УДАЛИТЬ

Поскольку на манеже был соконюшенник из читающих этот дневник, можно меня поправить и написать, что же не совсем достоверно описываю в своем дневнике.
Ну вообще я переложила жерди, убрала мусор, посмотрела на Марину и на Вас и пошла своей дорогой, закинула краску в хозпомещение, поговорила с ИЛ, попинала машину и свалила. Ваш галоп и какую то работу не видела, посмотрела лишь на посадку да и хватит с этого. Поэтому вступать в какие то дискуссии не вижу никакого смысла.
Уважаемые выходцы их Ада;), предлагаю заканчивать... ээээ... обижать... наезжать... блин... объяснять... бросать горох в стенку хахах)) и заняться более приятными делами))) например поставим мне турбинку, а еще надо расточить головку, а то чет нихрена не успеваю и отметим это дело шашлычком. Ась? :)

Дамы, когда я пишу о воротах, столбах и т.п. - это не для создания отрицательного имиджа конюшне, просто искренне за вас всех переживаю.
(решила на всякий случай пояснить).
Пойти и мне водомер "обмыть"...

Дамы, когда я пишу о воротах, столбах и т.п. - это не для создания отрицательного имиджа конюшне, просто искренне за вас всех переживаю.
(решила на всякий случай пояснить).
Пойти и мне водомер "обмыть"...
Предлагаю вместе обмыть))) а турбинку мне реально ставить надо:) а то пипелац не едет)))

Насчёт "ада" можно было бы и обыграть как-то: картинки в раздевалке повесить соответствующие (про бутафорские скелеты на территории молчу), но вот хозяева конюшни могут не понять.

Насчёт "ада" можно было бы и обыграть как-то: картинки в раздевалке повесить соответствующие (про бутафорские скелеты на территории молчу), но вот хозяева конюшни могут не понять.
хахах и приезжать на конюшню в костюме чертика)))

Вот как перестанете ругаться, тогда я и буду "морально с вами" со всеми, а то мирю, мирю, а не получается.

Ну, посмотрели по ссылке лошадь раскрашенную?
Я думаю, ветеринарам особенно должно понравиться.

У нас у плаца и ворот то нет. Один так вообще не огорожен. Неудобно верхом ворота закрывать.
Кто совсем чайник или лошадь молодая и есть опасность свалить, те в манеже работают.
Когда у меня зимой папа умер и я сорвалась с работы вне себя от горя, никому в голову не пришло попрекнуть, что я работу не выполнила.
Человечнее надо быть.

Ну вообще я переложила жерди, убрала мусор, посмотрела на Марину и на Вас и пошла своей дорогой, закинула краску в хозпомещение, поговорила с ИЛ, попинала машину и свалила. Ваш галоп и какую то работу не видела, посмотрела лишь на посадку да и хватит с этого. Поэтому вступать в какие то дискуссии не вижу никакого смысла.
Уважаемые выходцы их Ада;), предлагаю заканчивать... ээээ... обижать... наезжать... блин... объяснять... бросать горох в стенку хахах)) и заняться более приятными делами))) например поставим мне турбинку, а еще надо расточить головку, а то чет нихрена не успеваю и отметим это дело шашлычком. Ась? :)
Я вчера не доехала. Прямо от машины на работу дёрнули, ироды!
Сегодня было озвучено, что нас ждёт субботник-часть 2. От перечисленных работ стало нехорошо, но делать надо.

хахах и приезжать на конюшню в костюме чертика)))
Кстати... рога Малефисенты в процессе ;)

Зюлейка, что касается ворот, то не знаю, у нас эту функцию выполняют электропастухи.

Вопрос: почему лошадей из п.2 и п.3 ещё не "раскатали в блин" по всему интернету?
Ведётся ли какая-то работа по их воспитанию и каковы перспективы? Придут они в норму?
Может потому, что у лошадей из п.2 и п.3 хозяева не умеют так талантливо настраивать против себя коллективы конюшен?
Встречный вопрос, ведется ли какая-то работа по воспитанию Леси и каковы перспективы? Смогут пройти по мостику наконец-то? Перестанут когда-нибудь радоваться тем редким дням, когда ЛЛ не увозят с манежа?

Кормить лошадь надо кормом, который выбрал хозяин лошади и ничем другим.
Хороший корм для одного может быть гадостью для другого.
Теоретически да. Теория она, как всегда, красива.
Практически, речь идет о кобыле, спасенной из проката, где ее навряд ли кормили из индивидуальной коробочки, но тем не менее на старой фотке с инфекционным дерматитом немного спустя прокатского Спкартака лошадь выглядит куда лучше, чем потом в виде толстого хомяка и сейчас в виде схуднувшей лошади без мышц.

Практически, речь идет о кобыле, спасенной из проката, где ее навряд ли кормили из индивидуальной коробочки.
а вот ошибочка вышла. Речь идет о лошади, за рационом которой в прокате следили очень внимательно, т.к. прокат был очень приличный, а лошадь отличалась склонностью к коликам.

Тогда я опять вспомню сено. Сено, недоеденное Лестью, которое Лена раскидывала другим лошадям.
В контексте постов дневника (я тогда давала ссылку, щас искать не буду) несколько человек подумали, что ЛЛ кидала его уже будучи ЧВ на какой-то из очередных конюшен. Но ЛЛ поправила нас, утверждая, что дело было в Спартаке. Типа лошади там недоедали и то, что недоедала Леся, она раскидывала прокатным.
И тут вилка: либо прокат таки был не таким приличным, либо ЛЛ таки кидала недоеденное сено чужим частным лошадям.

Ну вот. Зря Зюлейка нам своим выпадом пыталась рты заткнуть. Не помогло :D
---
Да никто эту ситуацию "нормальной" не называет. Но ведь ясно же, что это не норма и даже не косяк. Это именно что "форс-мажор".
Кто-то тут говорил, мол извиниться надо было. А откуда известно, что не извинились?
Елена вложила в уста конюха "Виновата, виновата..." Где есть признание вины, недалеко и до извинений. Другое дело, может быть надо было ниц упасть, а конюх с владелицей конюшни не догадались?

Не, что форс мажоры бывают всегда и у всех, кто ж будет спорить! И в этом даже нет чего-то экстра ужасного именно в самом случае. Ну да, резко сменился человек, новый недопонял. Неприятно, но такое много где может случиться.
Меня немного удивило лишь то, с какой настойчивостью тут утверждали, что мол корм то хороший и всем подходит. Если б писали что мол ну да, плохо, но так вышло, я б и дальше молча читала. Тут, не на конюшне, что там было я вообще не в курсе и поэтому участвовать в этом обсуждении даже не планировала.

Меня немного удивило лишь то, с какой настойчивостью тут утверждали, что мол корм то хороший и всем подходит.
Т.е. утверждения, что корм, который у Лести не вызвал колик, ей подходит как и всем, вас возмутили. А все остальное - это так, фигня, не стоящая внимания? ))) Ну там, например, кривой всадник на артрозной лошади? Причем из раза в раз криво сидящий, а не однажды в силу форсмажора? Это так, ерунда, да? )))

Сверху