bonpari2003
Активист
Очень много я знаю таких лошадей . Если кобыла грузиться в коневоз то и через щит который там лежит она должна переходить . А вот то что вы висите на лошади с одной стороны и говорите что у меня так получается это номер. )))
Что бы грунт не портитьА почему на манеже нельзя?
Не в бровь а в глаз )))при чем тут продукты? дело в колеях.
Грабельки в ручки не поможет, если все будут гоняться на корде в манеже. Во-первых, не все работают грабельками качественно, во-вторых, все-равно придется потом боронить-укатывать, потому что смотри п. 1.Грабельки в ручки, всего и делов)))
Захожу сюда редко,но метко. Честно говоря,я не слишком симпатизирую хз дневника, как клиенту постоя,но меня удивляет,Вам правда что ли заняться нечем? Что Вы привязались к Лене в интернете,я подобные вопросы правильно считаю решать лично. Даже не по телефону.А тут очередной холивар.Боже тут то вы притихли но вот по жизни все так же не следите "за базаром". Всех прошу простить меня за жаргон. Разоблачать мне вас не надо . Но Ваша инфантильность просто сводит меня с ума )))
Да хотела но организм требует крови .Давно я ножик в руки не брала.СпокойнЕе, СпокойнЕе, Бонпари! Вы же сами писали, что не ждете особого результата .
Лично я ей тоже скажу при первой возможности ещё и на диктофон запишу а то потом мне скажут ,что они не такие они трамвая ждут.))Захожу сюда редко,но метко. Честно говоря,я не слишком симпатизирую хз дневника, как клиенту постоя,но меня удивляет,Вам правда что ли заняться нечем? Что Вы привязались к Лене в интернете,я подобные вопросы правильно считаю решать лично. Даже не по телефону.А тут очередной холивар.
Тем более Зюлейка тут филиал своего дневника приоткрыла,Вы мешаете
Но... Вы же... сейчас его расходуете?Это не стоит моего времени, если Вашего времени оно стоит - мне искренне жаль людей, которые на такую дешевку - на форумы и на блаблабла расходуют эмоции и время.
Так я на вас и не агрюсь ))) Бак моет так тут вы не правы ))Странно, что Вы, bonpari2003, так спокойно восприняли мои писания и даже ответили, что не реагируете на колкости, а каждая фраза, обращённая к ЛенеЛесе, так и пышет злобой.
"Где логика, Зин?" (изменённая цитата).
"Ах, какой же он Нетак -
Всё он делает не так!".
Не так ведёт кобылу, не так на ней едет, не так моет бак для воды... Ептыть-колотить!
Достанется же кому-то свекровь или тёща!..