летние удовольствия есть?
Вот, Лена выкладывала фото: наблюдать закат, не клацая зубами от холода.
А в субботу задержаться подольше (если есть, чем уехать) и смотреть, как "падают звёзды".
Я из-за остеохондроза стараюсь сильно голову не запрокидывать, например, ложусь или сажусь полу-лёжа и смотрю на звёзды. Правда, больше всего их будет падать недели через 2-3 - дни будут короче, это хорошо (не так поздно можно смотреть), но вот как раз тогда будет мешать Луна, насколько я разобралась с её фазами в августе.
В жизни столько прекрасного, надо только суметь это взять!
Будет время и для галопа, и для приниманий каких-нибудь (мы вот так допринимались и доосаживались, что упали на дамбе - помните, я писала?).
Да, умирали в призу, честное слово!
У нас было - но не при мне.
И на ЦМИ года 2-3 назад, очень нашумевший случай, Летучая точно помнит. Я смутно помню имя коня, боюсь соврать.
И раньше бывало, точно-точно.
Нафиг-нафиг.
Не "венок надели", а прямо на дорожке - разрыв сердца (разрыв аорты).
И в старости у них такая смерть бывает, т.к. аорта растянутая и стенки слабые - без нагрузки рвётся.