УДАЛИТЬ

И это всё же наружные работы и высотные.
В принципе да. Еще есть архитектура и внешний облик города.

У нас для чистки отдельные места имеются. Потом это все в уголок в течении дня сметается, а кучку утром конюхи вместе со всем остальным вывозят.
Лошадей в деннике чистить для меня ужас-ужас, а старая гвардия поголовно так делает, они так привыкли. Что же я их на седьмом-восьмом десятке лет переучивать начну?

Trischa, про Версаль очень классно!
Это навеяно романом А.Толстого "Пётр Первый"? "Кавалеры обливались духами, чтобы отбить крепость естественного запаха", как-то так.

Про мешок для шерсти очень понравилось - не надо бегать, куда б её деть?.. Из урны-то, что стоит на улице, ветер может её расшвырять "только так"!

Не знаю, что у вас там случилось
У нас ничего - на просторах интернета чего только не случалось.
попросить съехать может только хозяин конюшни. Или у Вас не так?
Не, не так, у нас нет одного хозяина конюшни, у нас есть 3 человека, вкладывающиеся в неё, плюс конюшня всего на 8 голов. Все конные вопросы решаются так называемым начконом, если есть сложные моменты, обсуждаем "советом трёх А" :).

Trischa, про Версаль очень классно!
Это навеяно романом А.Толстого "Пётр Первый"? "Кавалеры обливались духами, чтобы отбить крепость естественного запаха", как-то так.

Про мешок для шерсти очень понравилось - не надо бегать, куда б её деть?.. Из урны-то, что стоит на улице, ветер может её расшвырять "только так"!
С шерстью бегать точно не надо. Всё сделано для людей, самое главное пользоваться, а не знаешь - спросить.
Не, про Версаль - это из другой оперы. Учили меня МХК (Мировая художественная культура) неплохо + мама во Франции училась, приехала под впечатлением. Был у меня прикол: лет в 14 мама меня прессовала жёстко - бросить конюшню, от девочки должно пахнуть духами, а не конями... И как раз тогда во Франции, и от неё по всему миру пошёл бум на духи с запахом прелого сена. Я маме и сказала, что сдаюсь, согласна на духи, вот название, купи, только сначала понюхай. Какой дома вечером ор стоял...:D :D :D Но у меня был железобетонный аргумент: духи модные, дорогие, французские! Я выполнила все условия!!! :D

у нас нет одного хозяина конюшни, у нас есть 3 человека, вкладывающиеся в неё, плюс конюшня всего на 8 голов. Все конные вопросы решаются так называемым начконом, если есть сложные моменты, обсуждаем "советом трёх А" :).
Тогда у Вас несколько иная ситуация:)

Таня, Вы уж определитесь - год назад Вы закончили разговоры или так много раз их начинали, что устали.

Остается только предположить, что все эти нескончаемые разговоры ведутся совсем не для того чтобы что-то высказать, что наболело ;)
Определяюсь. Закончила к прошлой осени, т.е. 2014 года.Тихо сидела, примус починяла. В мае 2015 начала заново.

Определяюсь. Закончила к прошлой осени, т.е. 2014 года.Тихо сидела, примус починяла. В мае 2015 начала заново.
Таня у человека розовые очки, хватит их пытаться снимать ,а то я помру со смеху над тем ,как Лена за них держится. :):):)

Дамы, мирИтесь уже, пожалуйста, а то я начну рассказывать, как мыла регулярно полы в раздевалке (без швабры, руками и тряпкой): и в раздевалке чисто, и я так снимала стресс перед участием нашего коня в заезде. Адреналин-то на мытьё полов расходовался.
Придут ЧВ к окончанию бегов в воскресенье, а у нас чисто, хорошо!
ЧВ не могли выезжать на круг (а многим надо было на свою отдельную дорожку), да и вообще их "мельтешение" не приветствовалось, когда идут бега.

Лена, а что там за поле напротив, тут упоминали? Туда идти безопасно? И кобыла там будет управляться, не ломанётся, как из манежа? Может, для начала там её на корде работать, чтобы привыкла? Действительно, вечера у вас сейчас будут долгие, светлые, не жаркие.

Дамы, мирИтесь уже, пожалуйста, а то я начну рассказывать, как мыла регулярно полы в раздевалке
А как Вы себе представляете процесс примирения? И чем так "страшен" рассказ про мытье полов, что Вы им (рассказом) угрожаете? :D

Рассказ страшен тем, что он нудный.
Но главный "посыл" я уже изложила: ну. злилась на молодых соконюшенниц, когда мыла, зато занимала себя перед заездом.
Всё имеет хорошую и плохую сторону.
А процесс примирения я представляю не как публичные извинения со всех сторон, а как большую доброжелательность друг к другу при реальном общении. Писала и пишу: настрой собеседника всегда чувствуется.
надо и советовать без внутренней злости, и спрашивать без боязни, что вот меня сейчас за "незнайку" примут. Да, не знаю. Да, спрашиваю.
Ведь всё довольно пустяковое. Я так поняла, что Лена не хотела "одалживаться" на конюшне, чтобы ей выделили место под попоны, вот и прятала на своём кусочке территории в раздевалке.

Короче, это всё - просто недоразумения + некоммуникабельность.

Рассказ страшен тем, что он нудный.
Но главный "посыл" я уже изложила: ну. злилась на молодых соконюшенниц, когда мыла, зато занимала себя перед заездом.
Всё имеет хорошую и плохую сторону.
А процесс примирения я представляю не как публичные извинения со всех сторон, а как большую доброжелательность друг к другу при реальном общении. Писала и пишу: настрой собеседника всегда чувствуется.
надо и советовать без внутренней злости, и спрашивать без боязни, что вот меня сейчас за "незнайку" примут. Да, не знаю. Да, спрашиваю.
Ведь всё довольно пустяковое. Я так поняла, что Лена не хотела "одалживаться" на конюшне, чтобы ей выделили место под попоны, вот и прятала на своём кусочке территории в раздевалке.
Короче, это всё - просто недоразумения + некоммуникабельность.
1 Причем здесь одалживаться что вы все на деньги и долги измеряете ?
2 Это мы то некоммуникабельные ? (Все умерла со смеху. )

Опять не пойму. Год назад - это май же 2014. А вы говорите закончили к осени 2014? Тем более, если учесть, что приехала я в июне. Опять почему-то ничего не сходится. Как же так?
Велика разница тем более Таня сказала "Почти год "

Опять не пойму. Год назад - это май же 2014. А вы говорите закончили к осени 2014? Тем более, если учесть, что приехала я в июне. Опять почему-то ничего не сходится. Как же так?
11 месяцев это как раз почти год . К концу июня я поняла, что достаточно одной таблЭтки. Осталось 10 месяцев, что опять почти год. До осени иногда порывалась что-то донести, когда совсем уж градус непонимания зашкаливал.
Сошлась задачка с ответом?

Велика разница тем более Таня сказала "Почти год "
Юля.. пообщаешься с моё с 1С, поймёшь силу точной науки математики :p

ЛенаЛеся, я вижу за последний год Вы явно прибавили в искусстве общения (здесь по крайней мере) и старание унизить и оскорбить собеседника заменили на старание подколоть, уличить, поймать на слове. Не оставляю надежду, что еще спустя какое-то время Вы станете вполне приемлемым собеседником.. Хорошо бы к тому времени остались конюшни где и цена за постой была бы приемлема для Вас и место нашлось бы.

Bonpari2003, вот сразу видно, что Вы недавно в этой теме, если приняли слова про некоммуникабельность на свой счёт.
Но тем самым навели меня на мысль, что коммуникабельность тоже разная бывает...

"Одалживаться" в данном контексте я никак не связывала с деньгами. Я имела в виду, что если новому постояльцу не показали: "Вот это будет место для Ваших попон, а это - для Вашего седла", то новичку может быть неудобно спросить: "А можно, я здесь буду держать свои вещи?". Вполне возможно, что новичок думает: "Раз мне не выделили место, когда я въезжал(а) сюда, надо или просить (т.е., одалживаться, просить об одолжении, о милости, а не брать своё законное), или не просить и выкручиваться как-то самой".

Я сама не очень-то коммуникабельная, а также мнительная и обидчивая, поэтому кое в чём, вместо того, чтобы спросить или попросить, выкручиваюсь сама.

Последнее редактирование:
Bonpari2003, вот сразу видно, что Вы недавно в этой теме, если приняли слова про некоммуникабельность на свой счёт.
Но тем самым навели меня на мысль, что коммуникабельность тоже разная бывает...

"Одалживаться" в данном контексте я никак не связывала с деньгами. Я имела в виду, что если новому постояльцу не показали: "Вот это будет место для Ваших попон, а это - для Вашего седла", то новичку может быть неудобно спросить: "А можно, я здесь буду держать свои вещи?". Вполне возможно, что новичок думает: "Раз мне не выделили место, когда я въезжал(а) сюда, надо или просить (т.е., одалживаться, просить об одолжении, о милости, а не брать своё законное), или не просить и выкручиваться как-то самой".

Я сама не очень-то коммуникабельная, а также мнительная и обидчивая, поэтому кое в чём, вместо того, чтобы спросить или попросить, выкручиваюсь сама.
Так с этим бороться надо лошади даже аутизм лечат не ,только проблемы с коммуникацией ,и если ваши трудности касаются ,только ваших соконюшенников то у Лены есть Лесть которая помогает ей как может.

Последнее редактирование:
У нашего ветеринара (bonpari2003) сегодня, наверное, был трудный день: коммуникабельность есть, а вот способ общения "хромает", бессвязно как-то получается.
Но это не важно!
Мы, конники, ценим и уважаем ветеринаров всегда!
Желаю, чтобы Вы сегодня хорошо отдохнули и чтобы Ваши пациенты всегда выздоравливали.

Сверху