маркиса
Pro
Согласна. Но это не отменяет того факта, что та,что в СМИ наработалась оказывает влияние и на реал.Справедливости ради - та, которая в СМИ - часто далека от реальности .
Согласна. Но это не отменяет того факта, что та,что в СМИ наработалась оказывает влияние и на реал.Справедливости ради - та, которая в СМИ - часто далека от реальности .
Как страшно жить .Согласна. Но это не отменяет того факта, что та,что в СМИ наработалась оказывает влияние и на реал.
Идеальная конюшня - только своя, к этому мнению я пришла уже очень давно )).На самом деле, мне кажется каких-то таких мест, отвечающих всем параметрам вообщем-то и нет.
Дык кровь действует месяц, поэтому мартовская кровь "закончилась" в апрелеНе знаю насчет "кровь свежая", наш коник переезжал в пределах одного ветучастка, кровь мартовская, заставили все равно сдавать)
Ага, то есть будет ещё "бодрее и веселее"?!Это точно!!! Только он теперь и Курортный и Приморский.
Наташа, участок-то один. " Райдер" и " Территория лошади" вообще у одного доктора)Дык кровь действует месяц, поэтому мартовская кровь "закончилась" в апреле
Самый геморройный,как показала практика,Всеволожский.Имхо, но курортный район по "простоте и быстроте" оформления справки переплюнуть невозможно.
К нам пришли лошадки из Санрайза и Приневского. Уж девочки и побегали за этими справками...Про Всеволожский-это неправда. Самый прекрасный район. Все просто и понятно. С чего вы взяли?
Так Приморский и Курортный - это одна вет.станцияЯ думала что только Приморский район рулит )))), оказывается нет.
Ну и что, кровь все равно требуют.Наташа, участок-то один. " Райдер" и " Территория лошади" вообще у одного доктора)
Так в это время заморочек ещё не было, дурацкая идея с запросами немного позже появилась.Из ломоносовского уезжала 2 года назад, все было шоколадно (правда, кровь сама возила на московское шоссе)
Так в это время заморочек ещё не было, дурацкая идея с запросами немного позже появилась.
а вот что конкретно под этим подразумевается? Хотя бы теоретически - изоляция от других лошадей на конюшне? Иначе я вообще смысла не понимаю.встаете на карантин на месяц