Ржавая Дикая
Pro
Ужас.
это пять!Поправьте меня, обитатели ада "Регион"
Эм... на как бы поточнее объяснить... Даже не знаю с чего начать. Наверное с простого.Воспитанные они у нас. Свечка и разнос - это выяснение отношений между всадником и лошадью. Это совсем другая песТня - ну ага. Прямо воспитанные лошади сплошь свечат и козлят, это просто выяснение отношений. Дурь какая-то. Ощущение, что у Лены и начкона договорённость, а девочки бесятся за то, что им что-то впервые нельзя(например разговаривать так, как они хотят и привыкли). Жуть! Даже в нашей деревне так не разговаривают. Так нельзя И конкретных претензий не понять...
ЛенаЛеся, надо как угодно "выкрутиться", на курсы вождения пока не идти, но тренера нанять и показать всем "класс" к концу лета!
Вы же знаете, что я - истинный доброжелатель.
Так вот мотаться к лошади несколько раз в неделю, так переживать за неё - надо уже, чтобы результат был. "Пируэты" и "пиаффе" Вам не нужны, какие есть проблемы, те и решайте.
А насчёт "кривизны" я вот только сейчас узнала.
Надо использовать лето с его длинными днями и хорошей погодой "по полной"!
Удачи!
опа... вот оно чтонаказывать и начинать воспитывать лошадь, которой 13 лет уже поздно
В вагоне - гробовая тишина, и наглый, очень нелюбезный голос парня:
- Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали.
Меня Леся не волнует вообще. Если бы мне пришлось стоять на одной с Вами конюшне и работать в одном манеже, я долго не уговаривала бы, а на очередном вираже ссыпалась с жеребца, предоставив Вам удивительную возможность уворачиваться от его притязаний самостоятельно-он,когда надо, тоже крысы и задом умеет.И даже срок был установлен? Ой, расскажите еще что-нибудь, может быть я еще что не знаю? Мне просто интересно каким источником сплетен Вы питаетесь и почему чем реже бывает человек на конюшне и меньше имеет к ней отношение, тем больше волнует Леся?
Я не сомневалась, что спросить вместе не получится.
Какие удивительно добрые люди меня окружают. Один пост краше другого и каждый просто поднимает мнение о конюшне.
просто не прошло и пяти переездов, как до вас дошло, что хотя бы в интере не стоит плевать в колодец. о чем вам со времен Перемены (так первая после Спартака конюшня называлась?) тут твердили.Странно, да что нет рассказов от меня и про соконюшенников и про конюшенный быт. Наверно все так хорошо в конюшне, что и проблем никаких ни с чем нет Только почему-то я не пишу об этом, не перебираю грехи и грешочки каждого, что-то забытое, что-то оставленное, что-то не так сделанное
В точку!
Видать это было сказано просто потому, что бесполезно. Где Лена и где наказание вовремя.
Агонь! Представила картинку!... Ну и в качестве финальной точки, после отлова пацана, сказать с невинным видом "Ну так получилось" Ведь правда же никто не виноват... Не справилась... бывает.Меня Леся не волнует вообще. Если бы мне пришлось стоять на одной с Вами конюшне и работать в одном манеже, я долго не уговаривала бы, а на очередном вираже ссыпалась с жеребца, предоставив Вам удивительную возможность уворачиваться от его притязаний самостоятельно-он,когда надо, тоже крысы и задом умеет.
А вот теперь позвольте вам не позволить (с) Продолжаем пытаться снять розовые очки.Ну раз это так актуально - объясняю ) про попоны. Они лежали у меня на шкафчике, хранить у нас особо не где. Лежали где-то год и не кому не мешали. Пока, поскольку и сушить толком у нас не где - кто-то стал сушить пледики в раздевалке, иногда рядом с вешалкой. Видимо одежда пахла, вспомнили про попоны. Попросила место где хранить - место нашли - сложила в пакетик, убрала в шкаф. Вообще не вижу проблемы.
Продолжаем разговор.Про шерсть. Думаю никто так как я не подметает проход постоянно и после крючковки и после чистки. Подметаю всегда. Потому что все это занесут в денник вместе с сеном. Выбрасываю на навозную кучу, рядом с сеном, чтобы не разлеталось и не летело в сено закидываю навозом. Про шерсть, клочок в крытом - выкинула туда, лень и некогда было идти на навозку. Она же не кому из лошадей не попадет. У нас в крытом лошадей моют летом и расчищают. Просили больше не оставлять. Мне от денника просто далеко бежать до мусорки, я всегда бегом, времени нет. Не оставляю. В леваде? Не помню. Один раз там чистила. Это криминал? Шура постоянно сама туда выбрасывает. Многие оставляют в проходе. В чем проблема? И ко мне ли она.
Начинайте. Жаль попкорн не ем... Это как раз для него чтиво будет!Странно, да что нет рассказов от меня и про соконюшенников и про конюшенный быт. Наверно все так хорошо в конюшне, что и проблем никаких ни с чем нет Только почему-то я не пишу об этом, не перебираю грехи и грешочки каждого, что-то забытое, что-то оставленное, что-то не так сделанное, все остальные просто идеальны
Гораздо интереснее те, кто нападает на Лену, не зная лично ни ее, ни Лесю, те, кто никогда с ними не пересекался и не пересечется наверняка, кому до их попон в шерсти и чанов как до Пекина. Вот они гораздо забавнее соконюшенников, мотивация которых хотя бы относительно понятна.Наверное, надобно спросить, а почему Лену защищают только те, кто не знаком с ней лично?
Лена, а что не так с тоном? Не любите сарказм? Чувство юмора великая вещь, и именно оно остаётся, когда умирает надежда. В данном случае надежда достучаться до человека. Это всё навсего смех над проблемой, а не агрессия, злоба или желание уязвить. Как говорят... посмейся над проблемой и она исчезнет!Я спорить в таком тоне не намерена, но особо выдающееся отмечу
Нда...т.е. 2 дверцы от шкафа на 30 голов и перекладины на заборе на улице (в дождь) это сушилка? А сохнет-то сохнет как. Особенно когда сыро. Печки к этой "сушилке" не прилагается. Топили разве что зимой.
Особенно кто чистит в деннике и вся шерсть остается там)))Прилетит от конюха? А вот оставленную шерсть в проходе вижу регулярно.
Я конечно понимаю, что весь этот разговор затеян исключительно с целью объясниться, договориться и вообще помочь разобраться ) в чем-то, но простите откуда столько агрессии, злобы, желания уязвить и задеть побольнее. Что-то сооовсем другое видится за этим ))
Не, интереснее те, кто не знает ее лично, никогда с ней не пересекался, но тем не менее рьяно защищает ее от соконюшенников, которые знают лично, пересекаются и молятся, чтобы эта парочка наконец-то от них съехала.Гораздо интереснее те, кто нападает на Лену, не зная лично ни ее, ни Лесю, те, кто никогда с ними не пересекался и не пересечется наверняка,
И? Лена с Лесей как-то усложнила вашу жизнь в процессе наблюдений со стороны? Или так переживаете за знакомых?А я ж( вот гнида!) лично не знакома, а со стороны понаблюдала. А вот с многими остальными постояльцами знакома давно и не сказать, что прям тесно, но то, что они живут мирно и договариваться между собой спокойно умеют-это совершенно точно.
ага. жесть, а не конюшня. Ад. )))Обалденная "реклама" для конюшни получилась с этим рассказом про шкаф!
Не поверите- в принципе не то и не другое. Жизнь мне невозможно было бы усложнить даже если бы я стояла на этой конюшне, т.к. в случае неоднократного неудобства для меня со стороны данного частного владельца, чувство такта у меня пропало бы окончательно. Знакомые же мои настолько совершеннолетние люди, что переживать за них не имеет смысла.И? Лена с Лесей как-то усложнила вашу жизнь в процессе наблюдений со стороны? Или так переживаете за знакомых?
Доброй ночи всем!