Считается, что "веерно" отключают электричество по всей Украине.
В нашем городе и в области - точно отключают.
Родственник работает на заводе, так у них начальство решило перейти на график работы по ночам. Пока что неделю так отработали - с 22 час. до 7 утра. Я бы не выдержала, наверное.
А фото разбираю пока что и по темам, и по датам. Например, "Черноморка_08_2013" - т.е., всё, что относится к даче в Черноморке в августе 2013 года. Потом буду делать директорию "Черноморка" и туда уже переносить все эти фото в хронологич. порядке. Заодно и ещё раз пересмотрю и удалю похожие.
Пока что фото по годам и месяцам разобраны и в каждом месяце есть темы "Черноморка", "Одесса", "Ипподром", "Лейпциг" (не город, а конь) и т.д.
Есть также и фото из поездок краеведческих, они сейчас тоже в "годах и месяцах", но сделаю директорию "Краеведение" и перенесу туда.
Ну, и на диски надо скинуть, что-то знакомым подарить, да и чтобы комп. не был забит фотографиями.
Конечно, есть уже и "сквозные" темы, в каждой из которых совсем немного снимков, например, "Папа", "Света" (это я), "Наши кошки" - там сделала директории тематические сразу же.
Есть и "Избранное" - пока по годам, а потом "солью" в одну директорию.
Некоторые снимки копирую - попадают и в "Избранное", и по своей теме, например, в "Черноморку".
Вчера разбирала август 2013 года, сделала примерно две трети - был очень насыщенный поездками месяц.