Интересный вы человек Елена, тут вся такая храбрая, правильная, а по факту что? Ходить по конюшне с видом все вокруг говно одна я принцесса… ну как то не по-человечески это - не кажется?! Если вас, что то не устраивает в наших действия так можно подойти и сказать это. Пилят в манеже, дети бегают, на дальней стороне манежа жерди красят, а бежать на след. День и жаловаться начальству… ну… я таких людей называю крыса-подп*здыш, мне таких хватает на работе и разговариваю я с ними жестоко. Ладно, это все лирика, теперь по факту, сидеть и кричать в дневники скажите мне это в лицо – это вы молодец. Что же на самом деле: то вам не о чем разговаривать, то у вас дела, то вы не считаете данного человека компетентным в этом вопросе. Так давайте поговорим тут, раз вам так удобнее)))) Я понимаю, что вы скрытый человек, построили стену перед собой и никого не слушаете, живете в своем мире где есть лошадь и вы, но всем бы было проще если бы вы могли общаться, слушать коллектив, ведь конюшня это некий мирок, которые держится исключительно на энтузиазме людей, объединённые одной целью. Все помогают друг другу, поддерживают, трудятся на благо (это из серии помыть чан с водойJ). Вы, переехав сюда практически около года назад, ни разу не попили чая с коллективом, не участвовали в общественно-полезной деятельности, ну да! Вы же, мать его, ЧАСТНЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ – звучит гордо, но практически каждая ваша поездка это скандал, раздутый из мухи. Сама лично присутствовала при разборке, про эту бочку, ну это же смешно, Вы занимаясь НО или какое то подобие их, не можете договориться с кобылой, не можете одна так попросите кого нить помочь, вам никто не откажет. К примеру: подержать лошадь, показать на своем примере, что там не страшно (но это прокатывает, когда лошадь верит вам. и кстати… если вы не верите людям, то с чего кобыле верить вам). Попросить вторую лошадь пойти первой – тоже хороший вариант. А что делаете Вы. Истерите посреди коридора, что мне неудобно... Эх… Неудобно спать на потолке, одеяло сваливается… Очень хотелось вас взять на ручки, прижать к плечику и успокаивать., что все будет хорошо и маршрутки будут ходить как вам удобно, и кобыла будет вести себя как вам удобно и ходить где вам удобно да и вообще народ будет делать все так как вам удобно. Ладно, идем дальше. Вам так нравиться когда вас жалеют? Это к теме Мячик для Пинг-Понга. Все мы суетимся, крутимся как можем и ничего в этом такого нет. Все мы прыг скокаем. И как говориться мы строим свою жизнь сами, если мы так живем значит - нам все нравится. А если посмотреть на это со стороны, вот общались бы вы с коллективом и проблем бы с доставкой не было(а это уже время для вашего общения с кобылью (не ошибка)). И доставка из города и в город, но для этого надо просто было сделать пару шагов навстречу коллективу, а что сделали вы, в очередной раз нагнули себя раком. Ну раз вам нравиться значит так тому и быть. Что мне еще понравилось, так это везти вас до Ветерков, бля ребята неужели людям, которые стоят на одной конюшне, не о чем поговорить. Это для меня открытие! Мне то конечно пофигу, покрутила баранку, покаталась на машине, послушала музыку, а потом вспомнила: «блииииин у меня же человек сидит)))))» И снова идем дальше. Хочу высказать мнение по поводу дневника: было довольно интересно смотреть фотографии до и после, видео отчеты, но совсем скучно про то, как вы добираетесь, про зубы… не спорю, дневник ваш и сугубо личное дело каждого читать или нет. Но если бы вы писали:… сегодня приехала на конюшню, поссорилась с помощником конюха и пообещала вставить ему этот палец в жопу… или …сегодня я сказала тренеру: …я не считаю вас компетентной в этом вопросе… - ну было бы гааааараздо интереснее))))) глядишь перестали бы быть в дневнике такой мимимишечкой. Теперь про вашу езду, раз уж не хотите говорить в живую. Видела я тут наконец как вы катаетесь, ну мне если честно страшно за вас, особенно когда кобыль на галопе вырывает повод, крысится, резко опускает голову вниз, хотя поворот шла в поводу, Елена а вы никогда не летали с лошадью через голову?? Ну вот вдруг она потеряет равновесие?? А вдруг споткнётся?? А вдруг на повод наступит?? Почему сидите на одном боку, всегда? Почему вы не укрепляете свою посадку?? Почему… ай ну всё… Я вижу Лесю в двух состояниях это под вами, это без вас когда она бегает, раз вы любите Н.О. , общение, не пробовали научить лошадь чему нить, улыбаться, кранч, приносить предметы, поиграть … да много всего, это укрепит ваши отношения и кобыль почувствует себя более нужной. Так собственно к чему все это: Вы даже не попытались узнать нас, хотя мы не кусаемся и всегда рады новым знакомствам, решили поставить себя в позу, и наверное не поняли, что единственное чего мы не любим, когда нарушают наш душевный покой и еб*ть мозги не по делу. Вы Елена полностью асоциальна и такой же делаете кобылу.Зачем? Будьте проще и люди к вам потянутся. Беседа в живую приветствуется, с меня тортик с вас чай или наоборот, все в ваших руках, ногах и голове. Прошу прощения у остальных посетителей дневника, не хотела никого обидеть, просто в другом месте хозяина не поймать.