Наглый Чайник
Pro
Тезея Мари Рено маст рид всем нашим политикам. да и не только. Великолепная книга.
Зюлейка, мое замечание не больше разрушает душу, чем пассажи ЛЛ насчет гацких любителей. Даже меньше. Потому что желание обидеть других и выставить себя лучше, чем есть на самом деле - это у ЛЛ. А я так... прикололась мимоходом. ))) Трудно не приколоться, когда она так подставляется )))
ЛенаЛеся, спасибо за это, вы сделали мой вечер, рыдаю ))))
повеяло старыми добрыми невзоровскими временами ))))))) и фразы один в один. Эх, веселое было время ))))
Зюлейка, мое замечание не больше разрушает душу, чем пассажи ЛЛ насчет гацких любителей. Даже меньше. Потому что желание обидеть других и выставить себя лучше, чем есть на самом деле - это у ЛЛ. А я так... прикололась мимоходом. ))) Трудно не приколоться, когда она так подставляется )))
ЛенаЛеся, спасибо за это, вы сделали мой вечер, рыдаю ))))
ЛенаЛеся написал(а):А непомерное тщеславие, зашкаливающие амбиции фактически на пустом - в результате чего и коневозы по жаре и старты при температуре под 30, не для кого не секрет, что старты начинаются не с самого раннего утра и приходятся как правила на самый пик жары. Это совсем-совсем другое. Лошади служащие для удовлетворения не самых лучших человеческих качеств для меня печальное зрелище. И наверно тогда я впервые порадовалась, что мы с Лесей мы этим не связаны.
повеяло старыми добрыми невзоровскими временами ))))))) и фразы один в один. Эх, веселое было время ))))