Можно пойти вторую такую посмотреть - Хан у Амазонки 1 насколько я помню такими же размерами железа пользуется 8)Elen Mikhaylina написал(а):Лен, мне все-таки кажется, что вы что-то путаете. На чудовище 175вх 13,5, на тяжике 166 вх 12,5. Я физически не могу представить морду на 16,5 .
Чем вы их там кормите? :shock: Сегодня любопытно стало, десяток рысачков пристально поразглядывала. Нормальные такие аккуратные хавальники , разве что вырастут...Tina написал(а):Можно пойти вторую такую посмотреть - Хан у Амазонки 1 насколько я помню такими же размерами железа пользуется 8)Elen Mikhaylina написал(а):Лен, мне все-таки кажется, что вы что-то путаете. На чудовище 175вх 13,5, на тяжике 166 вх 12,5. Я физически не могу представить морду на 16,5 .
Мне кажется, я дала человеку шанс не казаться злой и неумной :wink: . Потому что слишком хорошо знаю, на чьих поводках живут некоторые сми, и почему они ходят совершать «мужественные поступки» как к себе домой в определенные регионы. Честно сказать, сначала прочитав про «неправ врач», долго переваривала, потом получив очередной памфлет про мировую закулису, поняла, что есть вещи непроходимые. И не надо пытаться их проходить. Каждому – по своему демону.ЛенаЛеся написал(а):Я тоже про это прочитала.
Зря стерли, Elen Mikhaylina. Все равно уж разговор вышел.
Кормами кормим :lol:Elen Mikhaylina написал(а):Чем вы их там кормите? :shock: Сегодня любопытно стало, десяток рысачков пристально поразглядывала. Нормальные такие аккуратные хавальники , разве что вырастут...
Странно, а нам бездушным любителям хамона, кажется, что любые спекуляции на тему смерти – это мерзко. Домик ли это игрушечный, смска или коммент на форуме.ЛенаЛеся написал(а):Все люди разные и по-разному воспринимают события. Только лишь и всего.
Ну по моему опыту люди сами себя втаптывают в нечто похуже грязи гораздо быстрее и безо всякой помощи.Зюлейка написал(а):Просто я вижу, что за тех, кто Вам симпатичен, Вы готовы втоптать в грязь любого, кто о них выскажется негативно.
Мне кажется, вы снова ошибаетесь . Переоцениваете себя что ли...Зюлейка написал(а):Конечно, мне жаль, что моё взвинченное состояние (из-за наших событий) выводит из равновесия и других людей
Дева Гваделупская! Я не расстраивалась и не сердилась, я только прилетела и сутки ра-бо-та-ла аки папаКарла!Зюлейка написал(а):Если Вы расстроились (рассердились) не только из-за меня, то мне должно бы стать морально легче
ОООО, я тоже о таком мечтала :lol: . Да и сейчас иногда бывает думаю про это :mrgreen:Это же я с детства мечтала: "Вот, если бы люди могли таблетками питаться! Раз-два - ни запихивать в себя обед, ни готовить, ни мыть посуду не надо."
Красота!У меня был вот такой вид из окна
Возможно. Просто надо нежно любить только 1-2 сорта сыра 8)Зюлейка написал(а):Вот точно: когда знаешь, что в холодильнике есть сыр, то удержаться невозможно.
А я на это никак не могу решиться, хотя сейчас у нас и появилась терпимая столовка. Если не съем что-нибудь с кофе на завтрак буду страшно мерзнуть по дороге.ЛенаЛеся написал(а):Я сейчас по утрам завтракаю на работе.