УДАЛИТЬ

..................................................................................................
"Вымарано цензурой", чтоб никто не догадался, насколько я "злая и неумная".

Elen Mikhaylina написал(а):
Лен, мне все-таки кажется, что вы что-то путаете. На чудовище 175вх 13,5, на тяжике 166 вх 12,5. Я физически не могу представить морду на 16,5 :oops: .
Можно пойти вторую такую посмотреть - Хан у Амазонки 1 насколько я помню такими же размерами железа пользуется 8)

Tina написал(а):
Лен, мне все-таки кажется, что вы что-то путаете. На чудовище 175вх 13,5, на тяжике 166 вх 12,5. Я физически не могу представить морду на 16,5 :oops: .
Можно пойти вторую такую посмотреть - Хан у Амазонки 1 насколько я помню такими же размерами железа пользуется 8)
Чем вы их там кормите? :shock: Сегодня любопытно стало, десяток рысачков пристально поразглядывала. Нормальные такие аккуратные хавальники :D , разве что вырастут...

Хан был в прокате, но недолго очень. Его взяла в аренду Оля, а потом они и купили.

ЛенаЛеся написал(а):
Я тоже про это прочитала.
Зря стерли, Elen Mikhaylina. Все равно уж разговор вышел.
Мне кажется, я дала человеку шанс не казаться злой и неумной :wink: . Потому что слишком хорошо знаю, на чьих поводках живут некоторые сми, и почему они ходят совершать «мужественные поступки» как к себе домой в определенные регионы. Честно сказать, сначала прочитав про «неправ врач», долго переваривала, потом получив очередной памфлет про мировую закулису, поняла, что есть вещи непроходимые. И не надо пытаться их проходить. Каждому – по своему демону.
PS Трензель впору. Ну надо же…
PPS Просто смешно. Искусствовед вычитывал мне заметку про художника. В одном замечании написал « Фобирже». Я было решила, что мир точно спятил, пришла вторая смска: «Не вскипай, проклятая Т9!!!»

Чем вы их там кормите? :shock: Сегодня любопытно стало, десяток рысачков пристально поразглядывала. Нормальные такие аккуратные хавальники :D , разве что вырастут...
Кормами кормим :lol:
Чего там рысаков-то разглядывать? Они поменьше будут. У меня рысачка орловская - её размер 14,5. Леся же несколько тяжелее , чем рысачка, и морда у неё покрупнее рысака.

Я тоже уберу из своего поста то, что было связано с постом, на который я отвечала.
Насчёт "злой и неумной" : Elen Mikhaylina, когда Вы сочли меня таковой, Вы же написали об этом здесь публично?
Если я сочла обнародование врачом некоторой информации бестактным поступком, я тоже об этом прямо написала.
Просто я вижу, что за тех, кто Вам симпатичен, Вы готовы втоптать в грязь любого, кто о них выскажется негативно.
Я привыкла понимать справедливость иначе и, даже когда кого-то критикую, стараюсь, чтобы это было не обидно.
Спасибо за науку!
Столичная интеллигенция это не что-нибудь...
"Лучше жить в глухой провинции, у моря" (с), И.Бродский.

Сначала, конечно, обидно было, а потом стало смешно.
Почему?
А вспомните, каким образом дневник ЛеныЛеси приобрёл скандальную популярность на "Проконях"?
Все засЫпали хозяйку множеством советов по поводу непонятной сыпи у лошади, которая появилась после переезда на другую конюшню. ЛенаЛеся уже и не рада была, что спросила, и отбивалась от нас всех, с нашими советами.
Вот совершенно аналогичная ситуация!
Не зря говорят, что всю мировую литературу можно свести к 10-ти сюжетам.

Конечно, мне жаль, что моё взвинченное состояние (из-за наших событий) выводит из равновесия и других людей. Постараюсь не увлекаться.
Стараюсь не писать ничего резкого и злого, но, видно, напряжённость как-то чувствуется.
"Холоднокровнее, Маня, вы не на работе!" (с), И.Бабель.
(это я себе буду повторять)

ЛенаЛеся написал(а):
Все люди разные и по-разному воспринимают события. Только лишь и всего.
Странно, а нам бездушным любителям хамона, кажется, что любые спекуляции на тему смерти – это мерзко. Домик ли это игрушечный, смска или коммент на форуме.

Зюлейка написал(а):
Просто я вижу, что за тех, кто Вам симпатичен, Вы готовы втоптать в грязь любого, кто о них выскажется негативно.
Ну по моему опыту люди сами себя втаптывают в нечто похуже грязи гораздо быстрее и безо всякой помощи.
Зюлейка написал(а):
Конечно, мне жаль, что моё взвинченное состояние (из-за наших событий) выводит из равновесия и других людей
Мне кажется, вы снова ошибаетесь :) . Переоцениваете себя что ли...

Да, есть у меня такой "пунктик" - переоценивать себя, но не в хорошем, а в плохом смысле, т.е. я начинаю "виноватить" себя (обвинять) в том, в чём, может быть, и не виновата.
Всегда кажется: "Ах, если бы я это не сделала", "Эх, если бы это не сказала", то всё было бы хорошо.
Если Вы расстроились (рассердились) не только из-за меня, то мне должно бы стать морально легче, но всё равно досадно, что я нечаянно внесла "ложку дёгтя", хотя совсем этого не хотела!
Ещё раз извините!

Зюлейка написал(а):
Если Вы расстроились (рассердились) не только из-за меня, то мне должно бы стать морально легче
Дева Гваделупская! :D Я не расстраивалась и не сердилась, я только прилетела и сутки ра-бо-та-ла аки папаКарла!
Давишний ваш пост меня просто сильно удивил. Это же мягкое слово - удивил?
Вот вам про политику :wink: . Во-первых, тема мирового заговора поднималась как-то в этом дневнике. Во-вторых, отчасти может считаться ответом на последнее мне письмо от Светланы. Не в личку, патамушта хорошими вещами, поднимающими настроение хочется делиться http://www.mk.ru/politics/2014/12/03/od ... -voni.html

Ну, наконец-то "миру - мир!".
Давайте все жить дружно.

А я что сейчас ем...
Мне врач посоветовал "Спортивное питание" (главным образом для папы, он старенький совсем и "высыхает", но, говорит, и Вам не вредно будет).
В результате я этот белОк ем не как дополнительный, а вместо какого-нибудь "кормления" (т.е., приёма пищи), потому что и не хочется ужинать, например!
Это же я с детства мечтала: "Вот, если бы люди могли таблетками питаться! Раз-два - ни запихивать в себя обед, ни готовить, ни мыть посуду не надо."
Вот что-то вроде этого и получается.

Это же я с детства мечтала: "Вот, если бы люди могли таблетками питаться! Раз-два - ни запихивать в себя обед, ни готовить, ни мыть посуду не надо."
ОООО, я тоже о таком мечтала :lol: . Да и сейчас иногда бывает думаю про это :mrgreen:
Еда - это своего рода наркотик, наслаждение вкусом, поэтому наверное да, таблеток не будет.

Вот точно: когда знаешь, что в холодильнике есть сыр, то удержаться невозможно.
Хорошо, что у Вас есть возможность пообедать не дома!
Вот банк, где мой брат работает, устроил хорошую столовую для сотрудников и кормят там недорого. В результате люди работают с большей отдачей.
А когда я ещё в советские времена работала, то из столовых такие неаппетитные запахи неслись, что я никогда там не ела.

Зюлейка написал(а):
Вот точно: когда знаешь, что в холодильнике есть сыр, то удержаться невозможно.
Возможно. Просто надо нежно любить только 1-2 сорта сыра 8)
И на самый любимый сейчас санкции :wink: Так что теперь я могу спокойно от сыра воздержаться. Зато взамен слопать заначенное пирожное из Буше :D
ЛенаЛеся написал(а):
Я сейчас по утрам завтракаю на работе.
А я на это никак не могу решиться, хотя сейчас у нас и появилась терпимая столовка. Если не съем что-нибудь с кофе на завтрак буду страшно мерзнуть по дороге.

О, как у вас интересно!
И фото - вид из банка, и о сырах всяких, и Лесю стабунили.

В молодости я признавала только 1 сорт яблок - Джонатан. К сыру была равнодушна.
Девяностые годы научили, что сыр - это еда!!! Покупаю сыр у знакомой женщины на рынке - она продаёт творог, сметану, масло и сыр. Сыр настоящий заводской. Откуда? оказывается, у них там есть сырзавод, они сдают молоко, а им выдают сыр. Получается дешевле, чем в магазине, но он не так хорошо хранится, видно, что недостаточно вызревший бывает (как в анекдоте, где картошку выкапывали, только посадив, потому что "очень кушать хочется"). У них обычно 2 сорта - "Голландский" и "Российский". Я прошу несолёный и это - "Российский".
В магазине цена "зашкаливает", где это видано, чтобы сыр был дороже мяса?!
Ну, ещё с их завода всегда сыр немножко отличается - как вино из разных партий, поэтому всегда интересно: ешь его, прямо как дегустатор.

Холодно, мрачно (хотя чуть-чуть потеплело, -1, наверное). Отключают свет в самое неожиданное время. В нашем доме - надолго, в других районах иногда по нескольку раз за сутки, но зато не по 5-6 часов подряд.

Лена, поздравляю с табуниванием Леси.будем ждать видео с ее прогулок с жеребенком.
(Они там не в пастухе гуляют?)

Сверху