Нет, это не слова ветеринара. Это слова девочки обиженной. БонПари, неужели Вы тоже верите в "идеальный корм", который подходит всем лошадям? И в то,что пропустили одно кормление - например, для молодняка это режим ГОЛОДНОЙ ДИЕТЫ - пропуск одного кормления. Серьёзная вещь по-моему. Вы должны быть в курсе проблем от неправильно составленного рациона, кормовых аллергий и прочего. Или этот супер корм балансируется по всем параметрам для каждой лошади? Вот бы состав. Если кто-то умеет составить такой корм, то и я смогу
И да. Например, дали бы моей ячмень неразмоченный минимум 2 часа в холодной воде, ноги у неё бы стали, как бутылки. Подошёл бы ко мне вет и сказал "ау Соня, ты чё,перед тобой извинились, просто конюху не показали чем кормить! Горе у человека было ты чё начинаешь!"...я бы отреагировала мгновенным уездом. СЕКУНДНЫМ. Прям покидала бы вещи, позвонила бы друзьям, коневоз бы взяла(или своим ходом) и ноги моей бы не было в том "доме" для лошади, где не соблюдаются элементарные, но очень важные вещи. Никто не узнал бы, кроме моего узкого круга доверенных лиц, что кормят странно, но просто бы уехала. И нифига себе заявленийце от дохтура. Бонпари↓
1.Какие люди на вес золота? Те,кто всё выполняют(за деньги или нет,без разницы) или те,кто корм мешают и могут не покормить вообще?
2.Как Вы сбалансировали рацион на конюшне, что это за корм? Я думаю, Вы итак помните состав, не до % содержания, но хотя бы просто состав. А что там, Вам ведь должно быть известно, что там в этом корме так сбалансированно, что подойдёт и возрастной лошади, и спортивной и хобби-классу? И по ЭКЕ и ПП и по всему-всему(о сахаро-протеиновом и кальций-фосфорному отношении тоже можно разговаривать? Или сбалансированным корм считается по ЭКГ и клетчатке?... что самое простое)?
3.Как может быть связан разовый пропуск одного кормления и кормление другим кормом с коликами, которые были?
4. И всё-таки, с чем связано то, что нельзя кормить и поить лошадь в течении 2х часов после дачи глистогона. Ну просветите меня, светило Вы наше. С высоты своей горы трупов, расскажите пожалуйста. В личку ничего не приходило. Здесь я думаю есть хоть какие-то шансы ответить. Только,пожалуйста, расставьте запятые. Ощущение, будто пишет не специалист, а девочка 14 лет. И не у меня одной.
Товарищи коллектив конюшни- будь у Вас горе, все
обязаны Вас понять, простить, помочь, ободрить. Об этом я и говорю - конники, такой народ. Какая-то особенная раса, когда за собой не замечаю, а вот за другими бдю и всё будет только так, как я сам решаю. Мне всё можно типо, а другим - нельзя. Нельзя!
- так жить.