БонПари, да Бога ради - считайте своих трупов, сколько хотите. Я не намерена и не обязана ни разговаривать с Вами, ни отчитываться, ни спорить и уж тем более обсуждать кто чего достиг и добился. Мне такая позиция никогда не была интересна, но Вы попытайтесь понять. Нет смысла ничего никому доказывать. Нет смысла ставить какой-то потолок - доктор, главврач - надо просто оставаться Человеком именно с большой буквы. Потолок - вот он. А лелеять мечту, доказать Бонпари что я тоже вся такая растакая - пффффф. Вам лет-то больше, чем мне. А кажется, что нет. У меня только однокурсники такие - которые чего-то о себе считают. Я ровно ничего о себе не думаю, мне и некогда, и не за чем. Если вот тут в околосердечной сумке в среднем нижнем средостении, под лёгкими, спокойно - моя цель на сегодня достигнута. Я не туманю себе голову абсолютно ничем, ни образом жизни, ни отношениями с коллективом, ни инетом, ни кем я буду в ветеринарии, я просто живу и радуюсь. А Вы считайте дальше трупов, клиентов, копейки, каждое спасибо и каждое фи. Только знайте - чтобы что-то оставить после себя, надо принести пользу. Или разрушить государства...но даты забываются, изживают себя. А труд человека и дела его - нет. Особенно, если своей короткой жизнью он принёс пользу многим.