УДАЛИТЬ

Нет, не надо!
Спасибо, нет.
Я такое в теории не пойму, мне надо, чтобы ветеринар или опытный тренер пальцем ткнул в нашего коня и сказал: "делать так, так и так". Ну, чтобы показал, где должны быть мышцы.
И правильно я Вашу лошадь в глаза не видела и не знаю и советовать Вам что то считаю неграмотным дилетантством. Рассказать азы могу. Лошадь это такой зверь 4 копыта голова и хвост )))

Лена! Чудо что Лесть рептух порвала но не поубивалась.

Последнее редактирование:
А я вот не поняла, на какую книгу Вы дали ссылку? Там такое на странице показывает, что "смешались в кучу кони, люди" и начертательная геометрия.
Название и содержание есть, автор не виден, куда ткнуть, чтобы читать - не понятно.

А я вот не поняла, на какую книгу Вы дали ссылку? Там такое на странице показывает, что "смешались в кучу кони, люди" и начертательная геометрия.
Название и содержание есть, автор не виден, куда ткнуть, чтобы читать - не понятно.
не та ссылка исправила . Простите что ввела в заблуждение . "Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса"

Ааа, спасибо!
Я по содержанию так и подумала, у меня есть эта книга в компьютере. И я даже пару глав прочла.
Что сказать?
Очень тяжело самой себя заставить заниматься так, чтобы "расти над собой".
"А, это сложно, я попробую это завтра" (это я такая).
Всё равно, что заниматься шейпингом без тренера - почему-то нет времени.
Ещё одна пословица: "Ленивому негде взяться" (чтобы помочь другим нести груз).
Вот так же "некогда" попробовать сосредоточиться и сделать что-то по книге. Проеду, как умею. (это опять о себе).

Проеду, как умею. (это опять о себе).
Вот это если катаешься на здоровой лошади раз в неделю или реже. А если лошадь больна то всадник просто обязан сделать все что бы не обременять собой лошадь ,а помогать ей вот например. https://vk.com/video255494_169936127?list=9a76342f8e66cd67b4

Я такое в теории не пойму, мне надо, чтобы ветеринар или опытный тренер пальцем ткнул в нашего коня и сказал: "делать так, так и так". Ну, чтобы показал, где должны быть мышцы.
:))) На крупе, гигиене коего вы уделяете самое похвальное внимание, их видно невооруженным глазом без тренера или вета. Лучше на движении. Мышцы - все-таки радость визуальная, если они есть в принципе, проглядеть сложно.
Типо вот.
Будем изучать по частям;) заодно и неподходящую одежду-обувь спрячем:D (На лошади с такой попой в шлепках лучше не надо)

x_e1b73d38.jpg
вот как то так наверное ваша спина выглядит без седла )))

А вот пример спортивной пары с нашей конюшни Екатерина Спиридонова и Таука (рожденная и выращенная на этой же конюшне )
n-eUc32mXds.jpg
K5l668-gerc.jpg
YnJnQcRHKgE.jpg

Bonpari, с помощью интернета вы Лену вряд ли в чем-то переубедите, почитайте первые 400 страниц дневника ;)
Про управляемость лошади все понятно и по видео метаний на свободе в манеже, и из фраз вынесет/не вынесет меня лошадь сегодня с платца. Никому вы "глаза не откроете".
Зюлейка, вы рассудаете теоретически, а многие третирующие Лену "ники" имеют лично представление и о конюшнях где она стоит и о тренерах. Я лет 8 правда назад имела удовольствие получить 3 тренировки у этого тренера. Мой уровень был - групповой прокат, она занималась со мной тогда индивидуально по цене такого же группового проката. И после ее занятий у меня возникло желание записывать те знания, которые она дала на тренировках, до этого 2 года мысль такая даже не забредала в голову. Почему я не стала там заниматься - потому что рассчитывать на общественный транспорт по расписанию там - это надо быть идеалистом.

Что сказать?
Если б я была уверена, что не свалюсь с лошади, то, наверное, не дала вынести с плаца. Я не боюсь "нагрубить", я боюсь не усидеть.
А что за плац такой, что с него можно вынести? Заехали, ворота закрыли. Нет, не так: зашли, ворота закрыли, выставили лошадь параллельно ограде, с перекладины ограды сели в седло (наш метод).

Я всегда говорила, что тренер - великое дело! Но сильно настаивать на этом в Ленином дневнике не могу, т.к. мало ли какие у человека материальные обстоятельства. Хорошо, что вообще нашлась новая работа, ТТТ.

Приятно удивлена, что у нас не пошла здесь ругань.
Bonpari2003, как хорошо, что у Вас есть чувство юмора и я своей сценкой о приезде доктора Фрейда к цыганам не раздула пожар, а наоборот, пригасила.
Честно говоря, ждала "плюху" (словесную оплеуху). Уже и напряглась вся (перед глазами стоит картина: "набычившаяся горилла" - плечи сгорблены и напряжены, голова наклонена, взгляд исподлобья... это я в ожидании "оплеухи"), а оно вон как пошлО - всё по делу плюс немножко "тары-бары-растабары".

Вот там на снимке, где "спина без седла", лошадь напоминает Кабира, который у Ани (Bettel), но Аня же с ним возится сколько!..
А что за порода у Тауки ?
Кабир - УВП, насколько я помню, хорошенько кровленный ЧКшными предками, там соотношение "объём талии : объём груди" от природы другое, чем у рысистой помеси.

Что сказать?
Если б я была уверена, что не свалюсь с лошади, то, наверное, не дала вынести с плаца. Я не боюсь "нагрубить", я боюсь не усидеть.
А что за плац такой, что с него можно вынести? Заехали, ворота закрыли. Нет, не так: зашли, ворота закрыли, выставили лошадь параллельно ограде, с перекладины ограды сели в седло (наш метод).

Я всегда говорила, что тренер - великое дело! Но сильно настаивать на этом в Ленином дневнике не могу, т.к. мало ли какие у человека материальные обстоятельства. Хорошо, что вообще нашлась новая работа, ТТТ.

Приятно удивлена, что у нас не пошла здесь ругань.
Bonpari2003, как хорошо, что у Вас есть чувство юмора и я своей сценкой о приезде доктора Фрейда к цыганам не раздула пожар, а наоборот, пригасила.
Честно говоря, ждала "плюху" (словесную оплеуху). Уже и напряглась вся (перед глазами стоит картина: "набычившаяся горилла" - плечи сгорблены и напряжены, голова наклонена, взгляд исподлобья... это я в ожидании "оплеухи"), а оно вон как пошлО - всё по делу плюс немножко "тары-бары-растабары".
Бить человека который не вполне в курсе не в моем стиле я Вас не знаю и Вы меня тоже я не конфликтна а колкости привыкла пропускать мимо ушей "В:Как вы добились успеха?, О: Я просто ни с кем не спорю., В: Но это невозможно!!!, О: Хорошо как скажите. "

И что? В чем проблема? Как это могло сказаться?
Не буду вдаваться в подробности (лень) так сложилось что глистогон задают либо с горстью корма (овес ,каша) либо прямо на корень языка что бы лошадь проглотила

При чем тут время и машина ? Не можете справляться с лошадью почему это должно быть проблемой окружающих ?

Сверху