bonpari2003
Активист
Если человек перестанет врать. И захочет учиться все будут только рады.
У же сказала что ж мне Вас на диктофон записывать ))А примеры вранья? )))
А зачем ? Это что то изменит в вашем поведении и самосознании. Думаю нет . Посему не вижу смысла.Ну и представиться неплохо бы все же. Публично.
Судя по задаваемым Вами вопросам, Вы ничего не знаете о прошлом кобылы, о ее жизни до Лены и ее болячках, а кроме того, Вы еще и в принципе мало разбираетесь в анатомии и физиологии лошади, искренне полагая, что в прокате Спартака у опытной Т.И. Лесю содержали и работали более правильно, чем сейчас. Если Вы всерьез считаете, что сломанные лошади чинятся ковкой и работой, то говорить с Вами просто не о чем. С Леной разбирайтесь, как считаете нужным, Лена большая девочка и сама справится. А кобылу оставьте в покое, и не выставляйте себя на посмешище, заставляя окружающих еще больше сомневаться в Ваших словах.Но и разжиревшим слонопотамом с отвисшим пузом тоже )))
Её наверное не зря ковали в Спартаке ,да? И толстеть не давали и работала она. И Т.И. уж поопытней будет Лены что бы ...... Лена имела наглость её поливать
Нас рассудит время. Но я Вас предупредила.Если Вы всерьез считаете, что сломанные лошади чинятся ковкой и работой, то говорить с Вами просто не о чем.
Все в порядке Вы тоже с делали мой день )))Дамы, кто меня давно знает: когда я такая агрессивная, значит, я в норме (ТТТ), не в депрессии. Всё будет в порядке (ТТТ).
Простите что влезаю .с работой плохо, но ещё хуже обстоит дело с опасностью призыва в армию
Должны если всадник их нарабатывает лошади это уж простите банальная биомеханика хотите расскажу с подробностями .Да и как-то должны ведь нарабатываться в процессе собственно ВЕ? Так ведь?