Меня зовут Александра. Пересекалась с Леной на просторах интернета в спорах про Спартаковских лошадок. Я ни разу не была в вашей конюшне, не знаю никого лично.
Это я так, чтоб меня потом не обвиняли, что я не представилась)
Лена тут все в курсе, что вы хозяйка Леси))) Я про арендаторов денников)) Мы все арендуем денники
И что с того? Я арендатор. Меня это ни разу не парит. Никого другого тоже. Размер ответственность и объём работ у меня абсолютно такой же.
Господи, если Вы пролистаете этот дневник, то поймете, что все, кто не являются частными владельцами совсем чуть-чуть выше по рангу, нежели рабы на плантациях. А если Вы параллельно с этим не спасаете всех подвернувшихся под руку кляч, то и не человек вовсе.
Таня, много раз обсуждали с И.Л. и один на один и в присутствие других частников. Она считает, что наказывать и начинать воспитывать лошадь, которой 13 лет уже поздно. Потому что это бесполезно. Раньше надо было.
Что?..Нет. ЧТО?! WHAT?!
В 25 лет не поздно.
Сами пишите - она стала меньше крысится? Вспомните с чем это связано? Увеличилась дистанция? Вышли на открытый манеж? Ну переговорите с И.Л., возможно она Вам это лучше объяснит.
Очень странная позиция даже для Вас.
Я, помимо разной конной деятельности, еще являюсь
арендатором строгого жеребца
, который может и покрыситься, и ударить, и жеребцовать
.
Дальше Лена, можете не читать, мое мнение по умолчанию ничтожно в связи с отсуствием такого гордого статуса ЧВ, да?
Так вот, я, как и все адекватные люди, придерживаюсь мнения, что
"мой" жеребец - это только мои проблемы. Мне, простихоссподи, даже в голову не придет
требовать от людей, случившихся на манеже одновременно со мной, ютиться в противоположном его конце, патамушта у меня жеребец и спасайтесь.
Другой вопрос, что люди почти все адекватные и держат дистанцию и не лезут под барьеры, но если конь подо мной в плохом настроении и орет/жрется/пинается, то это
я ни к кому не подъезжаю,
я постоянно смотрю по сторонам,
я вовремя ухожу на вольты, перемены и т.п. Люди могут при этом работать как им удобно.
Потому что, повторюсь, поведенческие проблемы лошади подо мной - только мои проблемы и не должны мешать никому.