УДАЛИТЬ

Всем привет!
И от моего брата. Он расстроился, что есть конюшни с неогороженным плацем - переживает за ТБ.
Ну, у нас свои косяки.
Наверное, опять поменяют конюха и я догадываюсь, из-за чего. "Мани-мани-мани" (деньги-деньги-деньги).
Найти у конюха множество косяков и выгнать с вычетом "штрафных" денег.
А только они с нашим конём привыкли друг к другу.
Конь опять похудел.
Всё подталкивает к радикальному решению, так "вклинился" ремонт балкона.
С нами - сама любезность, хозяйка конюшни предложила выкупать его прямо в конюшне, всё обустроила для этого. Быстро покупали, высушили на жарком солнце и пошли гулять. Погода была отличнейшая: то солнце "шпарит", то наползёт какая-то пелена и становится прохладнее. Думаю, что конь как раз хорошо согрелся после купания.
При такой его паршивой физической форме ездили шагом, причём брат - немного, я - столько же, сколько он! Много пасли (с перерывами, чтобы за 1 раз не съел много травы), а когда возвращались, километра полтора брат просто вёл коня в поводу. Ещё и с собой пол-мешка травы я нарвала, да некому было сказать, что это трава на завтра (я её разложила в прохладном месте). Сейчас вспомнила, позвонила - уже траву дали. Попросила и сена дать побольше в таком случае.
На природе чудесно послушали соловьёв (даже днём немного поют) и прочих птиц. Я их записала на фотоаппарат (на видео снимала красивую густую лесополосу (в таких зарослях и селятся птицы), а на видео и звук записывается.
Завтра у нас на ипподроме открытие скакового сезона. Приятельница очень хотела пойти вместе со мной - сама не решалась, она бывала со мной несколько раз. Позвонила ей, а она как раз на завтра нашла, как я поняла, какую-то подработку.
А мне как раз так не хотелось идти!
Так что утешила её, что пойдём не на открытие, а на розыгрыш каких-нибудь интересных призов.

P.S. Всё-таки не так много "лишней" травы досталось коню сегодня (пол-мешка - это максимум килограммов пять, максимум! я сама несла этот мешок, знаю), да и сена я ему сама выдала много . Ничего плохого быть не должно, просто хотела, чтобы он полакомился травой и завтра.
К хозяину конюшни несколько раз обращалась шутливо: "Хозяин! Пора косить!".
На ипподроме народ косит траву вовсю, особенно тот начкон, которого я чуть раньше ругала за прелую люцерну.

Последнее редактирование:
Информацией что конюху искали замену я не владею. Это не так.
По-моему, слишком уж смелоеутверждение. Вы и в самом деле думаете, что то, о чем у Вас нет информации - не существует, неверно,не соответствует истине? Или просто не удачно выразились? (может быть Ваши проблемы с коммуникацией отчасти связаны именно с этим? )

"Мистер Джонсон, а почему Вы оказались в нашей больнице? А расскажите нам всем..." ("Полёт над гнездом кукушки").
Если бы меня так допытливо расспрашивали, я бы заподозрила, что меня доводят до самоубийства.
В хорошую минуту отшутилась бы: "Да, есть у меня проблемы, у меня и справка есть! Что дальше?".

Лена, я не намекаю, что у Вас есть справка, Боже упаси!
Но я бы постебалась в духе: "Зачем вы травите писателя?!".

Кстати вот да!Зюлейка, Вы уже второй раз упоминаете этот фильм..Действие, если мне память не изменяет происходит в лечебнице особого назначения. ...:D
Не очень гуманно по отношению к ЛенеЛесе с Вашей стороны..))

Но я бы постебалась в духе: "Зачем вы травите писателя?!".
Не вы ль сперва так злобно гнали его свободный смелый дар? (с)

Я придерживаюсь мнения, что нервный не тот, кто барабанит пальцами - а тот, кого это раздражает.
А автор дневника, судя по писаниям :), раздражает питерское общество...может, обществу пора подумать и о своём спокойствии, поменьше обращать внимание?

Лена как Лена, Леся как Леся...можно подумать, все вокруг идеальны как под копирку.

Леся как Леся - да. Но Лена...Лена - если и не уникальна, то очень, (я бы даже сказала, крайне) редкий человек. А это не может не вызывать интереса. ;)

Почему-то в начале дневника, до постоя в Перемене никаких проблем с коммуникацией не было. Все было бело, мило, пушисто. Со сменой статуса на ЧВ начались проблемы с коммуникацией. ЛЛ вдруг все стали должны.

Лена как Лена, Леся как Леся...можно подумать, все вокруг идеальны как под копирку.
Т.е. 5 конюшен, выдохнувших облегченно, когда они съехали, и 6-я, с нетерпением ожидающего, когда ЛЛ покинет Ад под названием "Регион" (с), - это случайное совпадение, а не показатель того, что "дело не в мужьях" :D

ps тем, кто щас возмущенно подумал "ах-ах, ей делать нечего, только бегать конюшни ЛЛ считать": на первой странице дневника есть оглавление, там все записано прям по датам.

По отношению к ЛенеЛесе не гуманно превращать дневник в дурдом.

Она, в отличие от мистера Джонсона, вполне себе держится, но на неё старательно пытаются надеть эту роль.
Много медсестёр, склонных к занятиям "психоанализом".

По отношению к ЛенеЛесе не гуманно превращать дневник в дурдом.
)))))))))))) Дык может и не будете? (кроме Вас, никто таких слов не употреблял...Прям во вспоминаю Ваш превентивный "ответ " про сено - "скажу что бы молчали ,пока о нем не заговорили не дай бог"..Прям Ходжа Насреддин вспомнился.."И ни в коем случае не думайте о белой обезьяне!"(с) :D:D:D)
Роль надеть? Помилуйте..Это никому не по силам. Толко сам человек это может сделать. Но вот если написать..неосторожно..про дурдом например..то слова эти могут запомниться и потом использоваться. Вам это надо? Вы же хотите ЛенуЛесю защитить, если я правильно понимаю Ваши действия?

Последнее редактирование:
О, молодец!
Обожаю про "белую обезьяну"!
А из фильма старого про Ходжу Насреддина: "Кто имеет медный щит, тот имеет медный лоб!".

По мне, что "лечебница особого назначения", что "дурдом" - один хрен, но "дурдом" при таком сраче уместнее.
И вообще, ролевые (гм...) игры в медсестру и больного хороши при взаимном согласии сторон. Здесь я этого не вижу.

Зюлейка! ДЫК и я про то же говорю .А вот слово запомнится и по цитатам пойдет. Причем каждый придаст ему нужный оттенок. Я понимаю Ваше стремление оградить защитить и пр.. Делайте это. Делайте это эффективно. НЕ давая "врагам" шансов :D
(фильмы не помню, я на книжку ориентируюсь. про медный щит и лоб помню..но поясните,пожалуйста,параллель..от меня она ускользает ;))

Elen Mikhaylina! . слава ЛеныЛеси давно вышла за пределы региона (хи-хи,какой каламбур получился) . Ее знают и в Москве и в других краях. Интернет -великая сила.

Это не параллель! Это просто радость и веселье от воспоминания и приятно, когда понимаешь собеседника с полуслова.
Книжку прочла давно, вот про щит запомнила из фильма, там такие стражники смешные!

Нет здесь врагов.
Враги - это совсем другое.
Да, Лене всё это очень неприятно, но всё равно "война" какая-то опереточная. И слава Богу.
Хотя и в этой "войне" смысла не вижу.
Задумалась: есть ли в Пятигорске сероводородные источники?

Зюлейка, вы мне не пишите. Я ваши посты не осиливаю. Только из сообщения Михайлиной поняла, что было что-то сказано в мою сторону.

Маловероятно:D Я даже иногда думаю, может, дело в Пятигорске?
дада, Лена, дело во мне. Я же Мировое Зло. Исключительно по моей инициативе тут отписались уже три или четыре человека, имеющие отношение к Региону. И выносы с манежа - тоже я. Как и отказ лошади ходить по мостику. Это все Пятигорск. Вышка с Жориком Вартановым испускает исключительно вредные излучения, странным образом влияющие на совершенно обычных Лену и Лесю. Я уже даже не говорю, что только в силу меня в Питере нормального постоя нет ))) Вапще.

"Три или четыре человека, имеющих отношение к "Региону" " - при количестве лошадей в 30 голов, а людей ходит больше, учитывая, что есть прокат, я бы не сказала, что 3-4 человека - это массовые народные возмущения.

Лена, получается, что я с берегов Чёрного моря имею право писать, а НЧ из Пятигорска - нет.
Несправедливо.
Но мы же здесь больше ради стёбов препираемся?

Зюлейка, конечно Вы имеете право писать с Черного моря. Вы же поддерживаете и защищаете ЛенуЛесю. А Чайник (упс..прошу прощения) Мировое Зло я хотела сказать - не имеет, т.к она аж из Пятигорска и не поддерживает и не защищает ЛенуЛесю. Все просто!(с) ;)

"Три или четыре человека, имеющих отношение к "Региону" " - при количестве лошадей в 30 голов, а людей ходит больше, учитывая, что есть прокат, я бы не сказала, что 3-4 человека - это массовые народные возмущения.
А Вы хотите, чтобы все, кто имеет отношение к этому КСК отписались??? Какое-то очень странное желание.... По предыдущим клубам вроде бы тоже не все здесь присутствовали...
Поскольку данное высказывание понравилось Лене, то у нее возможностей пройти и поспрашивать людей больше, чем достаточно.
Да, Зюлейка, здесь уже писали, что частных владельцев и арендаторов несколько меньше, чем лошадей в конюшне

Ну, я же сказала, что в "Регионе" есть ещё и прокат - они что, должны всё терпеть? Значит, если им кто-то из постояльцев клуба мешает работать в манеже и на плацу, а также чем-то мешает в раздевалке, они тоже имеют право сказать: "Да зачем же мы это терпим?!".
Деньги-то они платят, здоровьем рискуют из-за опасной лошади.
Так что я считаю % недовольных именно от 30-40 человек с учётом проката.

Демократия - это когда большинство решает?
Или - когда пассионарное меньшинство всё определяет?

Предложение к Лене походить и у всех поспрашивать: "А я вам не мешаю?" - оригинально!
Главное, как сформулировать вопрос.

Всё время вспоминается из А.Райкина, как плохо будет, если не будет дефицита: "Он (мы его не любим!) тоже купил!".

"Она (мы её не любим!) тоже стоит на этой конюшне!"

Раньше я всерьёз воспринимала похвальбу питерских конников в интернете: "Я не буду стоять на конюшне, где мне не нравится! Я тут же перееду в другую!" - и верила, что конюшен там полно и точно можно поменять худшее на лучшее.
Если критерии для выбора одинаковые (не огороженный плац, манеж со множеством столбов, канава, через которую нужно перебираться по мостику вместе с лошадью), то конечно, что там думать и выбирать - переходи с одной конюшни на другую, всё без разницы.

и где меня научили такому отношению к лошади.
Это именно там вас научили наводить суету по мелочам и забивать на действительно значимое?

Зато я имею право не читать :), что пишет НЧ из Пятигорска, ничего нового )))
дада, имеете право не читать и вообще тут очень удобный черный список есличо.
Но почему-то вы этим правом не хотите пользоваться:
А чего так? Вы осиливаете только односложные предложения?
Односложные, ЛенаЛеся, бывают слова. А не предложения. Есличо.
Я тут не подписывалась читать все дневники подряд. Я и ваш-то читаю из чистого злорадства, потому что я после второй конюшни знала, чем дело закончится. Тогда предполагала, а сейчас вижу, что на 100% права была. Это греет мою черную злобную душу ))))

Сверху