маркиса
Pro
Как это так - взял и убрал?? А понимание? Он же наверное понимания хочет! (Что бы другие взяли и убрали,Ну раз мешают - взял и убрал .
Как это так - взял и убрал?? А понимание? Он же наверное понимания хочет! (Что бы другие взяли и убрали,Ну раз мешают - взял и убрал .
Ну в принципе по большому счету на общем плацу свои сложносочиненные упражнения из серии тройной системы, гимнастики или шпринта принято разбирать, если они никому больше не нужны. Если ты не разобрал, не удивляйся, если твое творение разберет кто-то другой. Мои вот регулярно вольтижировка разбирает. Если ты просишь не убирать, то это уже скорее одолжение со стороны человека, которому они по какой-то причине мешают. А так вариантов масса - что там было у Тырпырки, ей лучше знать.Как это так - взял и убрал?? А понимание? Он же наверное понимания хочет! (Что бы другие взяли и убрали,раз они ему мешаютраз они чуткие, отзывчивые, нормальные люди )
Тогда таки не твоя проблема )у нас на половине манежа можно оставлять, кроме как если он под укатку тотальную уходит.
Для меня это такая же загадка, как для тебя. Может, одинокие стойки мешали целостности эстетического восприятия ?но вообще для меня до сих пор загадка ЧТО нужно делать, чтобы на пустом плацу 40-60 мешали стойки от тройной системы 7,50-7,50 ???
вот разве что)))Может, одинокие стойки мешали целостности эстетического восприятия ?
Я поняла как весь.40Х60 - это весь плац или только та, свободная от препятствий, половина?
Ну конюшни Ломоносовского района уже дружно выдохнули.А остальные сидят и ждут, затаив дыхание... Авось, пронесет..
Справедливости ради - та, которая в СМИ - часто далека от реальности .ЛннаЛеся, мне кажется, Вы недооцениваете своюпопулярностьизвестность. (в СМИ она гораздо быстрее нарабатывается чем в реале)