Syryn
Активист
Крутой рецепт! А если просто фурик развести до состояния водки, и этим залить ягоды?(всё равно же потом варить будем, так алкоголь так и так выпарится...)Чувствую, скоро я воплощу свою давнюю мечту в жизнь. У меня старенькая бабушка, работала всю жизнь поваром(лет 50 точно), ручки у неё плохо работают, но голова и язык отлично. И иногда бабушка начинает рассказывать такие рецепты, я всё мечтаю их записать. Чувствуешь, когда слушаешь(или читаешь, как в этом дневнике), что это не просто такой обычный рецепт, а так и просится быть записанным и опробованным!)Думаю книжку пустую купить и сделать из неё собрание рецептов))Рецепт ржано-пшеничного хлеба с семечками и семенами льна уже естьИ авторские рецепты, конечно же, тоже обожаю!
А Лесе безумно идёт синий цвет. Думаю, голубой ей будет как-то не так, а синий...сразу представляется лошадь на рыцарском турнире(в такой красивой синей накидке))))Одному моему самому любимому коню тоже...безумно идёт синий цвет. Я заметила, что суперэнергичным, своенравным, дурковатым лошадям этот цвет вообще не идёт. Думаю, это цвет мудрости и доброты)
А Лесе безумно идёт синий цвет. Думаю, голубой ей будет как-то не так, а синий...сразу представляется лошадь на рыцарском турнире(в такой красивой синей накидке))))Одному моему самому любимому коню тоже...безумно идёт синий цвет. Я заметила, что суперэнергичным, своенравным, дурковатым лошадям этот цвет вообще не идёт. Думаю, это цвет мудрости и доброты)