Леся-то? Вряд ли. Невысокая, с огромным пузом, кривая на левую сторону кобыла. Невоспитанная просто. На мой непрофессиональный взгляд ей не хватает общения с себе подобными.Ой, почему я не богатая!!! Нас (украинцев) к вам ещё без виз и загранпаспортов пускают, вот бы приехать в питер на "белые ночи" и заодно "повозиться" со страшной кобылой Лестью!
Воспитывать не умею, но всё равно жутко интересно: Лесть страшнее Лейпцига или нет? Покажется ли Лена после меня меньшим злом?
Швыряться на галопе точно ни на кого не стала бы, клянусь!
Не получится в скором времени, я в Питере наездами бываю. Удивилась, потому что именно она сказала, что моего, на тот момент 10-летнего испорченного берейторами завода жеребца, вполне можно еще до МП подготовить.Про съехать можно уточнить,но, опять же ,полагаясь на память,скажу- в начале апреля срок был установлен. Поправьте меня, обитатели ада "Регион"Давайте вместе спросим? И заодно когда меня просили съехать, тоже очень хочется узнать
Это правда. Каждое слово. Про почему сказала: потому что БЕСПОЛЕЗНО! Конкретно Лена ничего сделать не сможет по части воспитания. Это видят все, кроме Лены.Прикольненько....
Знаю И.Л. и обязательно спрошу, как это она умудрилась ляпнуть, что в 13 лет лошадку воспитывать поздно. Удивило.
Если не сильно мне изменяет память, то после конфликта с конюхом, Лену просили конюшню покинуть. Но И.Л. добрая душа,зная, что эту пару нигде не ждут разрешила остаться.
Из особо впечатлившего- громкий вздох разочарования после фразы "Лена к Лести приехала".
Лена. Леся только в манеже под верхом.Так, я после последнего поста совсем перестала понимать: кто больше напрягает соконюшенников?
Лена?
Лесть?
Пара в целом?
Насколько я знаю, да. И таки нас таких знающих уже двое.Точно? Прямо вот так и было? И как же только я об этом не знаю?
И это снова к вопросу о голубых глазах и розовых очках. У нас таких лошадей нет. Ни о одной. Воспитанные они у нас. Свечка и разнос - это выяснение отношений между всадником и лошадью. Это совсем другая песТня. А так же о том, что почему-то у всех одно мнение, а у вас оно другое... Вспомнили, как все шагали не в ту сторону. И так у нас всегда и во всём.Света , ну вот Вы-то. Очень злая и практически неуправляемая кобыла Лесть )))) трюхает себе по стеночке. Особым ужас вызывает отвешивание время от времени крыс. Это нигде таких лошадей нет. Это ужас Да, несколько раз было - отмахнула ногой. Согласна, это неприятно и недопустимо, поэтому стараюсь объезжать. Я понимаю, свечки и разносы с которыми тренируются как здесь писали это гораздо менее страшно и неприятно для остальных Шваркаться на галопе - да, было несколько раз. С тех пор никогда не езжу галопом, когда это может произойти. Прошу уступить стеночку. Леся не шваркается. При соблюдении даже небольшой дистанции - проблемы не возникает вообще. Жуть что творится на манеже, просто жуть.
О! В точку!!! И ещё грамотного всадника!Леся-то? Вряд ли. Невысокая, с огромным пузом, кривая на левую сторону кобыла. Невоспитанная просто. На мой непрофессиональный взгляд ей не хватает общения с себе подобными.
Поправлять нечего. Дата 7 апреля. Блин... как мы ждали этого дня. Понимали же, что не будет ничего, но надежда была.Не получится в скором времени, я в Питере наездами бываю. Удивилась, потому что именно она сказала, что моего, на тот момент 10-летнего испорченного берейторами завода жеребца, вполне можно еще до МП подготовить.Про съехать можно уточнить,но, опять же ,полагаясь на память,скажу- в начале апреля срок был установлен. Поправьте меня, обитатели ада "Регион"
Воспитывать, воспитывать и воспитывать. Лошадь должна знать что на манеже мы работаем ,а не с другими лошадьми отношения выясняем ))).Люди, а если серьёзно: как можно отучить от "крыс"?!
"Крысу" надо расценивать не как проявлении эмоции, а как последний миг перед переходом к агрессивным действиям и за это тут же наказывать?
А как?