Шикарный хвост! Нам бы такой(((((Про тёток да, я поэтому никогда не могу общаться в женском коллективе. Вот прям чтобы весь женский - ужас. Только оказываешься не такой(не боготворишь Кавалло? Не моешь руки земляничным мылом?) - фуууу, ну ты и сякая, совсем не как мы, ты вообще ужас-ужас. И стоит человеку пропасть из поля зрения - начинается фуканье на других. А мужчин как отбивают, жуть просто! Каждая девушка(ну около 80% точно) обязательно попристаёт, построит глазки, пофлиртует, некоторые вообще вымогают комплименты, "чё ну когда в кафе пригласишь"...вот после таких многочисленных ситуаций, я просто не доверяю женскому полу. Правильно говорят, что женской дружбы не бывает...она не дружба, а максимум - общение по интересам. Даже и не припомню ни одну подругу, с которой косяков не было. Зато парни(мужчины) дружить умеют. Я бы постояла на конюшне, где чв одни мужики - эх там бы разгон был и конюхам, и по поводу порядка, больше чем уверена))и на форуме писали бы только те, кто считает всех женщин толстопопыми и криворукими(тут у нас есть один такой), и кому не стрёмно сплетнями заниматься. Я вот тоже задумалась...зачем в дневнике всё-всё писать? Так, для себя и фотки, и всего делов. Но я так же отношусь и к склокам. Что есть они - что нет...бла-бла и только. Вороны умные, но самые умные из всего этого птичьего семейства - вОроны, которые целиком чёрные и огромные. В Тольятти в птичьем приюте есть старый седой ворон, я бы его забрала, если бы жила в доме у себя - он совсем ручной и умеет говорить! Врановые - пересмешники, как попугаи - и умеют запоминать и выдавать звуки. Песенки, лай, шум, изображать любые звуки. В приюте птиц я случайно оказалась, когда отдавала туда свою ворону(серую, без крыла, вЫходила), увидела этого монстра, (размах крыльев там метр будет,мне кажется), ему уже точно лет под 100, раз он такой седой. Девочка спросила, не хочу ли я его взять, он раньше говорил а сейчас грустит. Я подставила руку, чтобы он сел(опасное дело, если не знаешь птицу и как именно руку подставить). Он посмотрел мудрыми глазами(я подумала,выклевать хочет), в три прыжка спустился с жердочки на руку(скажу честно, ОЧЕНЬ тяжелый), сел на руку, нахохлился. И правда, думаю, учёный парень. А когти как моих три...Боюсь его и приговариваю, почесывая грудку "кто это такой красивый, хороший мальчик, ах ты хороший мальчик!", девочки приютские на меня смотрят, и тут он чего-то бурчит и говорит скрипучим низким голосом "хороший маааальчик". Мы очень обрадовались, я потом рассказала, что его надо заинтересовывать интонацией и улыбкой, если он так на это отзывается. Забрала бы диковинку, но пока дома нет, держать негде. Им нужен большой вольер...