ЛенаЛеся! Да разве ж можно не поддаться на такие ..такие.. веселые провокации?? Это выше моих сил!ЛенаЛеся написал(а):Ну Маркиса , ну раз провакации, так и не поддавайтесь на них. Ну правда - тут спор на пустом месте.маркиса написал(а):Сирин, а вот даже интересно... Чем Вас-то я задела?? (С ЛенойЛесей вроде бы мир...А тут такие гм, провокации.. :lol: )
Какая странная у вас дождевая попона :shock: . Если она дождевая, то промокать не должна, а если промокает, то уже не дождевая, и её однозначно надо менять на хорошую и правильную попону.попона у нас дождевая на флисе, но промокает
Птуся... Я не ошиблась? Эти слова - о последнем предложении в моем посте? (уже удаленном )??Я польщена..птуся написал(а):Гы.И не только разговоров и не только интересных.
.
! Не интригую.. Там была фраза примерно что теперь есть повод для разговоров. Интересных и разных. Но потом я эту фразу стерла.. Испугалась, что Вы нас мирить начнете!ЛенаЛеся написал(а):Маркиса, интригуете прямо, что же было в Вашем посте последнем и что не разговоры и не интересные :shock: Даже не знаю что и предположить.
ААа! Это конечно вполне возможно!! Поддержка - это вещь нужная. И никогда не помешает. Хочется тогда только пожелать,что бы поддержка была эффективной! Т.е. достигался бы тот эффект,на который и было рассчитано..(А мне странно что она выступила в Вашу поддержку,в крайний (отдаю должное некоторым приметам) раз по крайней мере- не раньше, чем мы установили мир!)ЛенаЛеся написал(а):Соня, конечно пусть скажет, но я предположу, что ничем Вы ее не задели. Она скорее пытается меня поддержать, раз столько народу на меня одновременно нападает. И сколько обид между людьми возникает из-за непонимания. Один сказал, другой не так понял, кто-то на свой счет принял. Обалдеть.
Да никто на Вас не нападает! Напротив. Вам сопереживают и искренне пытаются помочь. Вы сами плодите врагов в своём воображенииЛенаЛеся написал(а):Она скорее пытается меня поддержать, раз столько народу на меня одновременно нападает.
Хороший вопрос......Зюлейка написал(а):А болячкам её мытьё не вредно или чистка щёткой?
ЛенаЛеся написал(а):У меня тут другой вопрос возник. А как чистят бритых лошадей? Леся первую ночь была в деннике без попоны, поспала , бритый живот сбоку весь желтый. Шерсть я бы скребницей терла, а лысый живот? Что с ним делать? Как это оттирать теперь?