тырпырка сэм
Pro
какие то вы все неправильные. у меня ничего не боли и не кровит с любой иглой)))
У попа была собака, он ее любил... Уверена, она не делала этого прицельнокогда собака мне вену прокусила...вообще ужас был. Я настаивала тут же собаку пристрелить, не от злости а от самого факта, что не должна домашняя собака кидаться, когда её расчёсывают
Не поверите, каждый раз об этом думаю, когда пишу очередную простыню про ХОБЛ, борзых собак или "разморозку" вставших товарисчей в личке. Но вот "заведите" предполагает "ведение", а на него времени пока вообще нет. М.б. долгими осенними вечерами срастется... В принципе свое домашнее, ограниченное головами 12, отличается разве что камерностью определенной - чужие тут не ходят - а так все то же самое.Elen Mikhaylina, пожалуйста, заведите дневничок - интересно же знать, как живут лошади именно на придомовых конюшнях!
Можно в формате "мысли вслух", а не "летопись".Но вот "заведите" предполагает "ведение"
Ну дерева у нас и без полов (торцовые они, Лен) хватает. Все ж оно сруб. Причем до крыши без гвоздей. Такая была задача – максимально экологично. В роли уплотнителей-утеплителей – натуральный лен. Дышится дивно абсолютно. Внутри обработка только финской антиплесенью, снаружи – гипоаллергенная тикурилла на воде. В общем, строилось с оглядкой на астму. Минусов в срубе пока нашла два – дверь входная периодически с ноги и дорогое удовольствие в целом.А мне интересно как поживают полы, которые из набитых - забыла слово - кругляшей таких. Из дерева. Это очень здорово, дерево экологично для лошади, но как - туда, не затекаем между между....блин, как это слово, кругляшей этих.
В общем, с дневником чо-нить намутим, но позже. Очень все насыщенно и, главное, совсем неясно.Можно в формате "мысли вслух", а не "летопись".
2.65 рубля за 1 гривну. Дефолт у них говорят.а гривна это сколько в рублях
Ту Elen Mikhaylina
Нет, представляете себе, душечка, именно прицельно.
Да я не обижаюсь, у меня дипломный руководитель всех девушек душечками называет. И не обидно, и миленько.
Думаю, это самая приятная картинка, которую создает время от времени ваше причудливое воображение.взрослые люди плачут
И Тольятти - это не деревня))город-миллионник. Автоград, если хотите, если Вы не знаете о существовании Тольятти.Так что:
Извинитесь за то, что назвали меня деревенской девочкой. Я взрослая девушка
Да не... Вполне смешно!у людей хватило ума держать на цепи полуВОЛКА, который воет, а не лает, и внешне похож на волка, привезенного черти откуда, с неизвестным прошлым. И позиционировать собачку, как "добренькую". И когда собака кидается в твою шею, а ты защищаешься рукой, собака совершенно не теряется и прокусывает обычно вену. И только потом, когда ты уже пришел в себя после кровопотери, взрослые люди плачут и уговаривают не убивать собаку, только потому что он их "охраняет". А когда этот волк срывается с цепи и бегает по деревне - тогда всем не до смеха.