Ну почему грубость, Датоша отличный, умный мальчик. Всё понимает, на уступки идёт, хочешь передом, хочешь задом. На написание учебников не претендует. Дураков стороной обходит, с добрыми дружит, ласкается, как котёнок. В этом плане он гораздо умнее меня, я могу бесконечно стебаться и уделять внимание разного рода невежам. Упражняюсь в доброте, снисходительности, воспитываю к себе жалость. А то так можно свихнуться вплоть до того, что по каждой картинке буду искать информацию(зачем-то))). Везёт тем, кому нечего делать, кто может не пару минут, пока курсач пишет или читает, уделить форуму. Хотя тупеешь тут наверное не по-детски. Уровень общения так и грозит спуститься до базара. Мне бы и надо сейчас написать "Кааать, да ты сама дуууура! Ты чё тут мне выкабениваишься ааааааа????", ну и нафиг это надо. Уподобляться чьему-то уровню развития означает поставить крестище на достигнутом и будущем. Но + ко всему, я ещё никому не мама, чтобы бить по губам и ставить в угол, это всё пробелы воспитания. Которые мне не важны, не нужны, никогда меня не касались. Прекрасно быть адекватным человеком, который улыбается, когда ему хамят, грубят и т д. А ещё прекраснее понимать, что вся жизнь впереди, что пока ещё получается быть достойным, хорошим.
Про физику. У нас учитель физики заставляла нас рисовать ей кроссворды каждый урок. Поэтому по физике мой класс ничего не знал, в том числе и я. Недавно мы по ВНБ(внутренние незаразные болезни) проходили в разделе физиотерапия электролечение. До того, как я прочитала учебник физики за 10й класс, я понятия не имела ничего про это электролечение(особенно, когда надо было запомнить направление, силу, напряжение, мощность тока). Это был ужас, я пообещала себе, что если я это запомню, отдохну(задроты поймут). Сейчас очень интересно в этом разбираться и не так давно я доказала всему своему курсу, что нельзя применять для электрофореза дистиллированную воду - потому что это единственная вода, которая не проводит электричество. Хотя очень много наших преподавателей были уверенны, что любая вода проводит электричество. И в учебной программе ВУЗа этого тоже не было.