УДАЛИТЬ

Осилить все сил нет, можно о сути? "Коллектив, причём прошедший все 5 стадий по классификации Лутошкина" намерен Лену изгнать или с какой мотивацией тут все происходит?
За всех не скажу, могу только за себя. Мотивация: достучаться до человека и прекратить позиционирование себя в стиле "я сам с усам". Да, у нас преимущественно спортивный КК, что не исключает прокат и попокатание. Если будет корректировка поведения лошади в манеже и уважительное отношение к людям, то и проблем не будет. Это зависит от Лены. Захочет она изменить своё отношение или нет. Мне всё равно останется или переедет, это дело хозяйское. Терпела же год, потерплю ещё... Но если из-за такого поведения Леси кто-то пострадает, то буду за удаление с конюшни. Жизнь всего одна и здоровье тоже одно.

Trischa, вот поэтому я и удивилась Вашей резкости.

Hitman, наверное это был в семье такой сложный этап, кстати, и из-за тесноты тоже - когда 2 поколения должны жить вместе.
Вот протоколы помогали: мы это обсуждали? обсуждали! решение приняли? приняли! ты подписал? Подписал!
Просто ссоры происходили в духе: "А вот ты говорил так..." "Нет, я говорил не так!"
А когда всё зафиксировано на бумаге, никаких внезапно придуманных трактовок, что всё было совсем иначе, не получается.
"Мы договаривались, что кобылу у ворот, где все выходят, мыть нельзя?" - "Договаривались!". Всё.
Ну, вот точно, теснота мешает.
Ах, я так люблю организовывать, "какая колонна куда марширует"!
И кажется, что в любом случае можно или шланг удлинить, или... да много чего "или"!
А на деле...
Я ведь писала, как кобыл "досёдлывают" перед конюшней, так что нашему жеребцу видны их крупы пританцовывающие и он по стенам ногами лупит... А сама точно знаю, что уговаривать так не делать бесполезно.
А ведь это говорит и о нелюбви к животным.
А их-то за что не любить?
Ладно, к хозяевам есть антипатия. Но жеребца за что дразнить?!

Так может стоит остановится?

Так может Вам, Лена, стоит остановиться!? Вы сменили пять (или сколько там?) конюшен, потому что они Вам не подходят. Так может быть Вы с Вашим отношением не подходите? Может стоит что-то поменять?

Последнее редактирование:
Насчёт протоколов: это было собрание семьи и протоколы собрания, а не следственные протоколы.
Председатель, секретарь (ведёт протокол) и члены собрания.

Ох, Лена, наймите Вы уже тренера и, желательно, с Вашей же конюшни, чтобы человек УЖЕ хорошо знал Лесть и её недостатки. Легче будет исправлять. И все будут точно знать, что делается всё возможное.

Таня, а Вам не кажется, что Вы чрезмерно активны ), выступая сразу за весь коллектив ЧВ, не являясь кстати им ;) (ЧВ), выплескивая наружу содержание конюшенных сплетен нашей чайной? Так горя желанием в чем-то уличить меня, вы в первую очередь создаете сомнительное мнение о всей конюшне. У нас есть и другие владельцы, у которых гораздо больше дел, чем разносить сплетни и дальше и они не сидят в интернете. Почему-то большинство из высказанного рассыпается от первых же вопросов и выясняется что все не совсем так или не так совсем. Так может стоит остановится?
Я ни за кого ничего не высказываю. Я говорю только за себя. Просто я тут не одна говорю от нашего клуба. И тут нет никаких сплетен, сугубо правда. Только наша правда, а не ваша. Они у нас тоже разные, правды эти, что совершенно нормально.
И Лена, я уже всё поняла про комплекс ЧВ... Бесполезно мне об этом напоминать, ибо по фиг.
Что касается остановиться, то, когда захочу, тогда и остановлюсь "имею право" (с)

Зюлейка, опять 25. Если так легко дразнится и вас это напрягает, на фига жеребец? Я уже почти не могу от вас про жеребцов читать. Попу и мерину мыть можно.

Hitman, так мы попытались из него мерина сделать - временно, чтобы посмотреть, что получится.
Потому что многие говорят, что, если и кастрировать, то не очень изменится.
Так что у нас сейчас "испытательный срок" на уколах.
Вот, это о нас.

А что там насчёт жеребца, возле которого ЛенаЛеся кобылу замывала?
Будем кастрировать одновременно с нашим? (шутка)

Дааааа, это я так понимаю самая главная претензия.

Таня, перестаньте меня смешить ))))
Из 30 с лишним голов сколько у нас не спортивных? Пенсионеров 4, спортивный молодняк в тренинге 5 + 2 молодые лошади в работе и подготовке к стартам, и трое включая вас самостоятельно занимающихся. А остальные все арбайтен к стартам. Кажется правильно посчитала... Прокатные тоже спортивного уклона, как и прокат на них занимающийся.
Молодняк идёт в бочку. Пенсионеры... ну как получится... А остальные работают в манеже.

Последнее редактирование:
Таня, а Вам не кажется, что Вы чрезмерно активны ), выступая сразу за весь коллектив ЧВ, не являясь кстати им ;) (ЧВ), выплескивая наружу содержание конюшенных сплетен нашей чайной? Так горя желанием в чем-то уличить меня, вы в первую очередь создаете сомнительное мнение о всей конюшне. У нас есть и другие владельцы, у которых гораздо больше дел, чем разносить сплетни и дальше и они не сидят в интернете. Почему-то большинство из высказанного рассыпается от первых же вопросов и выясняется что все не совсем так или не так совсем. Так может стоит остановится?
Лена, да ничего не рассыпается... То, что мы пока молчали, да и сейчас не все здесь присутствуют, не говорит о том, что остальные не согласны. Да, никто Таню особыми полномочиями не наделял... Равно, как и Юлю, и Люду... и меня в том числе... Но думаю, что любой из коллектива, заглянувший сюда, распишется под каждым их словом. И коллектив конюшни состоит не только из ЧВ, но и из арендаторов, и проката (я уж не говорю о персонале конюшни)... И каждый из них имеет собственное мнение... Вот только большинство пытаются все-таки ужиться в социуме и не противопоставлять себя другим....
"Коллектив, причём прошедший все 5 стадий по классификации Лутошкина" намерен Лену изгнать или с какой мотивацией тут все происходит?
Да никто пока не намеревался изгнать Лену с конюшни...
Мотивация? Банально достучаться до человека, чтобы он понял, что существует не только ее мнение, но и другие...

Зюлейка, у вас испытательный срок на гормоны вашего жеребца вроде несколько просрочен. Ну или Вы не делитесь развитием. Впрочем, это не у моего жеребца проблемы, так что эксперименты рулят.

Мне было бы трудно стоять на такой конюшне, где 30 голов лошадей. Да ещё и разных направлений.
И есть просто хозяйские, а есть арендованные и ещё прокат?
Даже человеку без лошади тяжело в эту "толпу" вписаться.
Это же в раздевалке - столпотворение. В туалет попасть - проблема. По коридору пройти - тоже, а уж не с пустыми руками... Там лошадь на развязках, а ты с тючком сена или с ведром воды и надо разминуться. Там конюх тачку везёшь и ты для него - досадная помеха, особенно если с грузом каким-то. Завести-вывести лошадь - ?..
Людей всех не упомнишь, с кем здоровался - не здоровался, и то не знаешь.
И те, у кого лошади спортивные, презирают тех, у кого "хоббики". В лучшем случае - молча.

Hitman, делилась! Есть тема про жеребцов, сейчас найду скину ссылку. Давно не отписывалась там, кстати, можно и отписаться, Вы правы насчёт этого.

Вот тема, а я там не появлялась аж 2 недели!
http://www.prokoni.ru/forum/threads/a-kak-zhivut-vashi-zherebcy.178213/
Пойду отпишусь новостями.

Мне было бы трудно стоять на такой конюшне, где 30 голов лошадей. Да ещё и разных направлений.
Это же в раздевалке - столпотворение. В туалет попасть - проблема. По коридору пройти - тоже, а уж не с пустыми руками... Там лошадь на развязках, а ты с тючком сена или с ведром воды и надо разминуться. Там конюх тачку везёшь и ты для него - досадная помеха, особенно если с грузом каким-то. Завести-вывести лошадь - ?..
И те, у кого лошади спортивные, презирают тех, у кого "хоббики". В лучшем случае - молча.

Hitman, делилась! Есть тема про жеребцов, сейчас найду скину ссылку. Давно не отписывалась там, кстати, можно и отписаться, Вы правы насчёт этого.
Как-то до Вас на толпу народа еще никто не жаловался....) Да и не собирается обычно такое количество людей сразу...
И смею Вас заверить - никто ни хоббиков, ни арендаторов, ни прокат не презирает... И людьми второго сорта не считает... Ибо все занимаются одним и тем же делом....

А что отвалится, если поздороваться с человеком второй раз?
Можно подумать, что все это происходит одномоментно. У нас на первой конюшне 40 голов было и толпа занимающихся (а в данном случае абсолютно неважно ЧВ-не ЧВ) и как-то все даже в одно и то же время умудрялись друг другу не мешать. А уж если посещения разнесены на весь день...
Зюлейка, может, вам стОит сюда на 15 августа приехать, чтобы понять, что такое толпа и как люди умудряются друг другу не мешать?

Давайте просто уточним. Юля (бонпари), чьи дети ходят под пузом у лошади является постояльцем на нашей конюшне?

У Люды возрастной мерин и они практически не пользуются манежем, если не сказать совсем. Странно, да, что их вдруг так озаботило поведение Леси на манеже?

Ох, как это легко говорить за весь коллектив ) или его мнением прикрываться. Что-то это мне напоминает )

Кажется, Вы писали, что если у Вас будут ко мне претензии Вы их озвучите лично. Что-то поменялось?
Лена, а я пока еще и не высказала ни одной претензии... Поищите... С Вами при необходимости мы обязательно поговорим...
Не понятно только откуда такое презрительное и пренебрежительное отношение к людям?
Юля, которая не является ни арендатором, ни постояльцем, на самом деле давний друг КСК... А Люба еще и ездит на лошади И.Л. На молодой... Поэтому ее и беспокоит то, что происходит в манеже и на плаце...

Лена, а я пока еще и не высказала ни одной претензии... Поищите... С Вами при необходимости мы обязательно поговорим...
Не понятно только откуда такое презрительное и пренебрежительное отношение к людям?
Юля, которая не является ни арендатором, ни постояльцем, на самом деле давний друг КСК... А Люба еще и ездит на лошади И.Л. На молодой... Поэтому ее и беспокоит то, что происходит в манеже и на плаце...
Кого это волнует кто я кто Люба самое главное ,что все люди и я до сих пор готова помочь и как человек и как ветврач .

Trischa, вот поэтому я и удивилась Вашей резкости.
Угу... зато теперь понятно до какой степени меня это всё достало. Я ж спокойная как мамонт в ледниковой спячке.

Вообще таких проблем нет. Все уступают, переходят, заходят-выходят. Бывает такое, что здороваюсь по 2 раза или забываю... так не беда напомнят ;) И никакого презрения ни к кому не замечала. Исключение - опять таки Лена... Выше уже обсудили, что все, кто не ЧВ - людьми не считаются и права голоса не имеют.

Так, выполнила свой долг по "яйценосцу", сообщила "крайние" (чуть не написала "посл..."вовремя тормознулась) новости о его состоянии. Тема довольно интересная, если кто думает насчёт уколов, поэтому надо выполнить свой долг и делиться информацией.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/a-kak-zhivut-vashi-zherebcy.178213/page-9

О, а меня большой коллектив напрягает.
Вот что на нынешней нашей конюшне хорошо, так почти все лошади хозяйские, проката чуть-чуть (когда есть время, разрешают смотреть, как дети учатся). И природа!..
Но "удобства"...

Сверху