ЛенаЛеся написал(а):
Но почему так сразу категорично "ответа не ожидаю". Прямо даже возможности ответа лишаете
.
Да потому, что первым делом Вы привели в пример слова человека, чьё имя тут трепать совершенно не хочется.
Лично я не могу грамотно прокомментировать данное утверждение. Но человек, сказавший это, вызывает у меня глубокое уважение и я склонна доверять его словам.
Вы же от неприятных Вам жизненных реалий шарахаетесь как чёрт от ладана. Зато Вас явно привлекают романтические бредни про розового слона.
Почему я очень боюсь (но ни разу не сомневаюсь что так и будет), что Вы прямым ходом направитесь в дружеские объятья Юлии Худяковой (если соврала фамилию, то это случайно) и иже подобным (много их нынче развелось, псевдо-гуру).
Вам там первым делом объяснят, что лошадь - это Друг, а не слуга. Что лошадка Вам ничем не обязана. Что прикрикнуть на Лошадь - это себя не уважать. Выдадут что-то вроде "не возвышайся право имеющий"... У меня грубо выходит. Там всё тоже самое куда как талантливей вливается. Результат я Вам наглядно демонстрировала тем видео. Ваш результат будет не лучше. Но зато духовную близость Вы обретёте наверняка.
Вот, чего я боюсь.
Ну не то, чтоб боюсь (мне-то что?), но мне будет жаль, если данный сценарий начнёт реализовываться. Очень жаль. Поскольку, Вы можете не поверить, но Вы и мне вполне симпатичны. И мне очень хотелось бы, что бы Вы поскорей набрались необходимого опыта, чтобы у Вас закончились все эти мерзкие болячки. И чтобы Вы наконец начали от коневладения получать заслуженное удовольствие.
---
Сирин написал(а):
Мне тоже любопытно про советы но скорее про несоответствия советов врача и форума. Сама их выискиваю)
Нельзя лечить виртуально. Большей частью форум это понимает. Я не увидела тут попыток переспорить вета. Народ просто делился опытом и рассказывал как оно может быть и что в таких случаях помогало.
О каких поисках несоответствий может идти речь?
Сирин написал(а):
Ржавая Дикая, а как Вас зовут? Конечно Вашей попе ничего не угрожает,
Вот за это спасибо :mrgreen:
Тем более, что мне уже логичней именовать не Юлей, а Юлией Олеговной и быть поротой просто как-то неудобно :mrgreen: :mrgreen: