Ой, как я люблю слово "асоциален", особенно, когда его использовали характеризуя меня Елена, Вы асоциальны, я асоциальна, а давайте дружить семьямиВы Елена полностью асоциальна и такой же делаете кобылу.
Лена, Вы можете ерничать сколько угодно... Если Вы не заметили, я ответила человеку, который, не зная никого лично, огульно попытался охаять весь коллектив... Сделав выводы по сообщениям в интернете...ЛенаЛеся написал(а):Очень приятно. Хозяйка Эви? У меня претензий нет, и думаю, если они есть решать их лучше лично, а не через интернет. Хотя, конечно, как Вам удобнее ).
Ну... фиг его знает, может просто я законченный оптимист, что за мной не водится, но блин я свято верю, что к людям нужно относиться хорошо, особенно к тем которые рядом, на конюшне, на работе, в доме - ну а если получаешь в ответ жопу можно и сломать пару косточек, ну так для профилактики))))))Вы не поверите, дорогие читатели дневника, со сколькими людьми я не была знакома лично, но им не помешало это меня оскорблять и рассказывать нелепые бредни про маленькую девочку и старую лошадь, и как ей плохо живётся. И ничего не помешало девочкам города Самары рассказывать странные и честно смешные вещи(например, что если лошадь травмируется, ей ломают ноги ломом) про ту конюшню, куда мы ещё даже не встали. Так что адекватности конникам...всегда сомневаюсь. Как и не верю в то, что если ко всем хорошо относишься - к тебе будут относиться так же. Заповеди давно уже не действуют. Ад пуст - все бесы здесь, это про сейчашнее время, абсолюнто везде - на учёбе, на работе, на конюшне...
А это уже профилактика моего спокойствия.Мне всегда было интересно, что дадут переломы костей в данной ситуации? Что профилактируют?
Лена, Вы серьезно?Я действительно не заметила, чтобы человек пытался охаять весь коллектив. Дал оценку постам, а они действительно красноречивы. Ну так проблема не в человеке
Как-то мне кажется для профилактики спокойствия чаёк полезнее. Мята там, мелисса...пойду похлебаю свой чаек.
ну чаек это слишком скучно)) а где же адреналин)))Как-то мне кажется для профилактики спокойствия чаёк полезнее. Мята там, мелисса...
Это уж кто как читает))) Вы же ничего не увидели? Вот и ладушки...Там может проблемы в постах? Что, читая со стороны, может сложится и такое мнение?
Значит это нам комплимент))) ... и Вам, Лена, в том числе... ибо Вы в этом же коллективе и обретаетесь...хотя мы не кусаемся и всегда рады новым знакомствам - прям ага, так и хочется сразу с таким человеком сесть за один стол и разговаривать о прекрасном))))Жуть, да и только. Если обе девушки из последних событий(БонПари и Люси) в коллективе конюшенном...боюсь представить, кто же там ещё.
Ну Вы уж определитесь: Вам успокоиться или адреналин? )ну чаек это слишком скучно)) а где же адреналин)))
А я вот убеждена, что мир вокруг нас - это отражения мира внутри нас. У вас такого не бывает, что в один день едешь на работу - настроение волшебное, смотришь на людей вокруг - они все прекрасны (красивы, добры, со вкусом одеты), а в другой глянешь - все с какими-то кривыми рожами, все в сером, огрызаются, да ещё и у тебя самой голова вот-вот взорвётся? Неужели это просто совпадения?Ад пуст - все бесы здесь, это про сейчашнее время, абсолюнто везде - на учёбе, на работе, на конюшне...
а я сегодня такая неопределенная)))))Ну Вы уж определитесь: Вам успокоиться или адреналин? )
Елена простите не так хотела выразиться, мое сообщение не толкнуло вас на размышления, что может быть вы делаете что то не то? я надеюсь что вы не воспримите это как попытку "тыкать котенка в собственное говно", просто потому что я не имею на это право, вы старше меня, опытнее и я уважаю политику других людей, просто хочу вас подтолкнуть и если вы опять напишите про чай я обижусьМеня ничего не зацепило. Если будучи практически незнакомыми, я могла Вас чем-то задеть - скажите. Чего-то неприятного для Вас - я не сделала.