УДАЛИТЬ

Просто, к сожалению, Вы остались на прежнем уровне и стали мне совершенно не интересны. Все просто.
Тюююю.. О том, что я Вам не интересна, Вы писали неоднократно еще 2 года назад.:D:D Правда не всегда в таких корректных выражениях. Что я собственно говоря и отметила.;)

Полностью согласна с Маркисой.
ЛенаЛеся. Ваш стиль общения здесь в интернете разительно изменился. Бог даст и в реальности изменится.
Нет ничего невозможного. А лошади, они такие лошади! Чудеса творят. Всё у Вас будет хорошо.

способ общения "хромает", бессвязно как-то получается
- с телефона пишет человек, не придирайтесь.
Рассказ страшен тем, что он нудный.
"Мир ловил меня, но не поймал" - ВЕЛИКОЛЕПНО!:)

Я дико извиняюсь за любопытство, но участники пылкой дискуссии по спасению мира от Лены иногда таки работают?:oops:

Может что-то еще надо, не очень сильное, для профилактики.
Хипосол хорошо;)

Последнее редактирование:
Леся похудела. Ей к лицу.
И,знаете, мне вдруг захотелось Вам, ЛенаЛеся, сказать...Мне все это очень близко и знакомо (проблемы с общением и коммуникацией) . Недавно мой начальник мне сказал, что я высокомерная. Я очень удивилась и обиделась. Т.к. уж что-что а высокомерия за собой не замечала. И искренне считала, что это не так. Но прошло время и я поняла, или понадеялась, что поняла...Я иногда стеснительная и очень боюсь зависимости и быть кому-то обязанной мне не комфортно. И просить не люблю. Не знаю почему. Может отказа боюсь, может еще что..Ну так вот. Поэтому я избегаю ситуаций в которых мне надо кого либо о чем либо просить. А иногда без этого не обойтись.
И вот. В ситуации, которая для меня напряженная, я веду себя скованно. Т.е. либо изо всех сил избегаю, либо делаю что-то но с большим психологическим напряжением. Не исключено, что именно это и воспроинимается людьми как высокомерие.
Не знаю, зачем я это написала, вернее знаю, но Вы мне не поверите.
Так что даю Вам карт бланш - использовать эти мои слова для подколок. ;)

Может отказа боюсь, может еще что..Ну так вот. Поэтому я избегаю ситуаций в которых мне надо кого либо о чем либо просить.
ты реально думаешь, что человек, столько требующий от других в реале и на форуме, страдает стеснительностью? )))))))
Т.е. попросить подвезти - стеснительно. А скандал устроить в ответ на требования ездить аккуратнее - стеснительность резко пропадает? ))))

Твой пост выглядит как попытка оправдать поведение ЛЛ стеснительностью, боязнью отказа, и скованностью в непривычных ситуациях. Но ее посты про Перемену, с которых у меня с ней знакомство началось, полностью опровергают наличие у ЛЛ подобных качеств ))))))

Да Божеупаси меня от попыток кого-то оправдывать!Вот еще!! Я ж говорю - о себе, любимой, писала! Покрасоваться хотела. А что еще можно от меня ожидать??:p

Полностью согласна с Маркисой.
ЛенаЛеся. Ваш стиль общения здесь в интернете разительно изменился. Бог даст и в реальности изменится.
Нет ничего невозможного. А лошади, они такие лошади! Чудеса творят. Всё у Вас будет хорошо.
Таки не поверите, но со мной сегодня поговорили. Жаль без свидетелей.... Очень жаль, потому что это надо было писать, снимать... в общем в анналы сайта ЯПлакалЪ.
Во-первых я поняла почему арендатор не человек, а раб. ЧВ, может собрать манатки и свалить на все 4 стороны, а арендатор связан по рукам и ногам (с). А я всегда думала, что арендатор может позвонить ЧВ, сказать, что отказывается от аренды и усё... дело 5 минут. Опять же не проблема найти лошадь в аренду, поговорить с человеком и при наличии мест в конюшне, где устраивает тренер, перевезти лошадь. Насколько я знаю, на этом рынке спрос превышает предложение. Хотя наверно это фу как некрасиво, бросать бедное животное, менять их как перчатки, и т.п.
Далее стало понятно почему у нас не спортивный КК... оказывается мы все едем ДЕТСКИЕ езды. Правда, едем... Опять же процентное соотношение профи и любителей я бы определила как 25% и 75%. Ну и очень захотелось попросить Лену проехать езду... любую. Желательно не детскую, что б мы все поняли какой у нас талант пропадает, а заодно и осознали, что наш уровень ниже плинтуса. Не надо на Лесе, ей это не по силам точно... Но 30 голов... Может ради эксперимента кто согласится выдать своего для проведения мастер-класса? В общем в ходе обсуждения этого вопроса и с учётом диаметрально противоположных взглядов на любую ситуацию стало понятно, что я шагаю не с Леной и Лесей, а с Эдвардом Галлом и Тотиласом. Во, блин, повезло, а у меня даже ручки нет - автограф попросить. Дальнейшее подтвердило мой вывод, ибо было сказано, что у меня для стажа в ВЕ в 26 лет посадка плохая. Про свои косяки я в курсе и работаю над ними ежедневно, как папа Карло, иногда это даже помогает. Правда косяки не были перечислены. Может повезёт, и мне их озвучат. Так же стало понятно, почему ни один из тренеров не сможет ничего дать Лене в плане совершенствования езды. Где Галл, и где мы... В связи с чем повторно предлагаю снять видео... просто для наглядного подтверждения...
Так же выяснилось, что у нас не конный клуб, а конюшня, а в конюшне живут лошади... Идея, что это НАШ дом, не была понята. Опять же стали понятны все претензии: мы-то ненормальные приходим как домой, а тут оказывается дом Леси, ну и ещё каких-то лошадей. Попутно оказалось, что в нашей раздевалке стошнило кота... Котам тоже не место в конюшне, как и собакам, онли лошади... Да, у нас коты, да их периодически тошнит... Так не проблема убрать. А ещё собаки, и ещё мы не гоним тех, которые приходят брошенными с полей и найдёнышей.
И про попоны стало понятнее. Их много, на кроншнейне в проходе они мешали провозу сена, падали, пачкались. Лену попросили убрать их. На вопрос куда? В раздевалку... Только один нюанс... Т.к. у нас с роду грязные вещи в раздевалке не хранились, то и в мыслях не было, что случится такой казус.
Так же нашёлся ответ на вопрос почему большая половина написанного остаётся без ответа: Лена это не читает, потому что у неё совсем другая, интересная жизнь, а вот это всё не интересно... А теперь отмотаем на несколько страниц назад и вспомним про мячик для пинг-понга. Ну и до кучи... собственный дневник не интересен... Печалька... Тем не менее, Лена уверена, что мои соклубницы со мной категорически не согласны, я нагло вру, более того, люди из других КК, где она стояла, ей ничего такого не писали и претензий не высказывали. Интересно, чего ж они ещё ни разу не опровергли мои слова, ни здесь, ни в личной беседе. Четыре человека написали одно и тоже... но, это они так... короче случайно вышло... И да... Лесю за агрессивное поведение не попросили из какого-то клуба... Название никто не напомнит? Кажется Бэст... Лень рыться.
В общем вышла я с отшагивания очучая себя студенткой первого курса факультета журналистики института в Усть-Ужопинске, которой повезло взять интервью у реальной звЯзды.

ты реально думаешь, что человек, столько требующий от других в реале и на форуме, страдает стеснительностью? )))))))
Т.е. попросить подвезти - стеснительно. А скандал устроить в ответ на требования ездить аккуратнее - стеснительность резко пропадает? ))))
Не, ну некоторый прогресс был. Я аж глазам не поверила. Лена на шагу взяла Лесю почти в повод, и о чудо, разъехалась с человеком практически нормально. Правда в крытом манеже галопировала снова внутренний набран-внешний брошен...
А по поводу стеснительности... ИМХО, проще спросить, преодолев себя, чем потом получить по шее, потому что так делать было не надо.

Далее стало понятно почему у нас не спортивный КК... оказывается мы все едем ДЕТСКИЕ езды.
а ей что, спортивный нужен? В Бэсте было очень даже спортивно.
Или наоборот, подчеркивает, что раз вы не спортсмены, то и требовать от ЛЛ ничего не можете? Ну так требования Бэстовцев точно так же херились...
Короче, сочувствую я вам в очередной раз. Крепитесь! ))))

а ей что, спортивный нужен? В Бэсте было очень даже спортивно.
Или наоборот, подчеркивает, что раз вы не спортсмены, то и требовать от ЛЛ ничего не можете? Ну так требования Бэстовцев точно так же херились...
Короче, сочувствую я вам в очередной раз. Крепитесь! ))))
Не думаю, что спортивный нужен. Кстати не уверена, что в Бэсте спортивно, в контексте вышеописанного. Я не знаю, кто там стоит, но, скорее всего, если уровень ниже МП, то там тоже никакого конного спорта нет.
Спасибо! Нам остаётся найти второе ведро толерантности, а лучше сразу бочку.
Скорее мы не можем делать ей замечания, потому что не понимаем глубину проблем со здоровьем у Леси. Короче бесчувственные мы.

Дааа, глубина такая глубина, куда уж вам с вашими спортивными лошадьми с их мааааленькими и несерьезными спортивными проблемками против Леси с ужааааасным и серьеееезным прокатным артрозом. Таким ужасным и серьезным что можно хозяйку посылать и ничего не будет))))

Люди проснулась я с утра погода плохая не выспалась. И тут захожу на прокони и такое просто чудо я в восторге я себе жизнь лет на 10 продлила точно ))). Я столько не смеялась фиг знает сколько порадовали реально.

А вот и я решила одной ногой встать на Ленину защиту.
Ребята из Региона, ваше желание, чтоб Лена жила "по правилам общежития" логично и понятно.
А вот навязчивые рекомендации как лечить/ухаживать/ездить напрягают. Это ее личное дело - вообще не лечить лошадь, ездить на одном боку и т.д. до той границы, пока это не мешает другим жителям общежития. Один раз намекнули на проблему - надо ей будет - уточнит, а если не надо - не вдолбите сколько не долби. А из-за этой навязчивости она наденет шоры вообще на все ваши слова, включая действительно важные. Поэтому мое мнение: расставляйте приоритеты и решайте вопросы, по которым ваши интересы именно пересекаются, а улучшить жизнь Лести можно только одним способом - выкупив ее себе.

Справедливости ради стоит отметить, что по крайней мере в Дневнике уже давно никто не пытается улучшать жизнь Леси. Претензии только по вопросам "правил общежития", как Вы выразились. :) Мне кажется, рекомендации по управлению и езде как раз напрямую связаны с попытками избавиться от необходимости ездить в присутствии плохо управляемой и не самой позитивно настроенной лошади под чайником или подстраиваться под их режим работы. А о том, сколько Лесе есть, как и где гулять, как лечить и какие нагрузки давать, никто не говорит, если это напрямую не влияет на качество жизни и работы других лошадей.

А вот и я решила одной ногой встать на Ленину защиту.
Ребята из Региона, ваше желание, чтоб Лена жила "по правилам общежития" логично и понятно.
А вот навязчивые рекомендации как лечить/ухаживать/ездить напрягают. Это ее личное дело - вообще не лечить лошадь, ездить на одном боку и т.д. до той границы, пока это не мешает другим жителям общежития. Один раз намекнули на проблему - надо ей будет - уточнит, а если не надо - не вдолбите сколько не долби. А из-за этой навязчивости она наденет шоры вообще на все ваши слова, включая действительно важные. Поэтому мое мнение: расставляйте приоритеты и решайте вопросы, по которым ваши интересы именно пересекаются, а улучшить жизнь Лести можно только одним способом - выкупив ее себе.
Да Вы поймите плевать как она катается. Как Эдвард Галл или как чайник "два раза без седла в деревне "

А мне интересно мнение начкона на эту ситуацию? Или "не нравится-валите?"Мне было бы спокойнее без таких ситуаций,стараюсь сама их урегулировать как-то.

Сверху