УДАЛИТЬ

Очень много я знаю таких лошадей . Если кобыла грузиться в коневоз то и через щит который там лежит она должна переходить . А вот то что вы висите на лошади с одной стороны и говорите что у меня так получается это номер. )))

Даже если продукты жизнедеятельности после себя подобрать, все равно нельзя?Оо...

Грабельки в ручки, всего и делов)))У нас коней много, бочка одна,у нас пенсия, верхом мало кто ездит. Без корды на плацу вообще бы полный караул.

Я же сказала когда приеду скажу )))С вашей логикой Вам надо работать в скотланд ярде)))

Грабельки в ручки, всего и делов)))
Грабельки в ручки не поможет, если все будут гоняться на корде в манеже. Во-первых, не все работают грабельками качественно, во-вторых, все-равно придется потом боронить-укатывать, потому что смотри п. 1.

Как же оказывается много здраво и трезво;) мыслящих людей в этом дневнике )))

Боже тут то вы притихли но вот по жизни все так же не следите "за базаром". Всех прошу простить меня за жаргон. Разоблачать мне вас не надо . Но Ваша инфантильность просто сводит меня с ума )))

Боже тут то вы притихли но вот по жизни все так же не следите "за базаром". Всех прошу простить меня за жаргон. Разоблачать мне вас не надо . Но Ваша инфантильность просто сводит меня с ума )))
Захожу сюда редко,но метко. Честно говоря,я не слишком симпатизирую хз дневника, как клиенту постоя,но меня удивляет,Вам правда что ли заняться нечем? Что Вы привязались к Лене в интернете,я подобные вопросы правильно считаю решать лично. Даже не по телефону.А тут очередной холивар.
Тем более Зюлейка тут филиал своего дневника приоткрыла,Вы мешаете:rolleyes:

СпокойнЕе, СпокойнЕе, Бонпари! Вы же сами писали, что не ждете особого результата ;) .
Да хотела но организм требует крови .Давно я ножик в руки не брала.

Захожу сюда редко,но метко. Честно говоря,я не слишком симпатизирую хз дневника, как клиенту постоя,но меня удивляет,Вам правда что ли заняться нечем? Что Вы привязались к Лене в интернете,я подобные вопросы правильно считаю решать лично. Даже не по телефону.А тут очередной холивар.
Тем более Зюлейка тут филиал своего дневника приоткрыла,Вы мешаете:rolleyes:
Лично я ей тоже скажу при первой возможности ещё и на диктофон запишу а то потом мне скажут ,что они не такие они трамвая ждут.))

Это не стоит моего времени, если Вашего времени оно стоит - мне искренне жаль людей, которые на такую дешевку - на форумы и на блаблабла расходуют эмоции и время.
Но... Вы же... сейчас его расходуете? :eek:

Но у меня - каникулы!)))+скорочтение экономит время. Хотя вот, разменивать на всяких там и писать слишком много букв мне честно,жалко. Не стоит оно того))

Как преамбула: у меня свободного времени много, в чтении себя не ограничиваю :)

Совершенная, впрочем, риторика, но: bonpari2003, всё, что вы пишете о хозяйке дневника, характеризует вас, а не её, помните это :)

Странно, что Вы, bonpari2003, так спокойно восприняли мои писания и даже ответили, что не реагируете на колкости, а каждая фраза, обращённая к ЛенеЛесе, так и пышет злобой.
"Где логика, Зин?" (изменённая цитата).

"Ах, какой же он Нетак -
Всё он делает не так!".

Не так ведёт кобылу, не так на ней едет, не так моет бак для воды... Ептыть-колотить!
Достанется же кому-то свекровь или тёща!..

У нас вон лошадей даже погулять тихо-спокойно не выпускают на плац, пока земля мокрая, чтобы грунт не испортить. Крепкой оградой ограждён только плац, в кобылью леваду жеребца не выпустишь - она для него, как паутинка.
Грабли на земляном плацу бессильны.

Зато подбирать за лошадьми навоз в наших краях не принято - какой бы ни был грунт.
На лучшей беговой дорожке СССР никто за рысаками навоз не подбирает, а его всё равно там нет! Тут же подлетают вороны, устраивают пиршество и всю кучу разгребают таким тонким слоем, что практически и следа от неё не остаётся. И не видела я, чтобы на песчаном плацу убирали.
Странные вы, петербуржцы, люди: конский навоз там, где обитают лошади, вас шокирует, а бак, в котором чуть ли не русалки в тине прячутся, - нет.

Зюлейку трогать нельзя - я интернет-беженец!

Лена, я всем хвалю статью доктора Калюжного о коликах.
Сейчас скопирую свой старый пост другой форумчанке, а в нём есть ссылка на эту статью.

"irka34, в интернете очень на многих сайтах есть статья ветеринара А.Калюжного о коликах у лошадей (колики-то разные бывают и лечение нужно разное).
Набрала в "Гугле" в поиске "Калюжный колики у лошадей", получила множество ссылок, вот на этой странице (посмотрите внимательно) полностью приведена эта статья:
http://forum.horses.in.ua/index.php?showtopic=344

Папаверин при спазмах колют кошкам, т.к. у них от Но-Шпы могут отняться задние ноги. Лошадям колют Но-Шпу. Но если колики из-за отсутствия перистальтики, то Но-Шпу колоть нельзя.
Короче, о коликах читайте статью А.Калюжного, а я сейчас поищу тему про аптечку."

Кинула сюда весь тот свой старый пост, вдруг ещё что-то из него пригодится.
По ссылке сходила - статья там есть, всё работает, только она не первый пост на той странице. а 4-й или 5-й.
Очень подробно и понятно написано.

Воду Лесе предлагали? А то у нас как-то перистальтика остановилась из-за того, что конь жадно ел сено, а воды ему не дали.
Я понимаю, у вас там поилки, бак и чего только нет, но вдруг лошади вода не понравилась? Или почему-то не было возможности попить?

Странно, что Вы, bonpari2003, так спокойно восприняли мои писания и даже ответили, что не реагируете на колкости, а каждая фраза, обращённая к ЛенеЛесе, так и пышет злобой.
"Где логика, Зин?" (изменённая цитата).

"Ах, какой же он Нетак -
Всё он делает не так!".

Не так ведёт кобылу, не так на ней едет, не так моет бак для воды... Ептыть-колотить!
Достанется же кому-то свекровь или тёща!..
Так я на вас и не агрюсь ))) Бак моет так тут вы не правы ))

Сверху